![]() |
Re: Compleanni Di Oggi
PERLINAAA....CIAOOOOO AUGURISSIMI DI BUON COMPLEANNO!!!:-brav:-brav(non lo dico a nessuno dai che sono 7.........?ihihihihhihihihi:):)
|
Cara PERLA per ricordare questa serata SPECIALE ti trascrivo il testo della canzone che ti abbiamo cantato tutti assieme in chat:(con la musica di "Una carezza in un pugno" presa a prestito.
A MEZZANOTTE E TRE LA NOSTRA PERLA COMPIE GLI ANNI E STRINGERA' IL REGALO CHE IL MARITO LE FARA' E NOI TUTTI ASSIEME CHE LE VOGLIAMO BENE CANTIAMO IN CORO TANTI AUGURI A TE !!!!!! buon compleanno :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Auguri Perlaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Se non ricordo male questa canzone è una di quelle che preferisci....( spero di non essermi sbagliata) Vai Elvis tocca a te adesso!!!!!!!! |
tantissimi auguri PERLA!
(purtroppo non so ancora postare i video come crispi se no ne postavo uno anch'io..:) |
GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIEEE!!!!!!!!
CRIS SI! ADORO ANCHE QUESTA CANZONE!!! CE NE SAREBBERO ALTRE 2-3-4-5-6-7-8- DI ELVIS KE MI PIACCIONO.....(MA TE LO FARO' SAPERE....AHAHAAHAH!!!!) :-bac CAROLINE!! GRAZIE ANCHE A TE DEL VIDEO DI ELVIS!!! :-bac LISAAAAAAA!!!!!!! HENRY!!!!!!!! ALV!!!!!! GRAZIE, GRAZIE ANCHE A VOII!!!!!!!!! :-bac:-ge |
tanti tanti tantissimi auguri, perla !!!! felice compleanno!! |
:-brav :-brav Tantissimi auguri di buon compleanno Perla!! :-brav :-brav |
PERLA AUGURONI!!!!!!!!
NON E' ELVIS.....OVVIAMENTE..... MA TE LA DEDICO LO STESSO!!!!! CHISSA' PERCHè!!!!......:-fis:-fis:-fis |
Auguroni Perla!!!:-brav:-brav
|
:-brav:-bravTANTISSIMI AUGURI ALLA NOSTRA PERLA!!!! :-brav:-brav premetto.. avevo fatto una torta bellissima... ma Paul se l'è pappata tutta... (una foto lo dimostra) http://img525.imageshack.us/img525/6...mercakegm4.jpg pero' ne ho fatta un'altra...molto caratteristica.... LA TORTA TERREMOTO (da notare la disposizione terremotistica delle candeline :-px:-px:-px ) |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 02:01. |