![]() |
Re: Elvis Bar
|
:+p......GNAM ...GNAM.....OK ALL......IO COMINCIO..TANTO LE "POLLASTRELLE" VANNO AVANTI A CHIACCHERARE!!!!!!!!!:):):)
|
Quote:
ESTER..SEI UN TERREMOTO AHAHAHAHA!!!!! ROX!! MA TUO FIGLIO LO SA' CHE GLI STAI CERCANDO MOGLIE?....:-px:-px:-px:-px:-px A PROPOSITO ROX...C'E' POSTA PER TE CON FOTO ALLEGATA!!! OHHH!!! PRIMA DI GUARDARE LA FOTO...SIEDITI!! :):):) A STASERA!! :-bac:-bac:-bac |
Quote:
SPERO DI "VEDERTI" STASERA IN CHAT :diavolo::diavolo::diavolo: MI DOVRAI DARE DELLE SPIEGAZIONI..:-fis:-fis:-fis SCHERZO!!! :-prr:-prr:-prr:-prr PERO' STASERA VIENI!!!!!:-brav:-brav:-brav ANCHE TU PUCCY!!! O TI MANDO DAL PRESIDE...:-px:-px:-px:-px |
buon giornooooooooooooooooooooooooo
|
Quote:
TI DO' IL MIO PERSONALE BENVENUTO ALL' "ELVIS BAR" :-bac:-bac:-bac IN POCHE PAROLE...BENVENUTO IN QUESTA "GABBIA DI MATTI"....:-px:-px:-px (ADESSO GLI ALTRI MI UCCIDONO..) :):):) QUI' PUOI PARLARE DI QUELLO CHE VUOI..E QUANDO VUOI..UN'ABBRCCIO FORTE!!!! |
PRIMO: grazie della "pollastrella" !!!
SECONDO : CIAO DOLPHIN BENVENUTO AL NOSTRO ELVIS BAR...OVVERO GABBIA DI MATTI!!!! TERZO: LA "MARCIA NUZIALE " PER ORA NON SI SUONA:-px:-px:-px:-px:-px SE MIO FIGLIO LO VIENE A SAPERE:-pib:-pib:-pib:-pib.....ADDIO SNOW :ang: ahahahahahahahaha Però possiamo brindare....non si sa mai!!!!! |
Ehi ciao a tutti !!! come mai che ultimamente non c'è mai molto da sgranocchiare in questo elvis bar !!!!:-):-):-)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ep2005_sml.jpghttp://www.mikelitos.it/birra2b.jpgAllora ci penso io , uno stuzzichino tanto per arrivare all'ora di cena !!!!:-):-):-):-):-):-):-):-) |
scusate le dimensioni !!!!:)non mi ero resa conto !!!!:-fis
|
Quote:
BRAVA BIFFFFFF!!!!...LA PIZZA E' IL MIO PIATTO PREFERITO!:chef: MMMHHH!...POI QUESTA E' PIENA DI FORMAGGIO!!:-wx (PERDONAMIII! PRIMA HO SALUTATO TUTTI E TI HO DIMENTICATA...SCUSAAAAAAA!!!:-exNON SUCCEDERA' PIU'...PROMESSO:-bac:-bac:-bac). CIAO BIF!:-brav:-brav:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:40. |