![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
GRAZIE BIF CARA...MENO MALE CHE CI SEI TU.............LUI MI DIMENTICA DA UN PO' DI TEMPO.....:-cx EH SI LA VECCHIAIA DICI???? MI SA..........:)CI PENSO IO A TE HENRYY...TI GUIDO PER MANO.........:):) |
HENRYNOOOOO!!!!!
non te la prendere !:):):)smemorato !ti vogliamo bene lostesso !!!!:-brav:-brav:-brav |
HEIIIII CHATTOSINE!!!:-prr:-prr:-prrCOME POTREI DIMENTICARMI DI VOI????VI HO SALUTATO NELL'ALTRO TOPIC!!:-fis:-fis...CAVOLI MI FATE DIVENTARE MATTO!!!!:):):-px:-px:-px:-px........UN PO' DI QUI UN PO' DI LA'!!!!NON PENSAVO CHE TENERE UN HAREM FOSSE COSI' FATICOSO!!!AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH...............:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr.PERO' ANCHE IO VI VOGLIO BENE LO STESSO!!!!!!:ang::ang::ang::ang::-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac
|
BONJOUR A TUTTO IL BAR!!!!!!
SNOWWWW!! HO RICEVUTO IL TUO RACCONTO..L'HO LETTO TUTTO DI UN FIATO.....E' BELLISSIMO!!!! GRAZIE ANCORA..... :):-brav:-brav BUON POMERIGGIO A TUTTI!! |
UELAAAAA FRANCYYYY...COME STET????:):):):):)
|
HENRYNOOOOOOOOOOOOO DAIII ...ANCH'IO TI VOGLIO BENE LO STESSO...:-bac:-bac:):)!! COME SI FA A STARE ARRABBIATI CON TE..DIMMELO...:):)
TENERE UN HAREM..VEDI CHE FATICA...AHAHAHAHAHAHA!!! TI TENIAMO IN ALLENAMENTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! |
ma buongiorno!!!!! qui tot apost......a parte il cielo che cosi nuvoloso non è un gran che......e li a Brescia? :):):)
|
ciaoooooooooo Francyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ma.....snow dov'e'?????:?:?:?:?....snoooowwww:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex
|
e perlina??????:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:48. |