![]() |
Re: Elvis Bar
Buon pranzo a tutti!!!!!
Ci "vediamo" pių tardi!!!! :-brav:-brav:-brav Maile!!! Graqzie per la dedica :-bac:-bac:-bac Un bacione a tutti!!! Non elenco nessuno, cosė non corro il rischio di dimenticare qualcuno...ehehehe :-prr:-prr:-prr:-prr |
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Henryyyyyyyyyyy mi sono accorta ora che nella mail che mi hai mandato c'erano le foto!!! stupende!!! grazie!!!!:-bac:-bac Ciao ragazze/i!!! vado a studiare:-ex Buona giornata a tutte/i!!!!!!!!!:-bac:-bac:-ge:-ge:-ge:-ge |
Quote:
:):):):):):):):-prr:-prr:-prr:-prr:-prr |
Quote:
CRISPIIIIIIIIIIIIIII MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:-bac:-bac:-bac:-bac BUO STUDIOOOOOOOOOOOOO |
Dedico a tutti questa bella canzone e che tutti voi possiate sempre seguire il vostro sogno o i vostri sogni cari Amici:-bac:-bac:-bac:-ge[/quote] MA GRAZIE DOLCEZZA....:-bac:-bac:-bac:-bac |
CIAO BELLA GENTE!:):):)
(grazie :-bravmaile:-brav per la dedica di follow that dream a tutti noi...(č una delle mie preferite...:-fis).. grazie e :-brav:-brav:-bravBENVENUTA TRA NOI!:-brav:-brav:-brav |
:-fis:-fis
Quote:
Grazie a te Cara Ester per il tuo accogliente benvenuto:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-bac:-bac:-bac ti diro', e' anche una delle mie preferite:-fis Keep a-movin', move along, keep a-movin'...;) |
DELLA SERIE NON SI PARLA DI ELVIS IN QUESTO TOPIC....:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis(BOCCACCIA MIA STATE ZITTA!!!!SI DICE COSI' PERLA??:):):):))
|
Quote:
MA GRAZIE DOLCEZZA....:-bac:-bac:-bac:-bac[/quote] ma Puccy dove la si ascolta questa bella canzone? grazie...ciao |
:-bac:-bac
Quote:
Ciao Cara Snow:-bac:-bac:-bac:-bac la riposto perche' vedo che non si riesce piu' a vedere:? Spero si veda ora:-+ |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:58. |