![]() |
Re: Elvis Bar
DELIZIOSA beata te che sei al caldo!!! Qui a Milano è piovuto tutto il girono....sono giorni che piove non se ne può più!!!!!
CIAO A TUTTI A STASERA IN CHAT CHI PUO':-brav:-brav:-brav:-brav:-brav |
Quote:
SNOWETTINA CIAO!!!! PERDONAMI,VOLEVO LEGGERE LE RAGAZZE DI ELVIS (NON RICORDO BENE IL TITOLO DEL TOPIC) MA CADO IN CONTINUAZINE...SONO COLLEGATA COL CELL VA LENTISSIMO...MI HA FATTO RIDERE PRIMA PER IL TEMPO...MANNAGGIA... VEDRAI CHE DOMANI MILANO SARA' INVASA DAL SOLE! SAI VOLEVO SCRIVERE ANCHE AI GRAMMY DI ELVIS (BRAVA CRISPI E' UN BELLISSIMO TOPIC)...DOVRO' FARLO PIU' TARDI O LA PROSSIMA VOLTA!!! BACIONI A TUTTIIIIIIII!!!!!!!!!!!:-bac:-bac |
Quote:
Ma non è che sarai tu quello fortunato? :):):) |
Quote:
E' bello vederti!!! Ah!! Come ti capisco per il caldo....http://img361.imageshack.us/img361/6638/292nw9.gif Ritorna appena puoi!!!! Un bacione!!! :-bac:-bac:-bac:-bac |
[quote=deliziosa;76149]Uè bella gente! Ciao!!!
che caldo qui...ma credo da per tutto oramai!!!! Un bacione a tutti...uè Paul FORZA INTER!!!!:-brav:-ge Eheheheh, grande Dely! |
Ciao Dely ciao Paul è bello vedervi al bar!!!!:):)
Un saluto a tutteeeeeeeeee/iiiiiiiiii!!!:-brav:-brav |
ciao a tuttiiii :-brav:-brav:-bravbuon giornooo.....
Tutto bene??? Ciao a Crispina, Deliziosa, Maile, Snow, Paul, Perlinaa, Tazyyyyy ..Henryyyy..e alla nostra Lisa.... Buona settimana a tutti voi... :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Quote:
Ciao cara Amica Puccy:-bac:-bac:-bac Ciao a tutti miei cari Amici buongiornooo!!!! ma soprattutto Buon Inizio Settimana:-brav:-brav:-brav:-brav Ciao Perlina, Vallys, Henry, All, Sivel, crispi, Ester,Snow, Paul, Tazy, Deli:-bacCiao Cara Lisa:-bac:-bac Buongiorno a tutto il Forum:-+:-+:-+ Maile:-ox |
Buona mattinata a tutti ragazzi. Ma la smetterà di piovere? :? Quando arriva l'estateeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! :-px:-px:-px |
MAILE CIAO CARISSIMA TUTTO OK???
:-bac:-bac:-bac:-bac |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:38. |