![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
All è troppo bella questa foto!!!!!:-brav:-brav |
Ciao Snow buon viaggio!!!!!!!!!!
E in bocca al lupo per la partita!!!!:-brav:-brav Ci vediamo allora sabato in chat!!:-bac:-bac Ciao Perla!! ciao Bif!! Ciao Puccy!!! Ciao Marzia!! Ciao Henry!!! Ciao Tazy!! (stavo pensando mi manca qualcuno....) ma siiiiiiiiiiiiii Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dove sei??? Ti mando un grosso abbraccio!!! Un saluto a tutte/i!!!:-brav:-brav |
Ciao a tutti ! Buon viaggio Rox e in bocca al lupo per la partita! Ciao a tutti e ci vediaamo (forse) per l'aperitivo !:-bac:-bac:-bac:-bac:-+
|
ciaooo A Tuttiiiii
ciao Crispinaa....ciao Tazyyy...... ora Dell'aperitivo... buon Viaggio Snowwina Cara.....e In Bocca Al Lupo Per Il Figiolooooooo!!! ciao All La Foto E' Davvero Forteeeee Io Mi Trovo Cosi Oggi..anche Senza Caffe'' Ahahahahah!!!:):) |
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1...052_MEDIUM.jpg
:-geOps.... scusate mi è scappata la mano, a limite quella che non vi và lasciatela!! Buon appetito!! e buona giornata! qui a nord è stupendo! sole, sole, e sole a differenza della pioggia e freddo che si sta godendo la nostra Perla!!!:):):):-px |
Quote:
MA DOVE STO' IO NON STA' AFFATTO PIOVENDO..E' CALATA UN PO' LA TEMPERATURA RISPETTO AGLI ALTRI GIORNI..MA QUA' IN SICILIA..NON C'E' MAI IL FREDDO CHE C'E' DOVE SEI TU...:):):):) QUINDI GODITI QUESTO SOLE STRAORDINARIO!! IO CI SONO ABITUATA...:):):):) CIAO A TUTTI!!!! CIAO DELIIIII!!!!!! :-bac:-bac:-bac:-bac |
Ciao PERLA DI LABUAN ...certo che splende il sole dove vivi tu!!!!!!
SEI TU IL SOLE :-brav:-brav:-brav Allvanity dai dolcetti, caffè, cappuccini ora sei passato ai primi? L'ELVIS BAR sta diventanto una Tavola Calda!!!!!!!!!! Andiamoci piano .....altrimenti i frequentatori del Bar ingrassano a vista d'occhio!!! Sono tornataaaa...che Partita ieri sera VINTOOOOOOOOOOOOO era la prima dei PlayOff !!! Titolo dei giornali stamattina: "Nulla ha potuto la squadra avversaria contro il Furore di un "CLAMOROSO " FABIO.....30 punti." Perciò oggi offro io.....fatevi avanti da bere per tutti!!! Ciao a ragazzi BUONA GIORNATA:-brav:-brav:-brav A stasera in chat chi può!!!! |
Quote:
SEI PROPRIO UN TESORO ROX...GRAZIE..:-bac:-bac:-bac Quote:
E CHE SIA SOLO LA PRIMA DI TANTE VITTORIE!!! SEI PROPRIO L'ORGOGLIO DI MAMMA' |
BUOGIORNO A TUTTE VOI RAGAZZE...SNOW FAI I COMPLIMENTI AL TUO "BIMBINO"..CHISSA' COME SARAI ORGOGLIOSA....:):):) CHI PRENDE UN CAFFERINO CON ME CHE DEVO ANCORA BERLO??:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
|
Bentornata rox e tanti complimenti a tuo figlio !!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
|
http://www.sehaisetediluce.it/coktail.gif
Ciao Rox bentornata e complimenti per la vittoria!! anche da parte mia! sarai stanca, che ne dici di un sorso per rinfrescarti? |
Ciao Ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Snow fai i miei complimenti a tuo figlio!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac |
ALLVANITY CHE BIBITAAAAAAAAAA LA MIA PREFERITA!!!!! MMMMMM CHE BUONA !!!
GRAZIE RAGAZZI RIFERIRO' I COMPLIMENTI!!!! BUON SABATO SERA A CHI ESCE.....HENRY DI SICURO.....DIVERTITI TI AUGURO ANCHE BUONA DOMENICA!!!:-bac BUONA SERATA CRISPI!!! STASERA SONO IN CHAT SE NON ESCI TI ASPETTO! :-bac BIF.......ANCHE TE ASPETTO!!!!!!! GRAZIE CIAO:-bac PERLA.... DETTA "O SOLOE MIO" , NON CHE' DI LABUAN E DINTORNI!!!!! BUONA SERATA E BUONA DOMENICA!!:-bac CIAO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav |
IO prendo un aperitivo al volo perchè stò facendo il barbequeu e non vorrei bruciare tutto !!!! grazie All ci vediamo più tardi !!!:-+
|
http://www.ischia.it/portaleischia/i...15045Alba5.jpg
http://www.alimentapress.it/public/0...rioches_b1.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:.../campane11.jpg Buona giorna a tutti! Mentre ammirate l'alba con cappuccino e brioche; non sentite in lontananza un soave suono? E' il suono del nostro Buon pastore che richiama le sue pecorelle! sicuramente avrà qualcosa da dir loro o semplicemente fargli una carezza! ciao a tutti e buona domenica! |
BUONA DOMENICA A TUTTI!!!!
Grazie del cappuccino, l'alba è magnifica e le campane suonano a festa:-brav:-brav:-brav Oggi grande giornata a MILANO: in 50 mila corrono la "STRAMILANO", maratona aperta a tutti....poi si festeggia l'assegnazione dell'EXPO a MILANO con una parata di bancarelle e animazione partendo dall'inizio del Corso Buenos Aires (il Corso più lungo d'Europa), oltrettutto vicino a casa di Puccy, quindi kilometri di festa fino al arrivare in piazza Duomo!!!Oggi ce n'è per tutti:-brav:-brav:-brav CIAO AMICI DELL'ELVIS BAR DIVERTITEVI!!!!! |
E' UN PO' PRESTINO PER APRIRE L'ELVIS BAR...PERCIO' ASCOLTO UN DISCO E VADO A DORMIRE!!!!!ALLVANITY ....VIZIACI DOMATTINA!!! NE ABBIAMO BISOGNO! NOTTE A TUTTI!!CIAO BUON LUNEDI' :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
|
CIAO A TUTTI...BUON INIZIO SETTIMANA E SUO PROSEGUIMENTO...!!!!:-brav
HENRYNNOOO MA CIAO CARO...UN CAFFE' INSIEME OGGI??? SABATO... NON HO FATTO IN TEMPO A RAGGIUENGERTI...LAVORAVO......AAHIME'.. OGGI ALLORA VA BENE???:-brav SNOW....COMPLIMENTI AL TUO BIMBO.....BRAVISSIMO..MA NON POTEVA ESSERE ALTRIMENTI....GRANDE FAMIGLIAAA!!!:-brav:-brav SI BELLA FESTA IERI ...NON SEI VENUTA SNOW??? HANNO ANCHE SPARATO CORIANDOLI CON I CANNONI....HO FATTO MAN BASSA ALLE BANCARELLE...UNA PIU' BUONA DELL'ALTRA (NON LA BANCARELLA MA QUELLO CHE C'ERA SOPRA..:):)).....DA LASCIARCI LA LINEA!! PRPDOTTI TIPICI DA VARIE REGIONI......HMMMMMMM.....DAL FORMAGGIO AL VINO....ALLA CIOCCCOLATA...TUTTI I TIPI DI DOLCI...BISCOTTIII... INSOMMA DI TUTTO...MUSICA E ANCHE NEGOZI APERTI....!! |
E brava Puccy! e così ieri sei passata da chi mi fa concorrenza!
me ne ricorderò:-D:-px http://cairoli.simplicissimus.it/fil...877377_400.jpghttp://laughingsquid.com/wp-content/...sso_vivace.jpg Buona giornata a tutti! |
...giorno a tutti! Per quando riguarda l'EXPO, qui in Ditta abbiamo appena appena ricevuto un fax dall'Associazione Industriali della Provincia di Pavia, dove ci viene chiesto di dettagliare come siamo messi in quanto a collegamenti con Milano e se qui da noi in provincia di Pavia ci sono dei posti di interesse turistico che possono fare arrivare turisti etc. grazie all'Expo.
Buona settimana a tutti!:-brav |
Quote:
NO CARO HAI CAPITO MALE NON SON PASSATA ALLA CONCORRENZA...NESSUNO RIESCE A BATTERTI.....HO ACCERTATO SOLO QUESTA COSA IERI....HO CAPITO CHE COME TE NON C'E' NESSUNO...:) |
SI PUCCY.. C'ERO ANCH'IO IN CORSO BUENOS AIRES:-brav:-brav:-brav E' STATO BELLISSSIMO MA MI SONO STANCATA DA MORIRE....MIGLIAIA DI PERSONE....CORIANDOLI DAPPERTUTTO...VERAMENTE UNA FESTA STRAORDINARIA!!!!
MILAN L'E' UN GRAN MILAN!!!!!! CIAO PERLA OVVERO "RAGGIO DI SOLE" ALIAS "PERLA DI LABUAN" BUONA GIORNATA!! ahahahahahaha BUONA GIORNATA A COFFE....TI ASPETTIAMO CON CAFFE' PRONTO:-brav CIAO HENRY STAI CALMO CHE IL LUNEDI' E' GIA' MEZZO PASSATO! MARZIA SE NON TI SEI FATTA VIVA VUOL DIRE CHE PROCEDE TUTTO BENE! DELIZIOSA CARISSIMA SIAMO IN ANSIA PER TE! SPERO TUTTO BENE! SE PUOI FAI UN SALTO AL BAR :-bac:-bac:-bac CIAO CRISPI BUONA GIORNATA... RAGAZZI STASERA NON CI SARO' IN CHAT....CI VEDIAMO DOMANI... UN SALUTONE A TUTTI! :-brav:-brav:-brav:-brav MIO BARISTA PREFERITO.....CIAOOOO! |
Snowww se sapevo che c'eri ci trovavamo...potevi dirmelo....cosi un caffe' quattro chiacchere...no???
Ti sono antipatica???:-fis:) |
Quote:
Si! adesso mi faccio un logo che recita: "ALLVANITY UN NOME UNA GARANZIA"....Ma daiiiiii! io abbito al 3° piano, se continui così mi fai andare su al 5°!!! Comunque grazie! cercherò di non deludervi! |
messaggio per MARZIA: RISPONDI A TUTTI CHE DI BELLO DA VEDERE A PAVIA CI SEI TU!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
messaggio per PUCCY: non sapevo di andare sul Corso, mi ha telefonato mia sarella e abbiamo deciso all'ultimo momento....e tu sei SIMPATICISSIMA :-bac Ora esco vi saluto, e ci sentiamo domani sera in chat!!! BUONA SERATA A TUTTI ALL'ELVIS BAR! |
CIAO BIF! TI VEDO IN LINEA..COME VA' ? :-\
|
http://michelinastreghina.blog.kataw...cappuccino.jpghttp://michelinastreghina.blog.kataw...cappuccino.jpg
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...che_sucree.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...che_sucree.jpghttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:...che_sucree.jpg Buon inizio di giornata e buona colazione! |
Scusa All non volevo farti arrivare a questo....scherzavo.....
Merci delle leccornie comunque....mia dolce Garanzia... |
Ok Snow va bene scherzavo dai...
Buon girono a tutti!! |
AIUTO.....L'HO COMBINATA GROSSA!
HO SCRITTO I SALUTI PER GLI AMICI DELL'ELVIS BAR NELLO SPAZIO DEL "BUONGIORNO"!!!! ALTRO CHE CAFFE' MI CI VUOLE PER SVEGLIARTMI STAMATTINA!!! e' MEGLIO CHE ESCA E VADA A FARMI UN GIRO:-fis:-fis:-fis:-px:-px:-px CIAOOO |
AHAHAHA!!!! :-fx:-fx:-fx
E IO CHE PENSAVO DI AVERE SBAGLIATO TOPIC ....!!!!! SEI TROPPO FORTE ROX !!! :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav |
Ciao Puccy! dalle tue parole traspare sempre una certa dolcezza!
(non pensare male), sono già impegnato!!!:-+....Vedi la mia ironia?:-px Non è il caso che ogni volta devi sentirti in dovere di sottolineare che...stavi scherzando...(almeno nel mio caso)! ci conosciamo già da tempo e credo che si sia già notato che alvanity vive di scherzo e di ironia, tanto che a volte devo dire con malincuore si può creare un qualche tipo di rancore a chi questa ironia non arriva o perchè magari si da un'importanza, un peso diverso all'argomento che si stà affrontando! Quindi dolce Puccy! anche se a volte le vicissitudini della vita fanno di tutto per toglierci il sorriso; dovremmo comunque cercare di farlo perchè come ormai è stato confermato dalla scienza medica....il sorriso fa bene sia all'umore che alla salute!:-+ Per es. adesso io sto sorridendo perchè oggi la radio del G.E non va a strappi e quindi... vai con Elvis (col disappunto dei colleghi d'ufficio, naturalmente)! ciao e buona giornata!:-+ |
Quote:
Ciao All... Sono gia' impagnata anch'io...ahahahah!! :) Certo lo so mia dolce garanzia...ho capito ....si certo..infatti intendevo dirti che scherzavo sul fatto che sei imbattibile......:-px:-px:-px Lo scherzo e l'ironia valgono anche per me anche se non sembra...e ho capito il tuo senso...ci conosciamo appunto da tempo e a me non manca mai un motivo per sorridere e scherzare.............anzi anch'io ora sto sorridendo.....e avremo modo di constatarlo .... Buona giornata a te ... |
Donare un sorriso rende felice il cuore. Arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona. Non dura che un istante ma il suo ricordo rimane a lungo. Nessuno e’ così ricco da poterne fare a meno ne’ così povero da non poterlo donare. Il sorriso crea gioia in famiglia dà sostegno nel lavoro ed è segno tangibile di amicizia. Un sorriso dona sollievo a chi è stanco.. rinnova il coraggio nelle prove e nella tristezza è medicina. Se poi incontri chi non te lo offre sii generoso e porgigli il tuo: nessuno ha tanto bisogno di un sorriso come colui che non sa darlo..
|
Quote:
|
Grazie a te sono contenta che ti sia servito...anche a me...molto....
|
..infatti intendevo dirti che scherzavo sul fatto che sei imbattibile......
[/quote] ???...Dopo questa!!!:-cx basta! :-D la nostra storia finisce quì!!!!!!!:-px:-px:-px |
ALLORA AGGIUNGO CHE SORRIDERE FA BENE ANCHE AI MUSCOLI FACCIALI :-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px PERCIO' IO DOVREI CONTINUARE A SORRIDERE E NON SMETTERE PIU' :-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
VISTO CHE SIAMO IN VENA DI SORRISI IO MI ASCOLTO "ARE YOU LONESOME TONIGHT" IN VERSIONE "RIDAROLA":-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px CIAO A TUTTI... CHI PUO' VENGA IN CHAT STASERA!!!! BIF.....TI DECIDI A VENIRE IN CHAT A CHIACCHERARE CON NOI? TI ASPETTIAMO :-ox:-ox:-ox |
:-cx:-cx
Su su dai...:-ox |
Io chiedo scusa , sono imperdonabile , Perla me lo aveva già spigato , ma ho dimenticato di segnarmelo e ora non trovo più il suo post ! qualcuno può Rispegarmi come si fa a postare le foto dal pc ??:)
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:51. |