Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   Tutto Elvis (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ultimo treno x memphis (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=4970)

askme 27-03-2008 17:47

Re: ultimo treno x memphis

Mat l'avatar cambialo.

rosannasnowbird 27-03-2008 18:29

BFORTINI... NON IMMAGINI COSA HO PROVATO LEGGENDO QUELLA BIOGRAFIA!!! SOLO I TITOLI MI HANNO EMOZIONATA!
LI HO PRESI APPENA USCITI E LI HO LETTI E RILETTI, NON MI STANCO MAI!HO PERSINO CONVINTO MIO FIGLIO A LEGGERLI ED E' STATO CONTENTO!
QUANDO AVRAI LETTO QUELLI....POI DEVI PRENDERE ANCHE "TESORI E RICORDI" .....FATTI FARE DEI REGALI!!!!
CIAOOOOO:-brav:-brav:-brav

bfortini 27-03-2008 21:11

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 70439)
BFORTINI... NON IMMAGINI COSA HO PROVATO LEGGENDO QUELLA BIOGRAFIA!!! SOLO I TITOLI MI HANNO EMOZIONATA!
LI HO PRESI APPENA USCITI E LI HO LETTI E RILETTI, NON MI STANCO MAI!HO PERSINO CONVINTO MIO FIGLIO A LEGGERLI ED E' STATO CONTENTO!
QUANDO AVRAI LETTO QUELLI....POI DEVI PRENDERE ANCHE "TESORI E RICORDI" .....FATTI FARE DEI REGALI!!!!
CIAOOOOO:-brav:-brav:-brav

Grazie ros , non vedo l'ora di leggerli poi ti dirò , e per i regali sto già preparando una lista , come del resto ho fatto anche per natale , solo che io compio gli anni in ottobre , sai quanto diventerà lunga la lista!!!:)

mat 29-03-2008 15:49

Quote:

askme (Messaggio 70429)
Mat l'avatar cambialo.

lo farei ma nn mi ricordo come si cambia:):)

Lisa 29-03-2008 15:56

Mat, vai su PANNELLO UTENTE - in alto nel forum - poi vai su MODIFICA AVATAR e da lì fai il cambiamento. :-+

LISA

mat 29-03-2008 15:57

Quote:

Lisa (Messaggio 70581)
Mat, vai su PANNELLO UTENTE - in alto nel forum - poi vai su MODIFICA AVATAR e da lì fai il cambiamento. :-+

LISA

fatto questo e un elvis che ho creato io

Lisa 29-03-2008 16:04

Non si vede niente Mat.... :? Ma un Elvis normale, no eh??? :):)

LISA

mat 29-03-2008 17:00

vabbene questo si capira ancora di meno ma e lamia firma ke mia sorella quando e stata a greaceland a fatto sul muro di elvis!!!!!:)

bfortini 08-04-2008 14:55

Mi è capitata una bazzona!!!:-brav meno amle che ogni tanto capitano anche a me , ho trovato il cofanetto con i due libri al 50% di sconto li ho presi subito e ho aspettato che mi arrivassero per dirvelo perchè al 50% ho detto hai visto mai che è un bidone invece mi sono arrivati proprio in questo momento ed è tutto a posto sono loro !inizierò subito a leggerli poi vi farò sapere ! che bello sono contenta:-brav
certo che c'è un vantaggio nel fatto che Elvis viene visto come : "roba sorpassata" ogni tanto si possono trovare bazza di questo tipo!:)

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 08:14.