![]() |
Re: Elvis Bar
Buongiooooooooooooornoooooooooooo Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-ge
Ciao Little Caroline, Ciao All tutto bene???:-+ Ciao Puccynaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac:-bac scusate se ieri vi ho salutato un po' velocemente in chat ma un certo punto mi giravano gli occhi:-kxnon sapevo piu' dove guardare da tanti che eravamo!!!!:-px:-px:-px Buongiorno a Snow, Crispi, Vallys, Bif, memphis80:-+lunga chiacchierata ieri sera sui mitici anni 50:-nx:-prr:-prr:-prr, Paul, moody, Perlina, Cofee, tazy, Ester....:-bac:-bac:-bachenryyyyyyy!!!!ma dove sei henryyyyyno?????:):):):-fis Ciao Nickyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav Buonissima giornata a tutti Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac |
Quote:
|
CIAO MAILEEEE!!! BUON DI'! :) :-brav :-bac :-bac :-bac
|
Quote:
ma torna presto pero', eh?:-\mi raccomando!!!!:-nx noi ti aspettiamo!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-ge |
Ciao Ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puccyyyyyyyyyyyyyy.... ma cerrrrrrrrrrrrrrrrrto che ci mancherai!!!!:-bac:-bac Oggi sono venuta al bar presto...:-fis:-fis:) un bacione a tutte/i!!!!!!!!!:-brav:-brav:-bac:-brav:-brav Ehi Perla ti sei ripresa da ieri sera?:-fis:-fis:):) |
Essendo un po' tardino per offrirvi la colazione, ma ancora presto per l' aperitivo...non mi resta che offrirvi un bel video:)
Tutto per voi amici!!!!:-brav Sognamo con " Surrender "....:-+ |
Quote:
|
ciao ciao
Uaooo allora vi manchero' ...:):) una settimana di pausa...si di stacco..... Nichy.. cara...:-bac Tornero' presto si ....prima di quanto crediate...:-prr:-prr:-prr non farete in tempo a sbattere gli occhi saro' di nuovo qui:-prr. Grazie Maile....grazie Crispi.... Mi manchetere tanto...:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
PUCCY....MI MANCHERAI!!!!! PERO' RILASSATI NON PREOCCUPARTI NOI SAREMO QUI AD ASPETTARTI!!!:-bac:-bac:-bac
LITTLE CAROLINE VEDRAI CHE IMPARERAI VELOCEMENTE ANCHE COME FUNZIONA LA CHAT!!! (se l'ho imparato io....č tutto dire !!!) PERLA??? STAI SMALTENDO I FUMI DELL'ALCOL ???:-px:-px:-px:-px:-px CI DEVI RACCONTATE TUTTO, NON TRALASCIARE NIENTE HAI CAPITO??? CIAO TAZY BUONA GIORNATA!!! UN SALUTONE A TUTTE LE RAGAZZE...LE MIE BAMBINE :-bac:-bac:-bac HENRY...VAI CHE OGGI č VENERDė, ANZI MEZZO VENERDė!!!! IERI SERA ERAVAMO COSI' IN TANTI CHE IL MIO NICK č RIMASTO SOTT'ACQUA PER MEZZ'ORA :-px:-px:-px MEGLIO COSė CHE BELLO CHE SIAMO AUMENTATI!!!!! |
Mammina bella, Maile, che video... scusate ma me devo ripigliare...hehe!!! Ecco, l'aperitivo direi che ora ci sta bene!!!
Ciao puccy!!! Buon riposo, se non ho capito male...hehe!!! :-\ |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:57. |