![]() |
Re: Elvis Bar
Ciao mia dolcissima amica!!!!!!! eh magari riuscissi ad entrare in chat... ultimamente torno a casa alla sera in orari assurdi..... e non faccio mai in tempo... non sai quanto mi dispiaccia davvero!!!!!........ ma mi raccomando pensatemi tutti eh!....... io vi penso sempre...... sempre...... sempre!!!!!
|
Quote:
|
Quote:
Un mega baciozzo Amica mia!!!!:-brav:-brav:-brav:-ge |
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
A DOMANI SERA IN CHAT CHI PUO' CIAOOOOOOOOOO |
Buona notte a tutto l'Elvis bar !!!:-+:-bac
|
Non voglio svegliarvi!!! So che ieri sera parecchi di voi hanno fatto le ore piccole...vi ho preparato la mia colazione "invisibile" :-px:-px:-px:-px (forse un giorno imparerò a fare anche questo!!!!)
AUGURO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR BUONA DOMENICA:-brav:-brav:-brav:-brav però stasera tutti a rapporto a raccontarci cosa avete fatto!!!! ciaooooo la CHAT vi aspetta :-bac:-bac:-bac |
Un saluto a tutto l'ELVIS BAR!!! Buona domenica!!!
|
Buongiorno Elvis Bar!!!!!!:-ge:-ge:-ge
buongiorno cara Snow:-bacsempre mattiniera a darci la sveglia:-ox:-ox:-oxgrazie carissima per il tuo pensiero:-bac:-bac:-bac Un mega baciozzo (ormai la Vallys ci ha contagiato:-))a Snow, Crispi, Vallys, Ester, Henryyyyyyyyyyyy, Tazy, Perla, Puccy(vedi cara amica che ti pensiamo sempre?:-bac)Dely,Caroline,Sivel,Maycol(mi raccomando tieni duro:-bac:-bac:-bac),Paul,Moody,Coffe,All....aiutoooo!!! non mi fermo piuuuu'!!! E come di sempre...se ho dimenticato qualcuno, sorry, nessuno si senta escluso:-brav:-ge Buonissima Domenica a tuttiiiiiiiiiii!!!!!!:-bac |
Ciao nickyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!! vedo che sei in linea!!!! tutto ok? :-brav:-bac
|
Buongiorno a tutti ragazzi /e ! un aperitivo vi va ?!!!
http://www.comune.torino.it/torinopl...o/gusto-11.jpg |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:48. |