![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
Arrivo per il dopo cena.....:-prr:-prr Ho avuto da fare con il laboratorio di teatro!!!! Ma che stilista?!!!! :) Se vi fa piacere ne posso colorare un'altra... ma guardate che ci ho messo più di due ore!!!!!!!!! non è mica stato facile:) Ma per Elvis questo e altro!!!!:-brav:-brav Un grosso :-bac e abbraccio a tutte/i!!!!!!! |
C'E' NESSUNO..? :-P:-P
MA DOVE SIETE.?:-dx:-dx:-dx ROX, COM'ERA IL FILM? :-+ E CLOONEY ?! :):):) PUCCY! DAI CHE E' SABATO!!:-brav:-brav:-brav BIF! BELLE LE FOTO EH? VEDRAI CHE HURT LE TROVA PURE A COLORI...:-qx HENRYYYYY!!!!!! MARZIA!!!!! MA NN VENITE PIU' AL BAR? :-prr:-prr:-prr CRISPI CIAO!!! MA DOVE SEI STATA?! :-fis ME LA COLORI QUELLA COL MANTELLO?..:):):) BUONANOTTE A TUTTE/I !!!!!!! |
Io sono quì perla !!!!
|
CIAO BIF!!!
|
Ciao perla sono tornata adesso dalla chat , che hai fatto tu ?
|
ALL'UNA HO AVUTO IN CONSEGNA IL PC..:diavolo::diavolo::diavolo:
DOPO DI CHE SONO ANDATA A LEGGERE ALCUNE COSE NEL FORUM. TI SEI DIVERTITA IN CHAT? |
Sì è divertente è solo la terza volta che ci vado ma mi piace , tu non hai ancora provato con il sonnofero per tuo marito così puoi venire in chat prima ?!!!:)
|
ahahaha!!!!!
prima o poi lo farò!! :-px:-px:-px |
Dicono : a mali estremi estremi rimedi !!!:-px:-px:-px
|
già...io provo a dirglielo con le buone..:-fis:-fis:-fis
ma se nn mi ascolta....:-px:-px:-px |
PARLA....SOSTITUISCILO CON GEORGE CLOONEY!!!!!!
Si il film mi è piaciuto molto anche perchè amo lo sport e infatti racconta una squadra di Football Americano del 1925! Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR....oggi tutti in relax spero!!!! BIF sono contenta quando vieni in chat! Perla muoviti .....ti aspettiamo!!!! ciao Puccy riposati un po'!! ciao Crispi un salutone ai tuoi adorati animali!! Henryyyyyyyy buona serata.....e buona domenica:-brav:-brav:-brav ciao a tutti metto un disco e mi bevo un aperitivo...intanto sta cuocendo il sugo!!!! BUON APPETITO A TUTTI :-px:-px:-px:-px |
(il consiglio qui sopra era per te PERLA!!!! ma parlando di Clooney ho sbagliato a scrivere il tuo nome :-px:-px:-px:-px ...
Ciaoooooo:-bac |
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!
Buon sabato a tutti!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav Perla ho portato un nuovo quadro all'Elvis bar spero che ti piaccia!!!!!!!!!! E anche a voi ragazze/i!!!! http://img155.imageshack.us/img155/5209/elvis5gg1.jpg |
Bellissimo crispi ! continua così ! Un saluto veloce a tutti ,questa sera ho amici a cena e a vedere la partita , ma se mi libero presto faccio un salto in chat ! ciao a tutti ora vado a preparare il barbequeu! a più tardì (forse) CIAO !!! e BUON SABATO SERA !:-+
|
http://www.marmiferri.it/forni/barbecueautomatico.JPG
Ciao Bif Buona serata! posso darti una mano?:-+ Buona serata a tutto il forum! Questa sera cena con suoceri e per digestivo..."corrida" :-D:-cx:-px |
BUONA CENA A TUTTI STASERA!!!!
BIF FAI CON COMODO NON TRASCURARE GLI AMICI!!! ALLVANITY .....BUONO IL "TUO DIGESTIVO" :-brav:-brav:-brav GRAZIE PER IL QUADRO DI ELVIS....NON CE N'E' MAI ABBASTANZXA DI LUI :-bac:-bac:-bac BUONA SERATA A TUTTI SE PASSATE IN CHAT IO CI SARO' CIAOOOOO:-prr:-prr |
CIAO A TUTTE/I!!!!:-brav
ROX...TU PENSI CHE GEORGE MI LASCEREBBE USARE IL COMPUTER..?:-px:-px:-px CIAO CRISPI!! GRAZIE DEL QUADRO E' BELLISSIMO!!!:-brav:-brav:-brav BIF! DIVERTITI CON I TUOI AMICI :-+:-+:-+ CIAOOOOO!!!!!! |
Ciao a tutti
Perlinaaaa ciaooo Bifffff ciaoooo Dai un po' di sonnifero cosi per un po' il pc e' tuooooo!!! |
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy:-brav:-brav:-brav:-brav
Come va? |
CIAOOOOOOOOO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAA!!:-brav:-brav:-brav
TUTTO BENE E TU?? BELLISSIMA LA TUA FIRMA ..ALMENO TU CI RIESCI IO NOOO MANCO SEMI METTESSI PER TUTTO IL GIORNO...:):-px |
Quote:
Tutto bene!!!!!!!!!!!!!!:-brav Ci sei in chat stasera? Così ci incontriamo...:):) |
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
STAMATTINA SVEGLIA PRESTO!!! ORE 7 :? - Sono passata all'ELVIS BAR a prendere due cappuccini e un caffè forte per marito che partiva!!!
Fatta colazione...ora mi ascolto ALWAYS ON MY MIND e mi rilasso ancora un po'! BUONA DOMENICA A TUTTI INDISTINTAMENTE :-brav:-brav:-brav FATE BENE A DORMIRE...CONTINUATE PURE!!! IN CHAT SI FANNO LE ORE PICCOLE..MANCAVI TU PERLA DI LABUAN !!!! NON PREOCCUPATEVI C'E' "NONNA SNOW" CHE VI PREPARA LA COLAZIONE:-px:-px:-px:-px OGGI TENTO ANCORA DI MANDARE UNA EMAIL A DELIZIOSA...SE NON LA RICEVE LE SCRIVERO' UNA LETTERA CON TANTO DI FRANCOBOLLO COME SI FACEVA UNA VOLTA!!!!! AUGURO BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!!:-bac COFFEE INVECE RIPOSATI CHE NE HAI BISOGNO!!!:-bac PUCCY...FAI QUELLO CHE VUOI :-px:-px:-bac BIF RILASSATI CHE IERI SERA HAI LAVORATO E TI SEI STRESSATA IN CHAT A "SEGUIRCI" :-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-bac HENRYYYYYYYYYY LO SO CHE IL SABATO E' SACRO E ANCHE LA DOMENICA....GODITELA E NON PENSARE CHE " DOMANI E' UN ALTRO GIORNO" (il più triste della setrtimana):-brav:-brav:-bac Barista.....dormi pure ci sono io oggi!!!:-+:-+:-+ CIAOOOOOOOOOO |
BUONA DOMENICA!!!
Ciao Rox!! Leggere i messaggi che lasci all'Elvis bar, per me è diventato un toccasana...mi metti davvero di buon umore!:-px Una di queste sere, vi farò la sorpresa di entrare in chat :-\ Fai bene a mandare una lettera a Deliziosa..!Chissà...magari le poste italiane stavolta sono più efficienti..:-px:-px:-px Ciao Puccy, Bif, Crispi, Henry, Marzia!!:-bac:-bac:-bac:-bac Buona domenica a tutte/i!!!! |
[quote=rosannasnowbird;72058]
CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!!:-bac Grazie per il permesso!!!:):) Altro che divertimento....:-D Ciao a tutte/i e buona domenica!!!:-bac:-bac |
BUONA NOTTE AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!!!
SOGNI D'ORO......CIAOO :-brav:-brav:-brav |
http://duedicuori.files.wordpress.com/2007/02/alba.jpg
Finalmente lunedì!:)Da anticonformista quale sono: esprimo la mia gioia nel poter iniziare questa nuova settimana stando in vostra conpagnia, con i colleghi di lavoro (che mi guardano male, in quanto unico viso sorridente dei lunedì mattina):-+... e tutti coloro che normalmente si incontrano durante la settimana!:-+ Buona giornata a tutti! http://www.agriturismoilcatrino.com/...t_volterra.jpghttp://www.agriturismoilcatrino.com/...t_volterra.jpg |
Hai ragione ALLVANITY il primo a guardarti male sarà HENRY!!!!!!!
Però grazie per la colazione gnam gnam:-brav:-brav:-brav Beviamoci un buon cappuccino e andiamo ognuno per la sua strada! ciao a tutti BUON LAVORO :-bac |
Quote:
sorridere di cuore! Dai Henry!!! che vuoi che sia!! c'è di peggio!!!:) |
ECCOMI QUI CIAO A TUTTI!!
CAPPUCCIO CALDO E GUSTANDO LE LECCORNIE DI ALL..MEGLIO DI COSI NON PUO' INIZIARE ...INSIEME A VOI...!! CIAO ALL BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!!:-bac TI ASPETTIAMO PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAA:-bac VIENI PRESTO DAIIIIIIIIIII MI RACCOMANDO SE VUOI TI AIUTO A SONNIFERARE IL MARITO...AHAHAHA:):)VOGLIO ESSERCI QUANDO VIENI!! CIAO SNOW...GRAZIE PER AVERMI DATO IL PERMESSO DI FARE QUELLO CHE VOGLIO...AHAHAHH!!! BUONA GIORNATA A TE CARISSIMA!!:-bac:-bac |
Ciao a tutti ! che si dice all'elvis bar? fatto colazione ? grazie all se non ci fossi tu ! Mi sono fermata a leggere "il canto del cignio" di hurt , se non lo avete ancora letto vi consiglio di farlo è da pelle d'oca ! :-ex BUONA GIORNATA A TUTTI !!!:-brav
|
UELAAAAA RAGAZZE/I MA ...CIIIAOOOOOO:-brav:-brav:-brav:-brav..UN CAPPUCCINO OGGI ME LO BEVO VOLENTIERI ANCHE IO IN VOSTRA COMPAGNIA....:-prr:-prr:-prrCIIAOOO ALL HAI RAGIONE :C'E' DI PEGGIO NELLE VITA CHE UN LUNEDI' MATTINA:):):)..E POI CON TUTTI QUESTI RAGGI DI SOLE CHE ABBIAMO AL BAR COSA VUOI DI PIU' DALLA VITA?(BIF,CRISPINA,PERLINA,SNOOW,PUCCY,STO PARLANDO DI VOI NATURALMENTE!!!!:):):):)....)CIIIAOOOOO:ang::ang:: ang:
|
GRAZIE henry sei sempre molto gentile ! :-brav:-brav:-brav:-brav:-ge
|
Quote:
si cosa si vuole di piu' dalla vita????? Non un Lucano... |
Quote:
Ops... Henry; Questo è un "gioco sleale"!:) Per un Allvanity che spesso contraddice; come faccio adesso a dire che non sono d'accordo?:-+ |
Quote:
Henry cos'hai ultimamente?!! Sei fatto di miele!!!:):) Grazie Henry Bello buona giornata a te!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav |
Grande colazione All!!!!
Sei un maestro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-brav:-brav Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav Oggi si inizia a studiare!!!!!!!!!!!!:-D Bando alle ciance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):) Un grosso :-bac a tutte/i!!!!!!!!! |
A QUANTO PARE OGGI SONO L'ULTIMA RUOTA DEL CARRO..!!:-px
Quote:
:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr GRAZIE HENRY!!:-brav:-brav:-brav SEI DAVVERO UN GENTLMAN!!! :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac CIAO CRISPI, ROX, BIF!! PUCCYYYY!!! DOVREMMO METTERCI D'ACCORDO CON L'ORARIO PER "BECCARCI" IN CHAT!! CIAOOOO!!!! |
Quote:
Ci mettiamo d'accordo...in segreto..cosi nessuno sa quando vieni:-fis..farai la sorpresa..:)ma non so come fare...magari tramite e mail se vuoi..o se hai messenger... |
Ciao ragazze/i il sole è andato !! è arrivato un temporale pazzesco , perla visto che tu porti il sole , perchè non vieni a fare un salto a bologna ?!! :)
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:58. |