![]() |
Re: Il buongiorno
Cioaaaaaaaaaaa mia dolce Snowwwwwwwwwwww!!!
Ciao e buon tutto !! Ciao deliziosa di nome e di fatto!!! Ciao Lisaaaaaa buonissima giornata a teeeee!!!!!!!! |
CIAO RAGAZZI BUONGIORNO A TUTTI E BUON FINE SETTIMANA...A ME OGGI TOCCA!!!SON QUI A LAVORAR!!!:-bx....MA DOMANI E' DOMENICA!!!!!:-fx:-fx:-fx:-fx..........CIIIIAOOOOO:-brav:-brav:-brav
|
ciao mio dolce Henryyyyyyy..:-brav:-brav
Siamo in due....anche a me oggi tocca .....Son qui a lavorar.........:-bx Vedi son solidale anche nel lavorooo!! Si ma domani e' domenicaaaaaaaa...ma che domenicaaaa bestiale...!!!:-fx:-fx:-fx Buona domenica amico e a prestoo... BUON GIORNO A TUTTI E BUON FINE SETTIMANA!!!!! |
Quote:
|
MIO CARO DOLCE HENRYY
BUON LAVORO ANCHE A TE MIO CARO....EHEHE :-pxSEMPRE LIGI AL DOVERE :-prr:-prr SI MA ANCHE TU VEDO!!!MA NON ESAGERARE...NE'....:-fx:-fx NON FARLI NEMMENO TU TROPPI...CHE POI STAI MALE...:-qx:-fx UN POCO MEGLIO GRAZIE MILLE SEI SEMPRE UN TESORO!! CIAOOOOOOOOOO!! MAMMA MI RENDO CONTO CHE SCRIVO MALE .....DELLE BESTIALITA'...SI VEDE CHE NON SONO IN FORMA...HO SCRITTO WEECK!!):-gx:-(:oops: |
:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
buongiorno a tutti!!!!!!!!!!!!!! |
Buon weekend a tutti!!! :-brav:-brav:-brav
LISA |
Grazie Lisa in tuo "buongiorno" è stato apprezzatissimo ! Ti auguro anch'io BUONA DOMENICA :-brav:-brav:-brav Anche a tutti voi AUGURO BUONA DOMENICA: divertitevi, rilassatevi.....pensate al Elvis :-fx:-fx:-fx Quando non sapete cosa fare venite in chat!!!!!
|
Consiglio per ONLYTHEKING: se ti sei ripresa da ieri sera, dopo aver visto le foto di Elvis! Vai a pag.15.....Elvis sotto la doccia... altro che PSYCO :-fx:-fx:-fx:-fx:-fx ciao Buona domenica anche a te :-brav
|
:-geBuona giornata a tutti!!!! :-ge
:-bravE buon fine settimana!!!!....:-brav E OCCHIO...ELVIS CI VEDE.... http://img138.imageshack.us/img138/9725/111470dxv5.jpg |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 23:43. |