![]() |
Re: La Vostra Dedica
quote=rosannasnowbird;74925]Oggi la mia cara amica :ang: MARY :ang: avrebbe compiuto gli anni!
Voglio dedicarle la canzone "ALWAYS ON MY MIND" e dirle che č anche sempre nel mio Cuore :-bac:-bac:-bac [/quote] MIA DOLCE AMICA...MI UNISCO A TE ........(SE POSSO) ANCHE LA MIA AMICA DA QUANDO SON NATA ..CLARA AVREBBE FATTO GLI ANNI.. ... A CLARA E MARY......:ang:DEDICO ANCH'IO A UNA CANZONE... SEMPRE NEI NOSTRI CUORI!! |
|
PUCCY grazie anche a te!!! Mi ha fatto tanto piacere!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac
|
Mie dolci amiche anch'io mi unisco nel ricordare le care Mary e Clara...aggiungendo la mia cara Annamaria.. dedicando a tutte loro la stupenda Tomorrow never comes...che il Signore le benedica!!!
|
Mi unisco anch'io a voi tutte nella dedica a queste vostre amiche che non ci sono pių :-bac
|
GRAZIE di questo pensiero gentile...sono tutte lassų con ELVIS :ang::-bac:-bac:-bac
|
Si davvero GRAZIE a tutte ragazze...siete carinisssime ..!! Sempre unite in ogni circostanza!!
Delizosa cara si anche per la tua Annamaria... A Mary..Clara...Annamaria ..e per tutte le persone care che non ci sono piu'.... Insieme ad Elvis..che lassu' insieme ci stanno guardando e proteggendo con tanto amore!! A LORO ..PER LORO SEMPRE NEL NOSTRO CUORE!!!! |
Quote:
A TE MIA DOLCE AMICA UN GRAZIE DI CUORE!!! UN ABBRACCIO FORTE!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Cara HURT approfitto di questo tuo topic per farti avere i saluti da parte di "MONIELVIS" che era ieri sera in chat!!
Ciao anche da parte mia quando hai tempo di aspettiamo:-brav:-brav:-brav |
Dedico questa MAGNIFICA CANZONE...a tutti gli amici della chat!:-qx If you've got a problem, I don't care what it is If you need a hand, I can assure you this I can help, I've got two strong arms, I can help...:-bac:-bac:-bac :-qxSOLO PER VOI!:-qx |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:11. |