Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   Jungle Room (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Il buongiorno (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=2698)

Puccy1 29-11-2007 13:48

Re: Il buongiorno

Ciao Mio Caro Dolcissimo Henryy BUON GIORNO A TE!!

Ma Dai Senza Di Me ...si Sta Meglio NO? Ahahah!!:-x4:-x4

Sei Tanto Carino.. Son Qui Son qui Sono Arrivata In Ritardo ma In Ufficio Sono Presa Fin Sopra I Capelli Ma Non Vi Dimentico Mai!!!:-bac:-bac

rosannasnowbird 30-11-2007 07:25

stamattina vi ho battuto tutti! Sono le ore 8 e vi auguro BUON GIORNO:-x5:-x5:-x5 Ho appena letto le votazioni SIAMO UNA FORZA!!!!6.124 voti (ieri mattina alle 9.3o erano 4.100) BRAVI A TUTTI ! PRIMA DI SERA IL NOSTRO ELVIS E' AL PRIMO POSTO CHE SI MERITA:-rock:-rock:-rock ciao ragazzi buon lavoro, buona scuola e buona....votazione! Ciao Henry, dov'eri ieri sera che avevamo bisogno di te? :xmas_icon_cool::xmas_icon_cool::xmas_icon_cool: (hai capito?) Ciao Coffee buona giornata! Sivel brava continua cosė sei un mostroooooo di ingenio!!!! Puccy buon lavoro....ce l'abbiamo fatta! Ciao Deliziosa, Perlanera buon lavoro a voi! Gondar sei contento del risultato? Marzia ciao! Francois buona giornata! BRAVA LISA BUON LAVORO! ciao HURT hai visto?

franįois 30-11-2007 07:28

Buongiorno a tutti voi ragazzi e buona giornata e anche a te rosannasnowbird. Hai visto che c'č l'abbiamo fatta con le votazione. Siamo quasi vicini a Freddy.

henry3bel 30-11-2007 08:36

CIAO RAGAZZI BUONGIORNO A TUTTI VOI..:-brav:-bravCIIAO FRANCOIS DALL'ALTO DELLE TUE BELLISSIME MONTAGNE..:-x4 CIIAOO COFFEE,CIAOO SIIV,CIIAOO PUCCYY,....:-x4:-x4 SNOW HAI VISTO?LA TUA PERSEVERANZA E' STATA PREMIATA:STIAMO RAGGIUNGENDO FREDDY!!!!:-x6:-x6:-x6...CIIIAO A TUTTI RAGAZZI DEL GE!!!!DAI CHE E' VENERDI'!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-rock:-rock

sivel08 30-11-2007 09:36

Buongiornooooooooooooo Snowwwwwwwwwww, Henryyyyyyyyyyyy, buongiorno a tutti ragazziiiiiiiiiiii :-brav:-brav:-brav:-brav

perlanera 30-11-2007 10:12

buongiorno forum!!!!!
avete visto il sondaggio? adesso sono testa a testa!!!!
contuiniamo cosė entro stasera arriveremo a 7000 voti!!!!
bravi! bravi!:-brav:-brav:-brav

ROCK 30-11-2007 10:15

Buon giorno a tutti, FINALMENTE VENERDIIII :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav

Marzia1969 30-11-2007 10:55

Giornata Invivibile! Buon Vernerdi' A Tutti!

Lisa 30-11-2007 12:14

Buongiorno e buon venerdė a tutti!!!! :-brav:-brav

P.S. Ehi ragazzi, ma Deliziosa dov'č finita??? Qualcuno ha notizie??? :-x3

LISA

rosannasnowbird 30-11-2007 13:04

LISA.... UN PAIO DI GIORNI FA DELIZIOSA HA DETTO CHE ERA IMPEGNATISSIMA A FARE UN LAVORO AL PC. ANCH'IO NON LO PIU' SENTITA. SE CI LEGGE SI FARA' VIVA! CIAO DELIZIOSA :-x5:-x5:-x5

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 15:38.