![]() |
Re: Elvis Bar
BUONA GIORNATA A TUTTI/E!!!!!
CI VEDIAMO STASERA IN CHAT!!:smile::smile::smile: ADESSO ELVIS TUTTO PER VOI!!!:-brav CIIIAAAAOOOO!!!!!! |
PERLAAAAA GRAZIE ...CHE C'E' DI MEGLIO DI UNA POLK SALADE ?????
ADORO STARE QUI AL JUKE BOX AD ASCOLTARE ELVIS :-brav:-brav:-brav:-bac:-bac:-bac CIAOOO A STASERAAAAAA |
MESSAGGIO PER MAILE: MA SEI TU QUELLA CHE ELVIS BACIA NELLA "TUA FIRMA" ?
Basta...ce lo stai consumando tutto!!!!!!!:-px:-px:-px:-px |
Quote:
Scusami...ma l'altro giorno non mi accorsi che eri tornata...CHE BELLO RIVEDERTI!!! TUTTO OK? GRAZIE PER ELVIS E' SEMPRE STUPENDAMENTE BELLISSIMOOOOOOOO!!! UN FORTISSIMO BACIO A TUTTIIIIIIIIIIIII!!!!:-bac:-brav |
Quote:
Uč Maile!!! Mi hai fatto ballare gli occhi!!!! GRAZIE DAVVERO FRIZZANTI QUESTI BALLI!!! PS:Complimenti per aver postato nella firma quel bacio appassioanto di Elvis!:-nx:-am3 |
Quote:
Eheheheh Snow...magariiiiiiii!!!!:-):-prr:-prr:-prr |
Buongiorno a tutti Amici dell' Elvis Bar!!!
Buonissima domenica!!!:-brav:-brav:-brav Oggi e' un'altra giornata di fuoco:diavolo:si bolleeeeeeee!!!:-px:icon_frown: Che ne dite di un té freddo?:) E voila' :-prr http://www.bestflavors.com/images/Lo...ndIceTea-M.jpg |
GRAZIE DELLA BIBITA FRESCA !!!
BUONA DOMENICA A TUTTI !!!! CI VEDIAMO STASERA IN CHAT CIAOOOOO:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav LE PALE VANNO A TUTTA BIRRA....ORA SCELGO UN FILM...POI ELVIS....IL DOLCE IN FONDOO:-bac:-bac:-bac |
Quote:
Buon Pomeriggio a tutti\e!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-bravA stasera in chat!!!:-ge:-bac |
Qui a Milano non minaccia niente....fa un caldo!!!
Ho appena finito di vedere "Insonnia d'Amore" con Meg Ryan e Tom Hanks....bellissimo!!!! Ora mi guardo tutte le apparizioni di ELVIS all'Ed Sullivan Shows:-rock:-rock:-rock Ciao a tutti ragazzi a stasera :-brav:-brav:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:48. |