![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
AH SI E' VERO!!:):):):)....PERO' NON MI PIACCIONO TANTISSIMO..:?..(DA QUANDO SONO ANDATO A VEDERLI E MI HANNO DATO UNA MEZZA ...............!:-D)...
|
ciao HENRYYYYYYYYYYY ricevuto!!!! GRAZIE ti mando tanti cuoricini :-bac:-bac:-bac:-bac
tieniti le labbra per la tua Raffa altrimenti saranno guaiiiiiiii :-pib:-pib:-pib Buon mercoledì a tutti ciaooo MI MANCATE UN SACCO..... non sarò più capace di scrivere!!! Ciao a TUTTI.....ma tutti.....ma tutti.... :-brav:-brav:-brav:-brav |
Ciaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooo Snow!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac
Ci manchi tantissimo!!! la chat non e' piu' la stessa senza di te!!!!:-ex:-geTorna presto carissimaaaaaaaa!!! Ti mando tanti baciozzi!!!!:-bac E per te, e per tutte coloro che passeranno, ecco questo bel video di Elvis!!! Ragazze, qui e' davvero un " PRINCIPE AZZURRO ":-am3:-am3:-am3 A piu' tardi in chat!!!:-brav:-brav:-brav:-ge:-rock:-bac |
Sob!!! sono solo solo, quì all'Elvis Bar! cosa posso prendermi a quest'ora.....ummm vediamo,
una bella cola con ghiaccio e una fettina di limone...ok! ci sto!!!!!!!!! Qualcuno mi fa compagnia????????????? :-ge:-rock:-ge:-rock:-ge:-rock:-ge:-rock:-ge:-rock |
Quote:
E ovviamente BUONGIORNO A TUTTI GLI AMICI DELL' ELVIS BAR!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-ge |
Quote:
|
Ciao a tutti ragazzi della chat comunque volevo comunicare ke nn sò se stasera ci sarò in chat xkè non stò tanto bene ed è già tanto ke vi ho scritto qui nel forum!! Ciao a tutti spero di migliorare!
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:50. |