![]() |
Re: Elvis Bar
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Maile ottimo l'aperitivo!!!!!:-brav:-brav Ci si vede più tardi!!!!:-bac:-bac Ciao puccy ciao henry vi vedo in linea!!!!:-bac:-bac e a tutti gli altri:-bac:-bac |
Quote:
CIAO DOLCISSIMA MAILE COME VA TUTTO BENE ? IO SONO STATA AFFOGATA DALLE CARTE..:? MA TORNO PRESTO............GIA' SON QUI ..AL FORUM.. GRAZIE E' PRPRIO QUELLO CHE CI VUOLE....APERITIVO FRESCO IN QUESTA BELLA COMPAGNIA.. |
Quote:
Si, si, a piu' tardi!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-rock:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
CIAO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac
|
Quote:
Ciao mia cara Puccyna!!!!:-bacSiamo contenti tu sia tornata!!!:-brav:-brav:-bravCi mancaviiiii!!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bacNon vediamo l'ora di ri-vederti anche in chat!!!Mi raccomandooo!!!! Un mega bacione!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-ge:-rock:-brav |
Quote:
Buon giorno anche a te Maile! Grazie per l'aperitivo! Per la chat, vedrai che prima o poi succederà! |
Quote:
C'è mancato poco he! Huffaaa! |
PUCCYYYYYYYYYYYYYYYY ciaooooo ti ricordi di me la tua quasi vicina di casa????
Anch'io sono stata essente....ma ora sono tornata!! BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI:-brav:-brav:-brav:-brav HENRY, MI SONO DIMENTICATA DI DIRTI CHE OGGI E' LUNEDI'...STAI CALMO!!!!! ORMAI MEZZO E' PASSATO CIAO A PRESTO!!!! SPERIAMO CHE STASERA RIESCA A RIMANERE IN CHAT SENZA CADERE....MI LEGHERO' ALLA SEDIA :-px:-px:-px:-px:-px CIAOOOOOOO |
Buon Pomeriggio a tutte\i!!!!!:-brav:-brav:-brav:-ge
Vi va un gelatino?:-prr:) http://www.pregel.it/imgup/coppa.jpg |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:29. |