![]() |
Re: Elvis Bar
ps:sembrerebbe un addio....ma non lo e'...a settembre saremo piu' uniti e vicini di prima giusto????:):):):-bac:-bac:-ge:-ge:-ge:-ge
|
AMICI DELL'ELVIS BAR...STASERA FARO' TARDI IN CHAT!
VADO A FARE UN GIRO SUI "NAVIGLI" (zona caratteristica di Milano lungo il fiume Naviglio...zanzare permettendo!!!!) RISALUTO CHI PARTE...ciao "Pupattolone" (sai chi sei? pota !!!!) e baciozzi a tutti :-brav:-brav:-brav:-brav attenti....non sparare sul Barista :-pib:-pib:-pib:-pib ciao Alvanityyyyyy |
Quote:
BUONE VACANZE!!! :-brav:-brav:-brav |
Buone vacanze a chi parte e buone ferie a chi resta. Io sono in ferie da stasera (bella storia).
|
Quote:
|
ciao a tutti sono una nuova iscritta...i miei complimenti a tutti voi...è da stamattina che giro in questo sito che avete fatto bellissimo..il minimo era iscrivermi e vivere con voi questa esperienza...anche il mio sogno è andare a graceland..
|
Quote:
SPERO TI TROVERAI BENE CON NOI!! :-ge:-rock |
CIAO LUNEZIA BENVENUTA!!!!!
ORA COME VEDI TANTI SONO IN PARTENZA MA TROVERAI SEMPRE QUALCUNO...ANCHE IN CHAT ALLA SERA! :-brav:-brav:-brav:-brav |
Anch'io PAUL1 sono in ferie!!!!! ci faremo compagnia con chi rimane nei paraggi:-brav:-brav
|
Quote:
un sogno che condividiamo in molti...."Graceland" ma prima o poi ci andiamo, ci puoi giurare.:-ge:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:58. |