Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   Jungle Room (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Elvis Bar (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=4794)

henry3bel 08-08-2008 15:22

Re: Elvis Bar

ps:sembrerebbe un addio....ma non lo e'...a settembre saremo piu' uniti e vicini di prima giusto????:):):):-bac:-bac:-ge:-ge:-ge:-ge

rosannasnowbird 08-08-2008 17:32

AMICI DELL'ELVIS BAR...STASERA FARO' TARDI IN CHAT!
VADO A FARE UN GIRO SUI "NAVIGLI" (zona caratteristica di Milano lungo il fiume Naviglio...zanzare permettendo!!!!)
RISALUTO CHI PARTE...ciao "Pupattolone" (sai chi sei? pota !!!!) e baciozzi a tutti :-brav:-brav:-brav:-brav
attenti....non sparare sul Barista :-pib:-pib:-pib:-pib ciao Alvanityyyyyy

perlanera 08-08-2008 17:36

Quote:

henry3bel (Messaggio 83049)
ps:sembrerebbe un addio....ma non lo e'...a settembre saremo piu' uniti e vicini di prima giusto????:):):):-bac:-bac:-ge:-ge:-ge:-ge

GIUSTO ENRICO!!!! :-bac:-bac:-bac:-ge
BUONE VACANZE!!! :-brav:-brav:-brav

Paul1 08-08-2008 21:20

Buone vacanze a chi parte e buone ferie a chi resta. Io sono in ferie da stasera (bella storia).

nella69 08-08-2008 21:24

Quote:

Paul1 (Messaggio 83073)
Buone vacanze a chi parte e buone ferie a chi resta. Io sono in ferie da stasera (bella storia).

allora buone vacanze a te ........

lunezia 08-08-2008 21:40

ciao a tutti sono una nuova iscritta...i miei complimenti a tutti voi...è da stamattina che giro in questo sito che avete fatto bellissimo..il minimo era iscrivermi e vivere con voi questa esperienza...anche il mio sogno è andare a graceland..

perlanera 08-08-2008 21:50

Quote:

lunezia (Messaggio 83075)
ciao a tutti sono una nuova iscritta...i miei complimenti a tutti voi...è da stamattina che giro in questo sito che avete fatto bellissimo..il minimo era iscrivermi e vivere con voi questa esperienza...anche il mio sogno è andare a graceland..

CIAO LUNEZIA!!! BENVENUTA!!! :-brav:-brav:-brav
SPERO TI TROVERAI BENE CON NOI!! :-ge:-rock

rosannasnowbird 08-08-2008 21:51

CIAO LUNEZIA BENVENUTA!!!!!
ORA COME VEDI TANTI SONO IN PARTENZA MA TROVERAI SEMPRE QUALCUNO...ANCHE IN CHAT ALLA SERA! :-brav:-brav:-brav:-brav

rosannasnowbird 08-08-2008 21:53

Anch'io PAUL1 sono in ferie!!!!! ci faremo compagnia con chi rimane nei paraggi:-brav:-brav

tazy 08-08-2008 22:33

Quote:

lunezia (Messaggio 83075)

Benvenuta tra noi, lunezia:-brav
un sogno che condividiamo in molti...."Graceland" ma prima o poi ci andiamo, ci puoi giurare.:-ge:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:58.