![]() |
Re: Il buongiorno
Oggi è cominciata male e sta proseguendo peggio! In ufficio non ne va bene una!!!:evil::evil:
|
Marzia, tranqui, ci siamo noi a tenerti su il morale!!!!! :-brav:-brav:-brav
LISA |
BUONGIORNO FORUM!!!!!!!!!!!!!! :-ge:-ge:-ge
MARZIETTA SAI COSA DOVRESTI FAR RISUONARE IN QUESTO UFFICIO? LA RISATA DI ELVIS!!!!!!!!!! :-brav:-brav:-brav |
Hai ragione, ma fra tutte le cose "positive" :evil: che ci sono qui dentro, ho pure il PC senza casse!!!
|
caiooooo a tutti sono tornato !!! come state mi siete mancati e mancate tantissimo !!!!!!!!!!!!!!
|
CIAO ARON, BENTORNATO!!!!!:-brav:-brav:-brav
SPERO HAI TRASCORSO UNA SERENA PASQUA. :-+:-+:-+ |
Marzia coraggio...ci siamo noi qui.....vero Lisa??? Ti regaliamo noi le casseee...!!
Siamo a a mercoledi inoltrato...ti aspetta un week ...tranquillo!! Ciao Perlinaaaaaaaaaa cara!! Ciao Aronnnnnnnnn anche tu ci sei mancato...bentornatoooooo!! |
si diciamo che ho passato una buona pasqua apparte per alcuni casi ma sono stato bene !!!
|
CIAO A TUTTI RAGAZZI...PIUTTOSTO IN RITARDO OGGI...:):):)...E.ALLORA....BUON POMERIGGIO A TUTTI!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
|
ciao dolcissimo Henryyyyyyyyyyyyyyy...:-brav:-brav
mai in ritardo...e siamo in due che spesso arrivano tardi..:):)allora..ahahhahaahahh!! Buon giorno a tuttiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 00:45. |