![]() |
Re: Il buongiorno
POI LA COMPAGNIA E' LA PIU' BELLA CHE CI SIA!!!...:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis
|
Quote:
TONIGHT ....FOR ONE NIGHT ONLY...: with:THE "COMBRICCOLA VARIA SHOW" Crispi: the voice Ester: drums Puccy: guitar (prezzo al pubblico: 30 euro prezzo per i chattosi: 199 euro):):):) |
Quote:
Che bello sono The Voice!!!!!!!!!!!:):) Allora stai attento a te Henry!!!!:):):-prr:-prr:):) |
BUONGIORNO A TUTTI E' VENERD́́́́́́́́́́́́́́ :-brav :-brav:-brav:-brav |
BUONGIORNO A TUTTI E BUON VENERD́ !!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
|
Quote:
ESTERRRRRRRR AHAHAHAHAAHAHAHAHH!!! CHE FORZA!!!:):):) DI DAI CHE BELLOOOOOOOOOOOOOOO!!!! COMBRICOLA SHOW IN AZIONEEEEEEEEEEEE!!! OCCHIO HENRYYY :-prr:-prr:-prr:-prr TI STAI INGUAIANDO DA SOLO AHAHAHAHA:):):) CHATTOSINO NOSTRO!!!!:-bac:-bac |
CIAO BIFFFFFFFFFFFFFFFFF:-brav:-brav BUON GIORNO A TE CARA!!!
BUON GIORNO A TUTTIIIIIIIIII!! BUON VENERDIIIIIIIIII!!:-brav:-brav CORAGGIO HENRYY...UN ULTIMO SFORZO.....POI DUE GIORNI DI RELAX..(SENZA LE TUE CHATTOSINE COME FARAI????):):):) |
buongiorno a voi tutti ragazzi!!!:-brav:-brav:-brav:-bravpuccyna dolcissima!!!ma ciiiaoooo:-prr:-prr:-prr:-bac:-bac:-bac:-bac..vedi che mi ricordo di te dolcezza????:-nx:-nx:-nx:-nx
|
siiiiii daiiiiii che e' venerdi'...... bella storia!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
|
Quote:
Ma di cosa ti lamenti Henry?!!! Non hai fatto niente questa settimana!!!!:):-prr:) ahahahahah Buona giornata a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-ge:-ge |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 18:34. |