![]() |
Re: Elvis Bar
BUON LUNEDI' A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR!
SPERO DA VOI CI SIA BEL TEMPO...A MILANO PIOGGIA E VENTO!!!! GRAZIE "BARISTA" PER LA COLAZIONE! UN SALUTONE A TUTTI! BUON LAVORO E BUONA SCUOLA :-brav:-brav:-brav:-brav |
Buongiorno a tutti!!!!
Si vero snow a milano fa un freg incredibile!!!! Complimentoni al nostro barista!!!! |
BUONGIORNO A TUTTI!!! :-brav:-brav:-brav
SNOW, CRISPI SPERO CHE LA VOCE DI ELVIS VI RISCALDI! :-fis:-fis:-fis:-fis |
UELAAAA...MA CIIIAOOOO...C'E' NESSUNO???RAGAZZE DOVE SIETE?PERLINA DELI CRISPI,ROX,PUCCY...:-prr:-prr:-prr:-prr..PRENDO UN CAFFE' AL VOLO NEH!!ASCOLTO UN BLUE SUEDE SHOES E CORRO AL LAVORO......UN BACIONE ISSIMO A TUTTE.........ENRICO:-fis:-fis:-fis:-bac:-bac
|
Quote:
IO INVECE MI STO' "SPARANDO" ARE YOU LONESOME TONIGHIT VERSIONE LAUGHING, A PIU' NON POSSO!! MI FA PROPRIO MORIRE ELVIS..:-fx:-fx:-fx CIAO BUON LAVORO!!!!!:-brav:-brav |
Buona serata a tutti!! Fra un po' esco vado da sorellona a cena (come tutti i lunedì) mi aspetta il Minestrone con la zucca (in milanese el Minestrun.....), poi merluzzo con patate e pomodori al forno!!! Ci sentiamo domani sera in chat!!! CIAOOOOOOOOO
Mess. per Dely ( ma ti funziona il PC? ho tentato ancora oggi a mandarti una Email ma non ti arriva!!!!) Tutto bene? Ti aspettiamo al Bar! ciao :-prr:-prr:-prr |
Quote:
Il mio caro e dolce Zeus, ieri sera è volato in cielo!!!! Ed io vorrei semplicemente raggiungerlo...ma non credo di meritare come lui di stare in cielo.... |
Quote:
CIAO ZEUS!!! :-ex |
Il mio caro e dolce Zeus, ieri sera è volato in cielo!!!!
Ed io vorrei semplicemente raggiungerlo...ma non credo di meritare come lui di stare in cielo....[/quote] Cara deliziosa mi dispiace tantissimo per Zeus!!!!!! Non so quanto possa consolarti ma ti abbraccio forte!!!! E per quanto sia difficile tramite un forum virtuale ti sono vicina!!! :-bac:-bac |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:55. |