Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   Jungle Room (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=15)
-   -   La Vostra Dedica (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=4118)

rosannasnowbird 31-07-2008 20:27

Re: La Vostra Dedica

Non posso dimenticare PERLA e MAILE con le vostre numerose Email con le istruzioni.....insomma mi avete aiutato tutti si può dire GRAZIE :-brav GRAZIE :-brav GRAZIE :-brav

coffecup 31-07-2008 20:30

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 82234)
SO CHE STO INVADENDO IL TOPIC "DEDICHE"....MA AVENDO IMPARATO OGGI HO QUALCHE RINGRAZIAMENTO DA FARE:
PER TE COFFE, LA MIA PRIMA MAESTRA...LA MIA PRIMA AMICA IN CHAT....HO SCELTO.....AUGURANDOTI PERO' CHE IL TUO SI AVVERI :-bac

Grazie Snow......
mai ricevuto dedica più dolce!!!
Sei un tesoro!!!

rosannasnowbird 31-07-2008 20:50

HENRY...SEI STATO IL "MIO PRIMO RAGAZZO CON CUI HO CHATTATO!!!!!!!
ERI APPENA TORNATO DA UNA PARTITA DI CALCETTO..."sarà un ragazzino ...pensai!!!" ecco tutta per te...GRAZIE per la tua amicizia!

perlanera 31-07-2008 20:51

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 82236)
Non posso dimenticare PERLA e MAILE con le vostre numerose Email con le istruzioni.....insomma mi avete aiutato tutti si può dire GRAZIE :-brav GRAZIE :-brav GRAZIE :-brav

Grazie a te Rox!!!! :-bac:-bac:-bac:-bac
Devi ringraziare solo te stessa, perchè ci hai voluto provare e ce l'hai fatta!! Grande!:-brav:-brav:-brav
(adesso ti kiedo io un video...:-fis:-fis:-fis mi metteresti Just Pretend?) :):):)
Ci vediamo in chat!!!

rosannasnowbird 31-07-2008 20:56

Mi sa che stasera sarò bannata per "ABUSO DI TOPIC"!!!
TAZY amico della notte....noi ci troviamo assieme a BIF davanti al Meditation Garden tutte le sere!!!!! Questa la dedichiamo ad ELVIS sono sicuro che sarete d'accordo con me!

rosannasnowbird 31-07-2008 21:22

A SIVEL anche lei una delle mie prime amiche della chat...guarda che sorpresa solo per te cara amica e a MAYCOL con l'augurio che si rimetta presto!! :-bac:-bac

rosannasnowbird 31-07-2008 21:25

Se vi dico da quanto sto qui seduta a mettere dediche....e a volte ancora sbagliando non ve lo immaginate....però come CONTROPROVA cara PERLA eccoti servita!!!!!:-bac:-bac:-bac

perlanera 31-07-2008 21:37

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 82247)
Se vi dico da quanto sto qui seduta a mettere dediche....e a volte ancora sbagliando non ve lo immaginate....però come CONTROPROVA cara PERLA eccoti servita!!!!!:-bac:-bac:-bac

GRAZIEEEEEEE!!!!!!! :-bac:-bac:-bac

moody blue 31-07-2008 22:07

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 82247)
Se vi dico da quanto sto qui seduta a mettere dediche...
......

:smile: Potrei anche essere geloso di tutte queste dediche....

tazy 31-07-2008 22:08

Quote:

rosannasnowbird (Messaggio 82243)
Mi sa che stasera sarò bannata per "ABUSO DI TOPIC"!!!
TAZY amico della notte....noi ci troviamo assieme a BIF davanti al Meditation Garden tutte le sere!!!!! Questa la dedichiamo ad ELVIS sono sicuro che sarete d'accordo con me!

Ci puio giurare Snow! Daccordissimo. Grazie:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 00:23.