|  | 
| 
 Re: Elvis Bar Quote: 
 | 
| 
 Re: Elvis Bar Buon Pomeriggio Amici dell' Elvis Bar!!!:-ge Chi prende un cafferillo con me?:)Henryyyy???!!!! lo prendi tu?Offro io oggi, eh:-):-):-) Ciao Snow, Crispi, Ester, Vallys, Perlina, Puccy, All, Nicky...la lista e' lunga ragazzi:):):)chi ho dimenticato di nominare,sorry:-fisnessuno si senta escluso:-brav:-brav:-brav:-ge Ester...Vallys...anche voi cafferillo?:):):) Un bacione grande:-bac Maile:-+ | 
| 
 Io lo sto già bevendo il cafferillo:):):) un bacioneeeeeeeeeee a tutte/i!!!!!!!!!!:-brav:-brav | 
| 
 Re: Elvis Bar Se offri tu Maile volentieri!!!! :-bac:-bac:-bac ahahah....:-prr:-prr:-prr:-prr | 
| 
 Certo che offro io Vallys:):):):-prrcon molto piacere:-+:-+:-+ ps. Buon cafferillo Crispi:-brav Maile:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Grazie Maileeeeeeeeeee..... sei sempre docissima!!!!!:-bac:-bac:-bac | 
| 
 | 
| 
 Ma certo Nicky:-brav:-brav:-brav Ecco a voi il caffe' Amici:-+ http://www.guidaacquisti.net/_immagini/guida/caffe.jpg Maile:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Grazieeeeeee...... kissone Maile!!!! | 
| 
 Re: Elvis Bar Ragazzi ci sentiamo stasera.... un bacio a Maile , Perla , Snow (scusami ancora :D) al mio basettone prefer che lavora alla sun , Moody , Nicky , Lisa (non mi è arrivata la mail di ieri sera ....:?) Ester , Crispi e tutti coloro che non ho salutato... mi vado a vedere un film dl re!!!! :-ge:-ge:-ge eeee...:-rock:-rock:-rock 4erev guys!!!!! El un bacio ank a te tranquillo!!!! :-prr:-prr:-prr Ciaoooooooo!!!!! | 
| 
 Re: Elvis Bar CIAO A TUTTI/E!!!! :-brav:-brav:-brav SCUSATE IL RITARDO..:):):) FA CALDO!!!!! QUESTA E' PER TUTTI GLI AMICI CHE NON SONO RIUSCITA A SALUTARE IERI SERA IN CHAT :-bac:-bac:-bac:-bac UN "MEGA" BACIO A TUTTI QUELLI KE PASSERANNO!!! EHEHEHEEH.. | 
| 
 Re: Elvis Bar GRAZIE PERLA non potevi scegliere canzone migliore!!!!! Io sono PASSATA e poi....RIPASSATA e poi....RIPASSATA per la terza volta ahahah la POLK SALADE:-bac:-bac:-bac Ho ascoltato anche tutte le altre :-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Elvis Bar SALVE AMICIIIIIiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!:-brav:-ge un mega :-bac a TUTTIIIIIIII!!!!:-brav BELLA POLK SALAD ANNIE UNA VERA CARICA DI ENERGIA!!! GRAZIE PERLA!!!:-brav:-ge | 
| 
 Re: Elvis Bar Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!  Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... troppo carino all'inizio....:-ox:-ox | 
| 
 Re: Elvis Bar [quote=vallys;76735]Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!  Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... Ciao Vallys:-brav:-brav:-bravbellissima la tua firma!!!!!!! Io sono pronta per il cafferillo:-fis:-fis:-fis:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr E grazie per il video:) Un bacione, Maile:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Buona sera a tutti gli Amici dell' Elvis Bar:-ge:-ge:-ge Tutto ok? Se ho tempo stasera faccio un salto in chat:-fis ci siete?:-+:-+:-+ Buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!! Un bacione, Maile:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Ciaooooooooooooo!!!!!! venite in chat se potete!!! Henryyyyyyyyy!!!!! Biffffffffffff!!!!!!! Puccyyyyyyy!!!!! Ma dove siete? :-ex | 
| 
 Re: Elvis Bar Ciao Maileeeeee:-brav:-brav:-brav... io forse ci sono sul tardi... ma tranquilla di compagnia ne troverai molta...in chat.... buona serata.... io parto adesso ad offrire cafferilli a k lo vuole e ma ne vado a prepare uno anche per me.... Buona sera di nuovo a tutto il forum.... | 
| 
 Re: Elvis Bar Al mattino mi alzo presto, così questa diventa l'ora piu' difficile da superare, Il dopo cena-pre chat. Se guardo la tv dormo, se leggo dormo, se sto davanti al pc dormo. Così se non mi trovate in chat, sapete dove sono, da qualche parte della casa sdraiato a ronfare con la bolla al naso come Homer Simpson... | 
| 
 DOH!!!!! :):) | 
| 
 Re: Elvis Bar doh!!!!! :):) Eheheheheh | 
| 
 Aahahahahaaaa!!! Paul!!! Sei un grande!!!!:-brav:-brav:-brav Ciao "bagarospo"!!!!! ahahahahaha:):) | 
| 
 Re: Elvis Bar Certo che un James Bond che ronfa dappertutto non me lo aspettavo!!! Vieni in chat che ti "svegliamo" noi :-px:-px:-px:-px:-px:-px | 
| 
 Re: Elvis Bar ciaooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiiiiiii son qui..a darvi la buona sera... | 
| 
 | 
| 
 HAHAHA! PAUL! 6 un grande! :):-):) (Ciao Puccyyyyyyyyy :-bac:-bac:-bac chi si risente! :-brav ) | 
| 
 ciaoo cripinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Ciaooooo!!!!! amici dell'Elvis bar :-brav Scusate se sono mancata negli ultimi giorni ! non succederà più!:)comunque mi siete mancati molto !!:-bacspero di esservi mancata anch'io:):-fis Beh a quest'ora che vi posso offrire?! vi vanno un pò di fragole con panna ?!http://bp2.blogger.com/_bTDCgbhlllQ/...0/DSCF6370.JPG Un saluto a tutti : perla , snow , crispi ,puccy , henry, paul, ester,sivel a tutti tutti e anche ai nuovi arrivi !! CIAO AMICI !!!:) | 
| 
 Re: Elvis Bar GRAZIE BIF...SI CI SEI MANCATA TI ASPETTIAMO!!!!!! BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Elvis Bar ummmm..... a quest'ora cosa possiamo prendere al bar!.............. facciamo una bella tisana alla camomilla va! notte...............................:-bac:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Buonanotte a tutti amici.. Stasera ho letto tantissimo.. A domani!! :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Dimenticavo..... Notte anche a te Paul..:-prr:-prr:-prr:-prr http://img58.imageshack.us/img58/6513/24911si7.jpg | 
| 
 Re: Elvis Bar :-bravBUONA GIORNATA  A TUTTI!:-brav CIAO Henry, ciao Puccy ...vi vedo collegati:-prr ...mattinieri eh eh ! Buongiorno anche a voi :):) :-bac:-bac (la mattina è iniziata con una favolosa MARY IN THE MORNING :-)) | 
| 
 | 
| 
 Re: Elvis Bar Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..:-bac:-bactutto ok??? Si mattinieriiiiiiiiii eehheheh .. Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia... Buon giorno a tutti voi..:-brav Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... . Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino....:)Tazys... :-bac:-bac:-bac:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar Buongiorno Amici dell' Elvis Bar:-brav:-brav:-brav:-brav ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina...:-pib:-pib:-pibbastaaaaaa!!!!!!!!!! Spero da voi vada meglio:-nx:-nx:-nx Un bacione grande a tutti!!!!!!!!! ps. grazie a tutti gli amici della chat:-brav:-brav:-brav:-ge Maile:-bac | 
| 
 Re: Elvis Bar CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!:-brav:-brav..UN BACETTO VELOCE VELOCE...NON RIESCO A BERE NEANCHE UN CAFFERILLO..:?:?...SCUSATE LA MIA LATITANZA MA SONO GIORNI VERAMENTE DI FUOCO SUL LAVORO!!!:-ex:-ex..VI PENSO PERO' SEMPRE!!!:-nx:-nx(VOI NO LO SO!!!:-prr:-prr:-prr:-prr)..CIAO PUPATTOLINE E PUPATTOLINI!!!:):):)  CI SENTIAMO PRESTO (SPERO)........................... | 
| 
 Non se con che coraggio ti presenterai in chat!!!!!!! | 
| 
 Re: Elvis Bar BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!! TEMPO NUVOLOSO....HENRY CI SEI MANCATO CARO IL NOSTRO "PUPATTOLONE" :-px:-px:-px MAILE TI ASPETTIASMO ANCORA STASERA IN CHAT ...temporale permettendo!!!! CIAO A TUTTI.....DAI CHE SIAMO A META' GIORNATA! TAZY...vieni "solo" stasera in chat ti raccomando:-brav:-brav | 
| 
 anche io stamattina mi sono alzata presto :-fis :-fis ...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA :?...non lo auguro a nessuno..nemmeno al mio peggior nemico!!! :-px:-px:-px ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! :-qx ciao Snow ! buona giornata :) ...mmmh...non vedo la mia socia stamattina ..;-).. Crispiiiiiiiiiiii!!! :) Perla anche tuuuuu, dove seiii :-ex :-bac:-bac  -----> sempre per voi :) <------ ELVIS.. | 
| Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 18:16. |