![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
|
Buon Pomeriggio Amici dell' Elvis Bar!!!:-ge
Chi prende un cafferillo con me?:)Henryyyy???!!!! lo prendi tu?Offro io oggi, eh:-):-):-) Ciao Snow, Crispi, Ester, Vallys, Perlina, Puccy, All, Nicky...la lista e' lunga ragazzi:):):)chi ho dimenticato di nominare,sorry:-fisnessuno si senta escluso:-brav:-brav:-brav:-ge Ester...Vallys...anche voi cafferillo?:):):) Un bacione grande:-bac Maile:-+ |
Quote:
Io lo sto già bevendo il cafferillo:):):) un bacioneeeeeeeeeee a tutte/i!!!!!!!!!!:-brav:-brav |
Se offri tu Maile volentieri!!!! :-bac:-bac:-bac ahahah....:-prr:-prr:-prr:-prr
|
Quote:
Certo che offro io Vallys:):):):-prrcon molto piacere:-+:-+:-+ ps. Buon cafferillo Crispi:-brav Maile:-bac |
Grazie Maileeeeeeeeeee..... sei sempre docissima!!!!!:-bac:-bac:-bac
|
Quote:
|
Quote:
Ma certo Nicky:-brav:-brav:-brav Ecco a voi il caffe' Amici:-+ http://www.guidaacquisti.net/_immagini/guida/caffe.jpg Maile:-bac |
Grazieeeeeee...... kissone Maile!!!!
|
Ragazzi ci sentiamo stasera.... un bacio a Maile , Perla , Snow (scusami ancora :D) al mio basettone prefer che lavora alla sun , Moody , Nicky , Lisa (non mi è arrivata la mail di ieri sera ....:?) Ester , Crispi e tutti coloro che non ho salutato... mi vado a vedere un film dl re!!!! :-ge:-ge:-ge eeee...:-rock:-rock:-rock 4erev guys!!!!!
El un bacio ank a te tranquillo!!!! :-prr:-prr:-prr Ciaoooooooo!!!!! |
CIAO A TUTTI/E!!!! :-brav:-brav:-brav
SCUSATE IL RITARDO..:):):) FA CALDO!!!!! QUESTA E' PER TUTTI GLI AMICI CHE NON SONO RIUSCITA A SALUTARE IERI SERA IN CHAT :-bac:-bac:-bac:-bac UN "MEGA" BACIO A TUTTI QUELLI KE PASSERANNO!!! EHEHEHEEH.. |
GRAZIE PERLA non potevi scegliere canzone migliore!!!!!
Io sono PASSATA e poi....RIPASSATA e poi....RIPASSATA per la terza volta ahahah la POLK SALADE:-bac:-bac:-bac Ho ascoltato anche tutte le altre :-brav:-brav:-brav |
SALVE AMICIIIIIiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!:-brav:-ge un mega :-bac a TUTTIIIIIIII!!!!:-brav BELLA POLK SALAD ANNIE UNA VERA CARICA DI ENERGIA!!! GRAZIE PERLA!!!:-brav:-ge |
Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... troppo carino all'inizio....:-ox:-ox |
[quote=vallys;76735]Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... Ciao Vallys:-brav:-brav:-bravbellissima la tua firma!!!!!!! Io sono pronta per il cafferillo:-fis:-fis:-fis:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr E grazie per il video:) Un bacione, Maile:-bac |
Buona sera a tutti gli Amici dell' Elvis Bar:-ge:-ge:-ge
Tutto ok? Se ho tempo stasera faccio un salto in chat:-fis ci siete?:-+:-+:-+ Buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!! Un bacione, Maile:-bac |
Ciaooooooooooooo!!!!!!
venite in chat se potete!!! Henryyyyyyyyy!!!!! Biffffffffffff!!!!!!! Puccyyyyyyy!!!!! Ma dove siete? :-ex |
Ciao Maileeeeee:-brav:-brav:-brav... io forse ci sono sul tardi... ma tranquilla di compagnia ne troverai molta...in chat.... buona serata....
io parto adesso ad offrire cafferilli a k lo vuole e ma ne vado a prepare uno anche per me.... Buona sera di nuovo a tutto il forum.... |
Al mattino mi alzo presto, così questa diventa l'ora piu' difficile da superare, Il dopo cena-pre chat. Se guardo la tv dormo, se leggo dormo, se sto davanti al pc dormo. Così se non mi trovate in chat, sapete dove sono, da qualche parte della casa sdraiato a ronfare con la bolla al naso come Homer Simpson...
|
Quote:
DOH!!!!! :):) |
doh!!!!! :):)
Eheheheheh |
Quote:
Aahahahahaaaa!!! Paul!!! Sei un grande!!!!:-brav:-brav:-brav Ciao "bagarospo"!!!!! ahahahahaha:):) |
Certo che un James Bond che ronfa dappertutto non me lo aspettavo!!!
Vieni in chat che ti "svegliamo" noi :-px:-px:-px:-px:-px:-px |
ciaooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiiiiiii son qui..a darvi la buona sera...
|
Quote:
|
Quote:
HAHAHA! PAUL! 6 un grande! :):-):) (Ciao Puccyyyyyyyyy :-bac:-bac:-bac chi si risente! :-brav ) |
Quote:
ciaoo cripinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Ciaooooo!!!!! amici dell'Elvis bar :-brav
Scusate se sono mancata negli ultimi giorni ! non succederà più!:)comunque mi siete mancati molto !!:-bacspero di esservi mancata anch'io:):-fis Beh a quest'ora che vi posso offrire?! vi vanno un pò di fragole con panna ?!http://bp2.blogger.com/_bTDCgbhlllQ/...0/DSCF6370.JPG Un saluto a tutti : perla , snow , crispi ,puccy , henry, paul, ester,sivel a tutti tutti e anche ai nuovi arrivi !! CIAO AMICI !!!:) |
GRAZIE BIF...SI CI SEI MANCATA TI ASPETTIAMO!!!!!!
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav:-brav |
ummmm..... a quest'ora cosa possiamo prendere al bar!.............. facciamo una bella tisana alla camomilla va!
notte...............................:-bac:-bac |
Buonanotte a tutti amici..
Stasera ho letto tantissimo.. A domani!! :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Dimenticavo.....
Notte anche a te Paul..:-prr:-prr:-prr:-prr http://img58.imageshack.us/img58/6513/24911si7.jpg |
:-bravBUONA GIORNATA A TUTTI!:-brav CIAO Henry, ciao Puccy ...vi vedo collegati:-prr ...mattinieri eh eh ! Buongiorno anche a voi :):) :-bac:-bac (la mattina è iniziata con una favolosa MARY IN THE MORNING :-)) |
Quote:
|
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..:-bac:-bactutto ok??? Si mattinieriiiiiiiiii eehheheh ..
Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia... Buon giorno a tutti voi..:-brav Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... . Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino....:)Tazys... :-bac:-bac:-bac:-bac |
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar:-brav:-brav:-brav:-brav
ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina...:-pib:-pib:-pibbastaaaaaa!!!!!!!!!! Spero da voi vada meglio:-nx:-nx:-nx Un bacione grande a tutti!!!!!!!!! ps. grazie a tutti gli amici della chat:-brav:-brav:-brav:-ge Maile:-bac |
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!:-brav:-brav..UN BACETTO VELOCE VELOCE...NON RIESCO A BERE NEANCHE UN CAFFERILLO..:?:?...SCUSATE LA MIA LATITANZA MA SONO GIORNI VERAMENTE DI FUOCO SUL LAVORO!!!:-ex:-ex..VI PENSO PERO' SEMPRE!!!:-nx:-nx(VOI NO LO SO!!!:-prr:-prr:-prr:-prr)..CIAO PUPATTOLINE E PUPATTOLINI!!!:):):) CI SENTIAMO PRESTO (SPERO)...........................
|
Quote:
Non se con che coraggio ti presenterai in chat!!!!!!! |
BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!!
TEMPO NUVOLOSO....HENRY CI SEI MANCATO CARO IL NOSTRO "PUPATTOLONE" :-px:-px:-px MAILE TI ASPETTIASMO ANCORA STASERA IN CHAT ...temporale permettendo!!!! CIAO A TUTTI.....DAI CHE SIAMO A META' GIORNATA! TAZY...vieni "solo" stasera in chat ti raccomando:-brav:-brav |
Quote:
anche io stamattina mi sono alzata presto :-fis :-fis ...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA :?...non lo auguro a nessuno..nemmeno al mio peggior nemico!!! :-px:-px:-px ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! :-qx ciao Snow ! buona giornata :) ...mmmh...non vedo la mia socia stamattina ..;-).. Crispiiiiiiiiiiii!!! :) Perla anche tuuuuu, dove seiii :-ex :-bac:-bac -----> sempre per voi :) <------ ELVIS.. |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:51. |