![]() |
Re: Elvis Bar
CAPITANO MIO CAPITANO!!!!VEDREMO SE CI PORTERA' ALLA SALVEZZA!!!:-fis:-fis:-fis:-fis
|
Speriamo bene per la partita di questa sera. Manca poco ormai!!! Ma ci sono juventini? hehe!!! Forza Azzurri e Forza Del Piero!
|
Sono già pronta con la maglietta dell'Italia che mi sono fatta fare per i mondiali... allora ha portato bene!!!!!!!!!!!!! :-brav:-brav:-brav
Speriamo continui se no la brucio!!!!!!!!!!:):) Ciao a staseraaaaaaaaaaa.... eh si! speriamo in Del Piero...:-fis:-fis:-fis |
:-rockFORZA AZZURRIIIIIIIIIIIII!!!!! :-rock
.....e soprattutto...datevi da fareeee!!!!!:-px:-px:-px:-prr |
Quote:
Ehehe Crispi, anche io ho la maglietta!!!!:)Cara maglietta fai il tuo dovere:) Se cosi' non fosse....non ci resta che emigrare Crispi:(:-px A buon intenditor poche parole:-fis:-fis:-fis:-prr |
MI RACCOMANDO NON SVENTOLATELA ADESSO ALTRIMENTI PORTA SF..........:-px:-px:-px
|
EHM....VOLEVO DIRE INDOSSATELA ADESSO!!!!:):):):) SORRY..:-fis:-fis:-fis:-fis
|
No no tranquillo Henry;-)
:-bac:-bac:-bac |
Quote:
Eheehhe...eccone una darling :(:(:( |
Quote:
E anche un'altra:):( |
OLTRE A ESSERE INCAVOLATA PER LA PARTITA....QUI DILUVIA CON VENTO COSIì FORTE CHE MI HA ROTTO DUE RAMI DEI MIEI GERANEI!!! MANNAGGIA!!!!
RAGAZZI CI VEDIAMO STASERA IN CHAT COSI' CI CONSOLIAMO A VICENDA...ARRIVERO' DOPO LE 22.30 IO MI SONO GIA' MANGIATA DUE DOLCETTI AL CIOCCOLATO :-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis |
Buonissima serata Elvis Bar!!!!:-brav:-brav:-brav
che partita ragazzi:?nervi tesi fino alla fine...arbitraggio no comment:sad::sad::sad: che dire...speriamo bene:roll: a stasera in chat:)per smaltire il dopo partita:-px:-px:-px |
Per perlanera e Maile, allora possiamo contare tre...hehe!!!
Riguardo alla partita, mi devo ancora ripigliare ora mi sto vedendo la seconda per capire come si mettono le cose a livello di punteggio...uffa!!! |
Quote:
io sono juventina da quando avevo 8 anni ed ho cominciato a giocare a calcio...quindi....da ben 15 anni quasi :-brav... ed ogni partita è un emozione come se fosse la prima :-am3:-wb:-am3 |
DOLCE NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!
a domani ragazzi...Buon Sabato! |
Domani giù dal letto presto!
alle 5.oo quì abbiamo un'expò internaz. canina, di cui faccio parte dell'org. allora faccio il menù, per la colazione di domattina: cappuccino,cereali,un succo d'arancia e un toast........... mi basta così grazie. Ciao amici dell'Elvis Bar:-brav |
TAZY.....credevo che preparavi il menù mattutino per i cani !!!!!!!!!
Che bella giornata ti aspetta un abbraccio a tutti i cagnolini!!!!!! BUON FINE SETTIMANA CIAO A LUNEDI':-brav:-brav:-brav:-brav |
BUON SABATO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
DOPO IL DILUVIO CHE SI ABBATTUTO SU MILANO STANOTTE....OGGI SOLO NUVOLE...SPERIAMO CI LASCI TRANQUILLI OGGI!!! CIAO A TUTTI RAGAZZI CI VEDIAMO STASERA IN CHAT CHI PUO'... E CHI NON PUO'..... BUONA SERATA E BUON DIVERTIMENTO :-brav:-brav:-brav |
Buona giornata Forum. Ehehe, Ester io praticamente sono juventina da quando ho iniziato a parlare, mi sà! Se riesco stasera faccio un salto in CHAT. Per chi esce, DIVERTITEVI!!!!
|
Oggi sono di passaggio:scooter:
Buon sabato a tutti amici dell' Elvis bar!!!!!:-brav:-brav:-brav A stasera in chat!!!!!:):):) |
Ciao a tutti amici dell'Elvis baaar!!!! Snow Perla LISA Maile Henry Tazy LittleC. Ester Crispi.... tutti tutti tutti.... buon fine settimana.....caffe x tutti!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-rock eeeeeee......
|
Ma non ce nessuno oggi?????????????????:-jx:-jx:-jx:-jx:-jx
|
Buona Sera Elvis Bar, buona sera a tutto il Forum. Acci Vallys, grazie mille per il video di Elvis.
|
Ciao LittleC. ma figurati appena trovo qualcosa la condivido piu che volentieri con tutti voi!!!! :D:D:D:D buon sabato!!!!!
|
scusate la latitanza ragazzi ! cercherò di essere più presente ...intanto vi auguro una buona serata ...e spero di entrare in chat ...ciao a tutti !!!!!!!:-+:-bac
|
PER LISA
Lo scrivo qui perchè non so dove inserirlo e non vorrei aprire un TOPIC apposta. Grazie mille per le info!!! Ora so come regolarmi e comunque sì mi riferivo a quello che hai pensato tu. Grazie ancora.:-\ |
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Buona serataaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :(ciaoooooooooooooooo:-bac:-bac:-bac |
Ci sono anch'io....buona serata !!!!
Finisco il giro e vado in chat :-prr:-prr:-prr:-prr:-prr |
zzzz DORMITE TRANQUILLI CI SONO IO A PREPARARE LA COLAZIONE PER QUANDO VI SVEGLIATE!!!!!
NON LA VEDETE MA C'E'...:-px:-px:-px:-px:-px CIAO AMICI...BUONA DOMENICA A TUTTI !!!! A STASERA :-brav:-brav:-brav:-brav |
Buongiorno e Buona Domenica Elvis Bar!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Un'altra giornata piovosa:-exma con Elvis nel cuore splende sempre il sole!!!!:-brav:-brav:-brav Ciao Snow e grazie per la colazione, posto per te le foto della colazione che hai preparato:-kxfai finta che tu sia la cuoca e io la cameriera che serve in tavola:-px:-px:-px Voilà:) http://digilander.libero.it/luanarom...reakfast-g.jpg http://digilander.libero.it/maggiemr/colazione2.jpg http://www.domusdesoli.it/images/colazione.jpg ps. Snow grazie per la dedica per me ad Elvis!!!!:-bac:-bac:-bac |
wow ke colazione maile!!!!!! :-brav:-brav:-brav
però l'ho saltata....:-ex BUONA DOMENICA A TUTTI/E!!!!!!! A STASERA!!!!! ELVIS TUTTO X VOI!!!!!!! :-bac:-bac:-bac |
BUONGIORNO A TUTTI!!! COME VA? :) ROX, GRAZIE PER LA COLAZIONE!!! :-bac
|
Aahahahaha Perla!!! Bella la colazione... ma l'ho saltata anch'io!!!:):):)
Ciao a tutte/i ci si vede più tardi!!!! Buon appetito!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav :-bac:-bac:-bac |
MAILE...TI ASSUMO COME MIA AIUTANTE!!!!
GRAZIE...LA COLAZIONE ERA SUPERABBONDANTE!!! ALLVANITY ma hai visto in questo ELVIS BAR quante gente ci lavora? titolare DELIZIOSAAAAAAA noi ti aspettiamo sempre ...ciao BUONA DOMENICA!!!! :-bac:-bac:-bac |
Avviso a tutti gli Amici dell' elvis Bar....
Oggi il cafferillo e' servito...nella "sala del buongiorno":-px:-px:-px ho sbagliato a postare scusate:-ex:-ex:-ex ...capirete il perche' appena vedrete:-):-):-):-fis |
Ciao a tuttiiii!!! :-1oc Maile con la tua colazione stiamo apposto una settimana :-px:-px:-px Buongiorno Snow:-wbc! Crispi:-wbc :(! Perla:-wbc! Nicky:-wbc!..e a tutti quelli che arriveranno piu' tardi :stuart: per voi...2 risate con Elvis e la sua chitarrina:):):) :-wlm:-wlm |
ESTER ...GRAZIE E STRAGRAZIE...NON POTEVI SCEGLIERE PEZZO MIGLIORE...QUANTI BACI !!!! MAGARI FOSSIMO STATE ANCHE NOI LI' DAVANTI IN PRIMA FILA!!!!!! TUTTI I GIORNI VERRO' QUI ALL'ELVIS BAR A PAG.224 PER GODERMI LO SPETTACOLO:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac
RAGAZZI VI ASPETTO STASERA IN CHAT: FARO' L'APPELLO!!!! HENRY CERCA DI RIENTRARE IN TEMPO!!!! PAUL è PARTITO, TAZY è ASSENTE, MOODY DEVE FESTEGGIARE IL COMPLEANNO....SIAMO A CORTO DI "UOMINI"! PERO' NON CI SONO PROBLEMI....NOI BASTIAMO :-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis CIAOOOO a stasera :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav |
porca miseria ma propio tutte se le bacia
un bacio x noi |
visto l'orario buona cena a tutti i ragazzi dell'elvis bar
ci sentiamo...........ciao :-ge:-ge |
|
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:51. |