Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   GrazieElvis International (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=18)
-   -   E se facessimo un censimento.... (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=1825)

impossible 26-10-2007 11:49

Re: E se facessimo un censimento....

abito a BRESCIA,MA NON SO USARE TANTO IL PC E NON CAPISCO NIENTE DI COME SI USA QUESTO FORUM,PER ME è INCASINATISSIMO AIUTATEMI!!!!NON Sò SE HO SCRITTO AL POSTO GIUSTO,TU DI DOVE SEI?

henry3bel 26-10-2007 13:23

Quote:

impossible (Messaggio 57393)
abito a BRESCIA,MA NON SO USARE TANTO IL PC E NON CAPISCO NIENTE DI COME SI USA QUESTO FORUM,PER ME è INCASINATISSIMO AIUTATEMI!!!!NON Sò SE HO SCRITTO AL POSTO GIUSTO,TU DI DOVE SEI?

ciao impossible!!! io sono di brescia citta' e tu??:-qx:-qx...non preoccuparti...tu scrivi...tenta...e vedrai che man mano ti aiutamo noi...eh eh eh:-qx:-qxnon e' poi cosi' difficile vedrai......ciiiaooooo:-brav:-brav

impossible 26-10-2007 14:02

abito in città anche io,spero di aver scritto alla persona giusta,quì è un caos....mi chiamo impossible perchè una delle mie canzoni preferite e "it's impossible".

Lisa 26-10-2007 20:37

Quote:

impossible (Messaggio 57393)

Ciao Impossible,
se hai difficoltà nell'usare il forum, chiedi pure, ti aiutiamo volentieri.
Ti dò intanto qualche informazione che può servirti come traccia: il forum è diviso in varie sezioni (NEWS, ELVIS DOPO ELVIS, TUTTO ELVIS, etc....).
La sezione NEWS è usata principalmente da me per inserire tutte le novità di cd, dvd, libri riguardanti Elvis; le altre sezioni sono libere.
Per ognuna, oltre al titolo principale della sezione, puoi leggere il sottotitolo, che ti dà indicazioni sugli argomenti che vengono trattati nella sezione stessa.
Sostanzialmente questa è la configurazione del forum per saperti orientare.
Se hai bisogno di informazioni più specifiche, chiedi tranquillamente.:-ax

LISA

mat 28-12-2007 17:12

io sono friulano!!!!c'e qualcun altro?????????????????????hurt nn avevi detto che erii friulana?????:xmas_icon_eek::xmas_icon_eek:

Aluccia 29-12-2007 17:38

Io invece sono veneta! C'è qualcun altro??

rosannasnowbird 29-12-2007 18:13

MILANO...ciao a tutti!!!

wonderofyou 29-12-2007 21:32

Io sono a ROMA!

perlanera 29-12-2007 22:12

PALERMO!!!

dune 30-12-2007 09:11

PISA:-brav:-brav

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 19:18.