![]() |
Re: Elvis Bar
[quote=perlanera;71734]BUONGIORNO A TUTTE/I !!!!!!!!!! :-brav:-brav:-brav
CIAO PUCCYYYYYY!!!!!! :-bac:-bac:-bac HENRY!!! CIAO!! A QUANTO PARE SEI FAMOSO IN CHAT!!! :) DEVO PROPRIO VENIRE A VEDERE CHE COMBINATE..:-prr:-prr:-prr NON MI RESTA CHE CONSOLARMI CON ELVIS...:) CIAOOOOOOOOOOOOO CARA PERLINA VIENI DAIII E VEDRAI CHE ROBA.....AHAHAHAHAHA!!! IL CHATTOSO ALLA RISCOSSAAAAA!!!:-prr:-prr:):) TI ASPETTIAMOOOO!! SEMPRE CHE IL PC NON FACCIA CRAPICCI!!!:-D CON ELVIS TUTTO PASSA....:-bac:-bac |
...e piove...
|
piove piove la gatta non si muoveee!!!
|
Piove anche a udine .... uffa!!! ...
|
Solo da Perla c'è il sole e c'è pure afa?!!!Quanto ti invidioooooooooooooooooooo:):)
Qui a Milano continua a piovere :-D:-D:-D ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!! |
Quote:
C'E' SOLO AFA... E' BRUTTA L'AFA...:-ex |
MESSAGGIO PER "SAMUEL"
SCUSAMI TESORINO SE TI HO SCAMBIATO PER UNA PUPA!!!!! RICOMINCIO DA CAPO: SEI BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOO:-brav TI AUGURO TANTA FELICITA' E ASCOLTA LA NINNA NANNA CANTATA DA ELVIS NATURALMENTE!!!!! COMPLIMENTI MAMMA E PAPA' DI SAMUEL :-bac |
Little Darlin'
Il video non è gran chè ma è meglio di niente!!!! "little Darlin' I need You...." La la la la la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-brav:-brav:-brav |
Quote:
|
Quote:
E' VERO IL VIDEO NON E' UN GRAN CHE', MA RENDE L'IDEA DELLA GRANDEZZA DI ELVIS!!!! :-brav:-brav:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:49. |