![]() |
Re: Elvis Bar
CIAO DELIZIOSA CARA
COME DICE ALL SEI SEMPRE NEL NOSTRO CUORE E PENSIERO!! SE NON CI SEI CI SARA' SI UN MOTIVO VALIDO E SERIO ...MA TORNA PRESTO CI MANCHI TANTO SAI!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac |
Cioa a tutti ! ehi All allora oggi a dieta ?! non c'è problema ci saziamo di ELVIS!!! :)
|
va Benissimo Ci Nutriamo Con Elvis !! Lui Ci Da Carica E Energia A Non Finire...!!
grazie Cosi Ci Fai Mantenere La Linea..ma Ci Riscaldi Il Cuore E L'anima!! |
ciaooo biffffffffffff buona giornata!!
|
Si anch'io oggi solo ELVIS! Come caffè mi ascolto "snowbird" che mi da la carica!!!
PERLA....mandaci un po' di sole, o di afa, quello che vuoi....non se ne può più di questa pioggia!!! Però dopo le 17 esco lo stesso...giretto in centro...Film (c'è una prima con George Clooney e Reneè Zellwiger...IN AMORE NIENTE REGOLE) poi una pizza e poi arrivo in chat se trovo ancora qualcuno. Un salutone a tutti...ancora mezza giornata ,resistete voi che siete al lavoro ciaooooooo:-brav:-brav:-brav:-brav (vi capisco...anch'io contavo le ore al venerdì.....ma ormai ho già dato e mi godo la meritata "pensione" :-px:-px:-px |
BUONA GIORNATA A TUTTE/I !!!!!!!:-brav:-brav:-brav
CIAO BIF, CIAO PUCCY!! MA LA NOSTRA STILISTA ANCORA NON SI E' VISTA...?! :-dx |
CIAO ROX!!!! ABBIAMO INVIATO IL MESSAGGIO NELLO STESSO MINUTO...:-px:-px:-px
VORREI MANDARTI IL SOLE..MA OGGI NN SI E' VISTO..:-px ANCHE L'AFA E' FINITA FINALMENTE!!!:-brav:-brav:-brav QUINDI MI SA' CHE UN PO' DI PIOGGIA ARRIVERA PURE QUI'!!! |
Ciao ragazze! lo sò sono noiosa con questo ROSA ma è il mio colore preferito! ciao Perla,ciao Puccy,Ciao Snow,Ciao Lisa,Ciao Henry,ciao Crispi,Insomma ciao a tutte/i ! Hai capito la nostra pensionata che si gode la vita!!! FAI BENISSIMO!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-ge
|
E SI CARISSIMA SNOW FAI BENE A GODERTI LA MERITATISSIMA PENSIONE DOLCE AMICA....:-brav:-brav
NOI RESISTIAMO QUI AL LAVORO ANCORA PER MEZZA GIORNATAAAA!! IRONIA LA SETTIMANA PASSA VELOCE MA LE ORE CHE PRECEDONO IL SABATO MAIIII COSI DI FRETTAAAAA!!!:):) VA BEH TANTO CON QUESTO UGGIOSO TEMPO SI STA BENE LO STESSO.. ANCHE SE VORREI ESSERE A CASA E ASCOLTARE ELVIS...ALLA GRANDE!!! |
ciaooooo Bifff
ciao Perlinaaaaa |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:54. |