|  | 
| 
 Re: Il buongiorno Quote: 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno Proprio così all penso che henry si stia srappando i capelli dalla disperazione !:-):-):-):-):-) | 
| 
 Re: Il buongiorno COME DICEVA ELVIS... BUONGIORNO BAMBINI MIEI!!!! :):):):) FATEVI RISCALDARE DALLA SUA VOCE VA'....:-brav:-brav:-brav | 
| 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONGIORNO ALL. DI NIENTE....LA VOCE DI ELVIS RISCALDA DAVVERO :-\ | 
| 
 Re: Il buongiorno Ciao Amiche e Amici del GE!!!!:-brav:-brav Si giornata allucinante....:-D:-D ma con la voce di Elvis tutto è più bello!!!!:-brav:-brav E poi basta guardare il viso di Elvis e.... a cosa ci serve il sole?! Se c'è Elvis che ci illumina la giornata!!!!:-bac:-bac:-bac | 
| 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno Buona giornata a tutto il forum!!!:-brav:-ge | 
| 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno CIAOOOOOOOOOOO DELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! BUONA GIORNATA E FINE SETTIMANA A TE!!:-brav CIAO PERLINAAAAAAAAAAA CIAO BIFFFFFFFFFFFF CIAO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAAA!! CIAO SNOWWINAAA!! HENRY STI STRAPPER'A I CAPELLI SI...!! LO VEDO GIA'!! IO LAVORO...SIGH SIGH DOMENICAAAA!!! CìSI CRISPI SE SI SENTE LA SUA VOCE TUTTO PASSA E ANCHE SE PIOVE NON IMPORTA!! QUOTOOOOOOOO!! | 
| 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno buona giornata a tutti gli amici del FORUM!!!! in particolare alla nostra LISA :-bac che spero abbia dormito sonni tranquilli.... a volte non si sa mai!!! Ora che mi sono assicurata che il G.E è qui per noi...forte come un roccia...inizio la mia giornata alla grande :-ge:-ge:-ge BUON SABATO A TUTTI:-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno BUON SABATO A TUTTO IL FORUM E A LISA ! oggi sebra che il sole abbia deciso di uscire speriamo che rimanga una , una buona giornata a tutti e buongiorno ELVIS !:-bac:-brav:-brav:-brav:-ge | 
| 
 Re: Il buongiorno | 
| 
 Re: Il buongiorno BUON SABATO A TUTTI!!!!! :-brav:-brav:-brav CIAO LISETTAAA!!!! :-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge | 
| 
 Re: Il buongiorno Buon sabato a tutte/i!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno Buon fine settimana a tutto il forum!!!!:-brav:-ge | 
| 
 Re: Il buongiorno | 
| 
 Re: Il buongiorno Buona Domenica a tutti gli amici del forum!!!! DIVERTITEVI....:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONA DOMENICA FORUM!!! :-ge:-ge:-ge | 
| 
 Re: Il buongiorno Buongiorno a tutto il forum , mi è dispiaciuto tantissimo ieri sera non essere riuscita a rientrare in chat anche perchè sono rimasta a metà del discorso di luca e non ho capito che gli è successo :-Dche rabbia quando succede così , beh me lo racconterà chi è riuscito a seguire ! comunque AUGURO UNA BUONA DOMENICA A TUTTI !!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-ge | 
| 
 Re: Il buongiorno Buona giornata a tutto il forum!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno http://www.iltaccoditalia.info/publi...to/pioggia.jpg Guardate come sono andato a lavorare questa mattina!:-fis ma si può dire buona giornata?:) ma sì dai cosa vuoi che sia! è solo acqua!!:) | 
| 
 Re: Il buongiorno HAI TROVATO LA FOTO GIUSTA...ANCHE A MILANO SI CAMMINA COSI'!!!!!! BUONA GIORNATA LISA...BUON LAVORO!!!!! BUON GIORNO A TUTTO IL FORUM :-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONGIORNO A TUTTI RAGAZZI...QUI DILUVIA!!!!!:-D:-D:-D:-D | 
| 
 Re: Il buongiorno BUON GIORNOOOOOOOOOO!!:-brav:-brav:-brav SI PIOVE PIOVE.....NEMMENO LA GATTA SI MUOVE:):) MA NOI SI... IERI PER FORTUNA UN RAGGIO DI SOLE CI HA ACCOMPAGNATO ...ALMENO A MILANO... PER ME LAVORANDO E' STATO MEGLIO....!! OGGI DI NUOVO UGGISOOO!! BRRRRRRRRR!! CIAO PERLINAAAA CHE BELLO AVERTI AVUTO IN CHAT..... CIAO BIFF... CIAO ALL...CIAO CRISPINAAA...CIAO SNOWIINAAAA!! HENRYYYYYYYYYYY MA CIAOOOOOO!!! | 
| 
 Re: Il buongiorno Buona giornata a tutti!!!!:-brav:-brav:-brav Scende la pioggia su di noi......:):) | 
| 
 Pure qui diluvia oggi, mannaggia!! :diavolo: :diavolo: E meno male che è il primo giorno di primavera.... In ogni caso, malgrado questo tempaccio, auguro una buona giornata a tutti!!! :-bac Ci vediamo stasera in chat!!...e prometto di non fare più scherzi come quello della settimana scorsa... :-prr :) X Bif: per rispetto della privacy di Luca, magari ti spiego stasera in chat - come ha fatto lui - se ci sei. Preferisco non dire nulla qui sul forum.:-+ LISA | 
| 
 CIAO LISA BUONA GIORNATA ANCHE A TE!! PIOVE PIOVE... VENDO LA MACCHINA E MI PRENDO UNA BARCA...:) EH NOOOOOOOOOOOOO ...EH......NON PROVARCI NEMMENO A GIORCARCI ALTRI SCHERZI SIMILI..:)L'INFARTO NON E' PREVISTO NEL MIO TACCIUNO...:-prr:-prr | 
| 
 Lisa scusa ho toppato di nuovo !sono proprio una frana mi dispiace:-exnon ne faccio una giusta ! buona giornata ancora a tutti e buon lunedì ! | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONGIORNO FORUM!!!  OGGI MI SA' CHE NN POTRO' ESSERE MOLTO PRESENTE..:? MA VI AUGURO UN BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI!!!! :-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONA GIORNATA A TUTTI I FANS DEL RE.......QUI ANCORA PIOVE.......UFF..SPERIAMO IN UN MIGLIORAMENTO NEI PROX GIORNI......CIAO CIAO A TUTTI!!!!!!!!!!!! Francy:) | 
| 
 LISA SE FARAI ALTRI SCHERZI DA INFARTO..:-fis:-fis.. TI DENUNCEREMO PER "TENTATO OMICIDIO COLPOSO E PURE PREMEDITATO"!!! :-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px UN BACIONE BOSSA!!! :-bac:-bac:-bac | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| 
 | 
| 
 Re: Il buongiorno Buona giornata forum!!!!!:-brav:-brav Perla mi fai sempre morire dal ridere!!!!:):):) | 
| 
 Un bacione! :-bac LISA | 
| 
 Re: Il buongiorno http://spazioinwind.libero.it/pinoda...ta04-09-06.PNGChe bella cosa na jurnata e sole! "Con nuvoletta invidiosa!" FINALMENTE!!!! | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONGORNO A VOI TUTTI..:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| 
 Re: Il buongiorno BUONGIORNO A TUTTO IL FORUM !!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav | 
| Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 08:15. |