![]() |
Re: Elvis Bar
Quote:
Tutto bene!!!!!!!!!!!!!!:-brav Ci sei in chat stasera? Così ci incontriamo...:):) |
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
STAMATTINA SVEGLIA PRESTO!!! ORE 7 :? - Sono passata all'ELVIS BAR a prendere due cappuccini e un caffè forte per marito che partiva!!!
Fatta colazione...ora mi ascolto ALWAYS ON MY MIND e mi rilasso ancora un po'! BUONA DOMENICA A TUTTI INDISTINTAMENTE :-brav:-brav:-brav FATE BENE A DORMIRE...CONTINUATE PURE!!! IN CHAT SI FANNO LE ORE PICCOLE..MANCAVI TU PERLA DI LABUAN !!!! NON PREOCCUPATEVI C'E' "NONNA SNOW" CHE VI PREPARA LA COLAZIONE:-px:-px:-px:-px OGGI TENTO ANCORA DI MANDARE UNA EMAIL A DELIZIOSA...SE NON LA RICEVE LE SCRIVERO' UNA LETTERA CON TANTO DI FRANCOBOLLO COME SI FACEVA UNA VOLTA!!!!! AUGURO BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!!:-bac COFFEE INVECE RIPOSATI CHE NE HAI BISOGNO!!!:-bac PUCCY...FAI QUELLO CHE VUOI :-px:-px:-bac BIF RILASSATI CHE IERI SERA HAI LAVORATO E TI SEI STRESSATA IN CHAT A "SEGUIRCI" :-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-bac HENRYYYYYYYYYY LO SO CHE IL SABATO E' SACRO E ANCHE LA DOMENICA....GODITELA E NON PENSARE CHE " DOMANI E' UN ALTRO GIORNO" (il più triste della setrtimana):-brav:-brav:-bac Barista.....dormi pure ci sono io oggi!!!:-+:-+:-+ CIAOOOOOOOOOO |
BUONA DOMENICA!!!
Ciao Rox!! Leggere i messaggi che lasci all'Elvis bar, per me è diventato un toccasana...mi metti davvero di buon umore!:-px Una di queste sere, vi farò la sorpresa di entrare in chat :-\ Fai bene a mandare una lettera a Deliziosa..!Chissà...magari le poste italiane stavolta sono più efficienti..:-px:-px:-px Ciao Puccy, Bif, Crispi, Henry, Marzia!!:-bac:-bac:-bac:-bac Buona domenica a tutte/i!!!! |
[quote=rosannasnowbird;72058]
CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!!:-bac Grazie per il permesso!!!:):) Altro che divertimento....:-D Ciao a tutte/i e buona domenica!!!:-bac:-bac |
BUONA NOTTE AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!!!
SOGNI D'ORO......CIAOO :-brav:-brav:-brav |
http://duedicuori.files.wordpress.com/2007/02/alba.jpg
Finalmente lunedì!:)Da anticonformista quale sono: esprimo la mia gioia nel poter iniziare questa nuova settimana stando in vostra conpagnia, con i colleghi di lavoro (che mi guardano male, in quanto unico viso sorridente dei lunedì mattina):-+... e tutti coloro che normalmente si incontrano durante la settimana!:-+ Buona giornata a tutti! http://www.agriturismoilcatrino.com/...t_volterra.jpghttp://www.agriturismoilcatrino.com/...t_volterra.jpg |
Hai ragione ALLVANITY il primo a guardarti male sarà HENRY!!!!!!!
Però grazie per la colazione gnam gnam:-brav:-brav:-brav Beviamoci un buon cappuccino e andiamo ognuno per la sua strada! ciao a tutti BUON LAVORO :-bac |
Quote:
sorridere di cuore! Dai Henry!!! che vuoi che sia!! c'è di peggio!!!:) |
ECCOMI QUI CIAO A TUTTI!!
CAPPUCCIO CALDO E GUSTANDO LE LECCORNIE DI ALL..MEGLIO DI COSI NON PUO' INIZIARE ...INSIEME A VOI...!! CIAO ALL BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!!:-bac TI ASPETTIAMO PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAA:-bac VIENI PRESTO DAIIIIIIIIIII MI RACCOMANDO SE VUOI TI AIUTO A SONNIFERARE IL MARITO...AHAHAHA:):)VOGLIO ESSERCI QUANDO VIENI!! CIAO SNOW...GRAZIE PER AVERMI DATO IL PERMESSO DI FARE QUELLO CHE VOGLIO...AHAHAHH!!! BUONA GIORNATA A TE CARISSIMA!!:-bac:-bac |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 11:46. |