Grazie Elvis Forum

Grazie Elvis Forum (https://forum.grazielvis.it/index.php)
-   Jungle Room (https://forum.grazielvis.it/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Elvis Bar (https://forum.grazielvis.it/showthread.php?t=4794)

perlanera 17-04-2008 08:56

Re: Elvis Bar

BUONGIORNO A TUTTE/I!!!!!!:-ge:-ge:-ge
OGGI MI SONO SVEGLIATA DI OTTIMO UMORE!!!:-brav:-brav:-brav

VEDO CHE AL BAR SIAMO ENTRATI SOLO IN TRE...
BUONA GIORNATA ALL...

CIAO PUCCYYYY!!!! :-bac:-bac:-bac

INTANTO CHE ASPETTO CHE IL BAR SI AFFOLLI METTERO' UN DISCO DI ELVIS NEL JUKEBOX!! :-\:-\:-\

CIAO DELIZIOSA!!!:-bac:-bac:-bac

rosannasnowbird 17-04-2008 08:59

GRAZIE ALLVANITY.....ARRIVATA IN TEMPO!!! MA DEVO MANGIARE POCO PERCHE' STO ANDANDO IN PISCINA!
COMUNQUE SONO VASSOI DELIZIOSI CHE LASCIO A MALINCUORE!! BEVO SOLO UN CAFFE' E.....MA SI DAI ANCHE UNA BRIOCHES:-px:-px:-px:-px:-px
BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
CIAO PUCCY TI ASPETTIAMO IN CHAT:-bac
CIAO PERLA DI LABUAN MANDACI IL SOLE OGGI NE ABBIAMO BISOGNO, BUONA GIRONATA ANCHE A TE!!!:-bac
CRISPI TIRATI SUL IL MORALE CON LA COLAZIONE DI ALL.....:-bac
CIAO BIF ACOLTA LA RADIO DI ELVIS E BUONA GIORNATA!:-bac
MARZIA CHE SIA UN GIOVEDI' SPECIALE, TE LO AUGURO:-brav
COFFEE NON VIENE MAI A BERE MA IO LE OFFRO LO STESSO UNA COLAZIONE COI FIOCCHI!!!!:-bac
HENRY QUANTI CAFFE' TI CI VOGLIONO STAMATTINA DOPO DOPO I "BAGORDI" DELLA SERATA IN CHAT????:-px:-px:-px:-px
CIAO DELIZIOSAAAAA VEDRAI QUANTE COLAZIONI ARRETRATE AVRAI DA MANGIARE:-prr:-prr:-prr:-prr:-bac
CIAO RAGAZZI ORA VADO.....A STASERA!!!!!!

rosannasnowbird 17-04-2008 09:01

perdonate Gli Errori Che Ho Scritto Ma Non Avevo Ancora Fatto Colazione.....praticamente Ero Addormentata!!!:?:?:?

Puccy1 17-04-2008 09:22

Ciao Snowwwina caraaaaaaa...!!!:-bac:-bac

Ma vedi come All ci vizia????? Mamma mia quante bonta'....qui la linea e' in pericolo :):):)ahahahahh!!

Ma non si puo' non approffittare di queste bonta'...!! Dai Snoww...tanto poi in piscina spendi energie......e poi ti servono per cominciare bene la giornata..!! Con una colazione cosi...tutto inzia meglio...!!

A chi lo dici per gli errori io sono la campionessa indiscussa....e poi prima che mi svegli io....:):):)!!

Si verro' presto in chat..tranqui...!!

Anche io e te dobbiamo tornare a far merenda un giorno...anche con Crispina.....e poi via per i negozi..ahahahahh!!

Puccy1 17-04-2008 09:24

Ciao Perlinaaaa ciao Bifff ciao Coffeeee Ciao Marziaaa...ciao Crispinaaaaaa....Henrynooo....Anicaaaa...:-bac:-bac

Ciaooo a tuttiiiii!!!:-bac:-bac

Buona giornata!!

CIAO ALL GRAZIE DELLA FANTASTICA COLAZIONE.....TORNO PER L'APERITIVO E PRANZO!!

Allvanity 17-04-2008 09:30

Ciao Snow stai tranquilla quello che inporta è il senso delle parole
a noi non interessano gli errori grammaticali!
non me ne ero neanche accorto!
(senti questa)!...l'importante è che ci abbiamo arrivato!:-px:-px
Ciao, buona giornata Snow!
Buona giornata anche a te Perla
e anche all'ultima arrivata....(Puccy)
e per non sbagliarmi...anche per chi arriverà dopo!!!

henry3bel 17-04-2008 09:43

CIAOOOO A TUTTI VOI RAGAZZI!!!:-brav:-bravGRAZIE DELLA COLAZIONE ALL..CI VOLEVA PROPRIO!!:):)..SNOOOW..BUONA PISCINA,ATTENTA A NON BERE!!!:-prr:-prr,PERLINA ,CRISPINA,MA CIIIAOOO...UN ABBRACCIONE A BIF CHE IERI HO ABBANDONATO IN CHAT ....CIIAOO BIF BUONA GIORNATA ANCHE A TE...:-fis:-fis:-fis..DIMENTICATO NESSUNO??:-fis:-fis:-fis...

henry3bel 17-04-2008 09:46

Quote:

henry3bel (Messaggio 72413)
CIAOOOO A TUTTI VOI RAGAZZI!!!:-brav:-bravGRAZIE DELLA COLAZIONE ALL..CI VOLEVA PROPRIO!!:):)..SNOOOW..BUONA PISCINA,ATTENTA A NON BERE!!!:-prr:-prr,PERLINA ,CRISPINA,MA CIIIAOOO...UN ABBRACCIONE A BIF CHE IERI HO ABBANDONATO IN CHAT ....CIIAOO BIF BUONA GIORNATA ANCHE A TE...:-fis:-fis:-fis..DIMENTICATO NESSUNO??:-fis:-fis:-fis...

PUCCYNA!!! ECCO CHI MANCAVA!!!!:-kx:-kx:-kx:-fis:-fis:-fis

bfortini 17-04-2008 09:59

Ciao a tuttiiiiiiii , grazie all per la colazione e buona giornata:-brav , henry buona giornata anche a te e vai piano con i caffè :-)! snow buona nuotata ! :)puccy buona giornata non ti ho baccato in chat ma ci troveremo la prossima volta :-prr!perla mi fa piacere che ti sei svegliata di buon umore , che cos'hai poi fatto per cena ieri? io ti ho spettato ma non arrivavi e cos' abbiamo iniziato a cenare senza di te !:)buona giornata a tutti quà c'è il sole spero anche da voi ?! buon lavoro anche a crispi , coffe e naturalmente a lisa :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-geci sentiamo più tardi ragazze/i !!!!!:-):-):-)

anicafiore 17-04-2008 11:07

uff!!!anche stamattina sono arrivata in ritardo..mi rifarò con l'aperitivo!!! buongiorno a tutti!!oggi sono proprio di buon umore..è una bellissima giornata!!ora metto elvis a tutto volume e preparo il pranzo..:):):):)

Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 08:04.