![]() |
Re: Elvis Bar
SONO L'UNICA A NON AVERE LA FIRMA DI ELVIS :?:?:?:?
COMPLIMENTI PER LA TUA ANICA....E' BELLISSIMA!!! ALLVANITY....NON ESAGERARE!!!!!SI E' VERO CHE NOI CHIEDIAMO, MA SOLO CAPPUCCI E BRIOCHES, AHAHAHAHAH PENSA A FARE SOLO IL "BARISTA".... VEDRAI CHE UN GIORNO TI PAGHEREMO....PER ORA PRENDI QUESTO :-bac E GRAZIE !!!!! DELIZIOSA....CHE BELLO RIVEDERTI!!! LA NOSTRA "TITOLARE" E' TORNATA:-brav:-brav OFFRE LEI OGGI CAFFE' PER TUTTI!!!! DEVO RICORDARE A HENRY CHE MEZZO VENERDI' E' GIA' PASSATO :-px:-px:-px UN SALUTONE A TUTTI I CLIENTI DELL'ELVIS BAR DI TUTTA ITALIA!!!!ANCHE QUI PIOVE...BUONA GIORNATA A PERLA....CRISPI....BIF E A TE CARA PUCCY CHE LAVORI ANCHE DOMENICA :-bac CIAO COFFEE GUARDA CHE QUESTI CAFFE' FANNO MIRACOLI PER IL RAFFREDDORE!!!! MARZIA...RESISTI ANCHE TU CIAO !!! UN SALUTONE A TAZY!!! BUON LAVORO E BUON VENERDI' A LISA!:-ge:-ge:-ge |
Quote:
Si grazie caro volentieri..un cappuccino caldo va benissimo e scalda grazieeee!!! |
Si Snowinna lavoro anche domenica....
|
ho bisogno di bere qualcosa di forte!!!cosa propone la casa??:-\
|
Quote:
altrimenti prova al Bar difronte!!:):-px:-px http://www.ipssar.org/Concorsi/immag...6/cocktail.JPG |
grazie all!!!mi accontentavo anche di un gingerino!!!:):):):)
|
Quote:
GRAZIE ANCHE PER ME č BELLO STARE QUI...CON VOI!!!!! TANTI BACIONI!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac UN SALUTO E UN ABBRACCIO CIRCOLARE A TUTTI GLI AMICI!!!!! :-brav:-brav:-ge:-ge |
Quote:
un personaggio televisivo, (non ricordo chi fosse)..(sarą l'etą?). la frase era:..."e cosa avevi capito?":-px:-px:-px Comunque era sotto inteso che mi riferivo alla mia attivitą di barista!:) Tutto il resto č copyright!!:-px:-nx:-px! Nulla in contrario per qualche fraterno:-bac che ricambio! Ciao ciao! buon divertimento! |
Quote:
FATE RIPOSARE PUCCYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! TI MANDO UN FORTISSIMO BACIONE PUCCINAAAA!!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-brav:-brav:-brav |
deli mi mancava proprio "o pataniello"!!!
ahahah!!! :-px:-px:-px |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 09:58. |