![]() |
35° Anniversario ALOHA FROM HAWAII
Oggi 14 Gennaio 2008 ricorre il 35° Anniversario del concerto via satellite "Aloha From Hawaii"! Un evento memorabile nella storia della musica e dell'intrattenimento che ha visto Elvis Presley come protagonista assoluto!! :-brav:-brav:-brav LISA |
Re: 35° Anniversario ALOHA FROM HAWAII:
ALOHA FROM HAWAII: 14.01.1973 - 14.01.2008 Long Live The King ELVIS PRESLEY!!!! :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav LISA |
Re: 35° Anniversario ALOHA FROM HAWAII
FELICE ANNIVERSARIO ELVIS! GRAZIE PER QUEL MERAVIGLIOSO CONCERTO ALLE HAWAII CHE ANCORA DOPO 35 ASCOLTIAMO CON TANTA EMOZIONE :-ge:-ge:-ge:-bac:-bac:-bac
|
NATURALMENTE " GRAZIE LISA" ....OGGI MI TUFFO ALLE HAWAII E MI RIASCOLTO TUTTO IL CONCERTO!!!!!
|
l'anniversario di un grandissimo concerto!! ...e da giovane fan di elvis, sono ancora più emozionata perchè proprio l'Aloha è stato il primo dvd-concerto di elvis che ho comprato:)...e consumato a forza di guardarlo!...ma stasera me lo riguardo ancora:) ...auguri Aloha:D
|
Probabilmente oggi lo guarderò !!!
Anche se ormai lo so a memoria:-x4:-x4, il mondo intero sa quanto adoro Elvis nell'Aloha:-bac:-bac |
Per me, il MIGLIORE ...... Grande RE .......
|
:-bravIL PIù GRANDE EVENTO NELLA STORIA DELLA MUSICA!!!
GRAZIE ELVIS!!:-brav |
Re: 35° Anniversario ALOHA FROM HAWAII:
Quote:
STREPITOSAMENTE MITICO!!!! ELVIS PRESLEY THE KING!!!! :-brav:-brav:-brav:-rock:-ge:-brav:-brav:-brav |
Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 04:04. |