Quote:
guitarman
ah lisa,giusto,nn è chiaro...allora bisogna capire un attimo ke tipo di concerto : x il virtuale sarei d'accordissimo,quello con la tcb e un cantante nn c andrei al 100% o forse sicuramnete nn c andrei,nn mi piacerebbe vedere la musica di elvis cantata da qualcun'altro.fare tanti km e ferie forzate x un impersonator con la tcb band vera no!!!!....di pagliaccetti ce ne sn assai in giro...
il concerto virtuale con elvis nel maxischermo bhè, quello si ke sarebbe bello,magari a roma al circo massimo o al colosseo....uno spettacolo davvero...x qualcosa di simile si ke farei carte false!!!!
|
VERO!! E' QUASI PAZZESCO FORSE BELLO PER IL CANTANTE!! MA PER IL PUBBLICO E' UN PO ANCHE LA FINE DELLA TCB-BAND AL VEDERLA ACCOMPAGNARE TALI OBROBRI..VEDERE QUESTI CHE UN TEMPO COSI' VIGOROSI TENERE RITMI VERAMENTE IMPRESSIONANTI DOVERSI SFORZARE ANZIANI MA SEMPRE IMMENSI AD ARRANGIARE LA LORO SERATA A MERITO DI QUESTO IMPERSONATOR...
A ME GENTE FANNO UN'EFFETTACCIO.. QUASI PENA.. PREFERIREI CHE SI TENESSERO A FARE IL THE CONCERT E NULL'ALTRO O ACCOMPAGNARE ALTRI GRUPPI.. MA NON TRATTANDO IL SOUD DI ELVIS...