Visualizza messaggio singolo
Vecchio 12-06-2007, 13:11
L'avatar di  Sciamano
Sciamano Sciamano Non in Linea
Utenti Bannati

Locazione: LI Calamoresca beach Toscana
Predefinito Re: Sondaggio:e Se La Tcb Band Venisse In Italia?

Quote:
guitarman Visualizza Messaggio
ah lisa,giusto,nn è chiaro...allora bisogna capire un attimo ke tipo di concerto : x il virtuale sarei d'accordissimo,quello con la tcb e un cantante nn c andrei al 100% o forse sicuramnete nn c andrei,nn mi piacerebbe vedere la musica di elvis cantata da qualcun'altro.fare tanti km e ferie forzate x un impersonator con la tcb band vera no!!!!....di pagliaccetti ce ne sn assai in giro...
il concerto virtuale con elvis nel maxischermo bhè, quello si ke sarebbe bello,magari a roma al circo massimo o al colosseo....uno spettacolo davvero...x qualcosa di simile si ke farei carte false!!!!
VERO!! E' QUASI PAZZESCO FORSE BELLO PER IL CANTANTE!! MA PER IL PUBBLICO E' UN PO ANCHE LA FINE DELLA TCB-BAND AL VEDERLA ACCOMPAGNARE TALI OBROBRI..VEDERE QUESTI CHE UN TEMPO COSI' VIGOROSI TENERE RITMI VERAMENTE IMPRESSIONANTI DOVERSI SFORZARE ANZIANI MA SEMPRE IMMENSI AD ARRANGIARE LA LORO SERATA A MERITO DI QUESTO IMPERSONATOR...
A ME GENTE FANNO UN'EFFETTACCIO.. QUASI PENA.. PREFERIREI CHE SI TENESSERO A FARE IL THE CONCERT E NULL'ALTRO O ACCOMPAGNARE ALTRI GRUPPI.. MA NON TRATTANDO IL SOUD DI ELVIS...