
27-01-2008, 16:39
|
Elvis Big Fans
| over 300 |
|
|
Data Registrazione: 05 2007
Locazione: Cotton Candy Land
Messaggi: 379
|
|
Re: I famosi panini di Denver
Quote:
hurt
Fool's Gold Loaf
(Dosi per 8-10-persone)
INGREDIENTi
2 cucchiai da tavola di margarine
1 pagnotta di pane italiano bianco
450 gr di pancetta, tagliata a fette
1 vasetto di butto d’arachidi
1 vasetto di gelatina d’uva
PREPARAZIONE - Preriscaldare il forno a 180°.
- Spalmare generosamente la margarina sul pane (dentro e fuori) e metterlo in forno ad indorare.
- Nel frattempo, friggere la pancetta con un po’ di olio fino a che non sia croccante ed appoggiarla su una salvietta di carta, per togliere l’olio in eccesso.
- Dopo 15 minuti, quando il pane si è imbrunito a sufficienza, toglierlo dal forno
- Togliere la mollica longitudinalmente, lasciandone un po’ sulle “pareti” del panino, a vostro piacere. Quando il pane è ancora caldo Spalmare nella cavità una buona quantità di burro d’arachidi e di gelatina d’uva.
Inserire la pancetta all’interno oppure, se lo desiderate, inseritela tra il burro d’arachidi e la gelatina. Chiudere il panino. E’ pronto da mangiare!!!!
|
che schifo.. ma come si fa solo ad inventare una cosa simile?!?
|