Discussione: Jessie Garon Presley
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 12-02-2008, 17:51
deliziosa deliziosa Non in Linea
Elvis Golden Fans

Predefinito Re: Jessie Garon Presley

Quote:
perlanera Visualizza Messaggio
SAPETE PERCHE'HO FATTO QUESTA DOMANDA? PERCHE' DA QUANDO CONOSCO ELVIS E LA SUA VITA, MI CHIEDO SEMPRE.." MA FORSE SE...E SE AVESSE FATTO COSI'..." OPPURE "E SE FOSSE SUCCESSO QUESTO..".
HO SEMPRE SENTITO DIRE KE I GEMELLI, HANNO UN RAPPORTO MOLTO STRETTO, AL PUNTO KE UNO STA MALE SE STA' MALE L'ALTRO, E QUINDI MI KIEDO SEMPRE, KISSA' SE GARON( NN SO' PERCHE' MA JESSIE NN MI VIENE), FOSSE SOPRAVVISSUTO, AVREBBE "SENTITO" IN ANTICIPO QUELLO KE STAVA SUCCEDENDO A SUO FRATELLO, E MAGARI AVREBBE AGITO DI CONSEGUENZA. E MI KIEDEVO SE ERA CAPITATO ANCHE A VOI DI FARVI LA STESSA DOMANDA. MA COME DITE VOI, SONO SOLO SUPPOSIZIONI,E KE IL DESTINO DI OGNUNO DI NOI E' GIA' SEGNATO...
Si Perlina...il destino diciamo potremmo vederlo come un qualcosa che deve andare in un certo modo...e probabilmente non può essere modificato mentre il nostro futuro (come diceva anche Dante Alighieri) lo costruiamo noi in base alle nostre possibilità e capacità...
Però...come ti ho risposto prima...credo che con Jessie al suo fianco...Elvis molto probabilmente avrebbe avuto un destino diverso da quello che purtroppo conosciamo tutti...Jessie avrebbe compreso ed aiutato Elvis o comunque si sarebbero giustamente aiutati a vicenda...Elvis nella sua vita non si sarebbe mai sentito completamente solo...anche dopo la morte della madre... con Jessie ogni cosa l'avrebbe affrontata diversamente e penso prorpio che non avrebbe fatto la fine che purtroppo è nota a tutti!!!