|
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO RAGAZZI,
SPERO KE QUALCUNO DI VOI POSSA AIUTARMI. DA QUALKE GIORNO QUANDO ACCENDO IL PC, MI COMPAIONO 2 MESSAGGI D'ERRORE KE VI SCRIVO QUA' DI SEGUITO: C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSACP32DLL L'ALTRO MESSAGGIO E': C:\WINDOWS\SYSTEM32\GZMROTATE QUALCUNO DI VOI MI SA' DIRE COME POSSO FARE X NN FARLI PIU' APPARIRE? IO LI CHIUDO CLICCANDO SULLA X. MA QUANDO SPENGO E RIACCENDO IL PC MI RICOMPAIONO. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sono in partenza per un viaggetto
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() comunque dovresti risolvere facile...............hai due possibilità.......... 1) ripristino di sistema è facile basta che segui le indicazioni dell'Help di windows 2) sicuramente quei file fanno parte di una disinstallazione fatta alla caxxè ![]() ![]() ![]() ![]() se non riesci ci vediamo tra 15 gg ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
grazie pino,
spero ke frà 15 giorni avrò risolto il problema cmq. ti farò sapere. buon viaggio!!!! |
![]() |
Bookmarks |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Ha Iniziato questa Discussione | Forum | Repliche | Ultimo Messaggio |
Il gesto che fà elvis con la mano all'Aloha | bfortini | Tutto Elvis | 7 | 19-06-2008 17:18 |