|
|
|||
|
|||
![]()
BUON LUNEDI' A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR!
SPERO DA VOI CI SIA BEL TEMPO...A MILANO PIOGGIA E VENTO!!!! GRAZIE "BARISTA" PER LA COLAZIONE! UN SALUTONE A TUTTI! BUON LAVORO E BUONA SCUOLA ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buongiorno a tutti!!!!
Si vero snow a milano fa un freg incredibile!!!! Complimentoni al nostro barista!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTI!!!
![]() ![]() ![]() SNOW, CRISPI SPERO CHE LA VOCE DI ELVIS VI RISCALDI! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAA...MA CIIIAOOOO...C'E' NESSUNO???RAGAZZE DOVE SIETE?PERLINA DELI CRISPI,ROX,PUCCY...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() IO INVECE MI STO' "SPARANDO" ARE YOU LONESOME TONIGHIT VERSIONE LAUGHING, A PIU' NON POSSO!! MI FA PROPRIO MORIRE ELVIS.. ![]() ![]() ![]() CIAO BUON LAVORO!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona serata a tutti!! Fra un po' esco vado da sorellona a cena (come tutti i lunedì) mi aspetta il Minestrone con la zucca (in milanese el Minestrun.....), poi merluzzo con patate e pomodori al forno!!! Ci sentiamo domani sera in chat!!! CIAOOOOOOOOO
Mess. per Dely ( ma ti funziona il PC? ho tentato ancora oggi a mandarti una Email ma non ti arriva!!!!) Tutto bene? Ti aspettiamo al Bar! ciao ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao dolce Perlanera, mi spiace ma non si è risolto...per bene
Il mio caro e dolce Zeus, ieri sera è volato in cielo!!!! Ed io vorrei semplicemente raggiungerlo...ma non credo di meritare come lui di stare in cielo.... |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() CIAO ZEUS!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Il mio caro e dolce Zeus, ieri sera è volato in cielo!!!!
Ed io vorrei semplicemente raggiungerlo...ma non credo di meritare come lui di stare in cielo....[/quote] Cara deliziosa mi dispiace tantissimo per Zeus!!!!!! Non so quanto possa consolarti ma ti abbraccio forte!!!! E per quanto sia difficile tramite un forum virtuale ti sono vicina!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|