|
|
|||
|
|||
![]() BUONGIORNO A TUTTI, AMICI!!! COME VA?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
IO (E NOI) TI PENSIAMO.. SEMPRE...SAI........TI PORTO IL CAFFE' ...DAI.. ![]() (NEMMENO ACCORTI DELLA TUA ASSENZA... ![]() ![]() ![]() BUON WEEK A TE E RAFFI...E RIPOSATI... NON DIRLO.....QUESTA SETTIMANA HO FATTO RECORD... LUNEDI E MARTEDI FINO ALLE 23.30...MERCOLEDI'..SOTT'ACQUA...GIOVEDI..QUASI AFFOGO..OGGI...MI SONO AGGRAPPATA AL SALVAGENTE...... ![]() CIAO PUPATTOLOSO...BACIONE ![]() ![]() ![]() CERTO CHE CI MANCHI DOLCEZZA.............. ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 30-05-2008 11:36 |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooooooooooooooo Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Henry non stancarti a lavoro e neanche tu Puccy!!!! ![]() Bifffffffffffff dov'eri finita? Ottime cmq le fragole ![]() Ahahaha Perla stupendo Homer!!!! ![]() ![]() Ciao Maile torna presto in chat!!! che ci divertiamo!!!! Ciao Tazik ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Snowwwwwwwwwwwwww ![]() ![]() Ovviamente saluto anche tutte/i quelle/i che non ho nominato... Buon appetito!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() UN BACIOTTO A TE MIA CARA.... IO LASCEREI "A RIPOSO"... IL LAVORO...MA MI INSEGUE SEMPREEEE ![]() ![]() ![]() ![]() NON CI SIAMO ACCORTI CHE SEI IN VENA....DI SALUTI MA VA... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccyyyyyyyyy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Appena ho un po' di tempo passo di nuovo in chat ![]() ![]() ![]() Ciao e un bacione anche a Snow, henry, tazy, Perla, Coffee, Ester....a tuttiiiiii!!!!!!!!!!! Nessuno escluso ![]() Vallys dove sei? Non ti ho ancora vista stamattina ![]() Un bacione grande a tutti, Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Maile.... eccomi qui... stamattina sono entrata un po tardi scusate....
Ciao Crispi....Ciao Ester (grazie x il video)Ciao Perla...Ciao Snow....Ciao mio basettone prefer Henry....(se vuoi te lo porto io il coffe)...Ciao Dely.... Ciao Moody.... Ciao Coffe.... Ciao Nicky... un buon dì a tutti!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao vallys
![]() ![]() ![]() Grazie per il video!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Maile ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti cari e dolcissimi amici, anche qui vi dico che non ho parole per il vostro grande affetto.
Scusate se sono stata latitante dal forum e dalla chat ma il mio umore non mi permette di godere della vostra bella compagnia (non ho voluto e non voglio rattristare nulla e nessuno di voi). Oggi parto e andrò via per 3 giorni, cercherò di recuperare un pò di buon umore e di ottimismo. Cercherò di tornare da voi più carica possibile. Un grande abbraccio a tutti, vi penserò tanto. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Dolcissima Sivel.... fai buon viaggio e ritorna con il sorriso mi raccomando... noi ti aspettiamo con la braccia (virtualmente) aperte... un bacione...ed un'altro abbraccio!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |