|
|
||||
|
||||
![]()
Uff... neanche stase sono riuscita a passare in chat..... ho beccato bif... ma a qnt pare nn mi ha visto!!!!
TANTISSIMI AUGURI CRISPI!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici!!!!
![]() ![]() ![]() Poiche' sono mattiniera, preparo la colazione per tutti ![]() Buonissima giornata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un mega bacio ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaooo a tutti ragazzi!!!un grandissimo cin cin per la crippina che diventa vecchia!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!
Passo di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa per salutarvi e ringraziarvi per gli auguri e ricordarvi che oggi al bar offro iooooooooooooooooooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() Si ma non vi ubriacate!!! ![]() ![]() ![]() A stasera!!!!!!!!!! Ho l'esameeeeeeeeeeee e andrà maleeeeeeeeeeeeeeee ![]() ![]() L'ottimismo..... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
forza CRISPI io sono ottimista l'esame ANDRA' BENE!!!!!!!!
A U G U R O N I !!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Caspita maile che colazione !!!! ci vuoi tutti all'ingrasso !!!
![]() BUONA GIORNATA A TUTTI !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() CIN CIN A TE MIA CARA!!!! CIN CON TUTTI VOI!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO A TUTTIIII
![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA...E CORAGGIO UN GIORNO IN MENO DA LAVORAREEEE!!! CIAO A BIF, SNOW, VALLYS...ESTERINAAA!!!!!!!!!! ![]() CIAO MAILE GRAZIE PER LA COLAZIONEEEEEE ![]() ![]() ![]() HENRYNO MA CIAO CARISSIMOOOOOOOOOOO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI Ultima Modifica di Puccy1 : 03-06-2008 13:39 |