|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
wow!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[img=http://img204.imageshack.us/img204/3218/1000105rl0.jpg]
eccoci!!! il fantastico gruppo del grazie elvis nella magica serata di milano!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Grazie!!! Siete stati carini a mandarci la vostro foto!!!Ma l'avete fatta vicino all'auto di Elvis per caso??? Dietro mi sembra che ci sia un'auto d'epoca o mi sbaglio? Complimenti davvero!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grazie Francy x la foto siete state simpaticissimi sono stato veramente bene in mezzo a voi spero che alla prossima saremo ancora di più, Francy hai dei genitori fantastici
salutami la mamma ed il papà ( sivle ) |
|
|||
|
|||
![]()
ehi..grazie a voi..ho passato una bellissima serata!!!! indimenticabile....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTI COME STATE?
SPERO BENE VI RINGRAZIO PER AVER PARTECIPATO ALLA SERATA DI DOMENICA 7B OTTOBRE "ONE NIGHT WITH ELVIS". SPERO CHE LA SERATA SIA STATA DI VOSTRO GRADIMENTO E SPERO DI RIVEDERVI ANCORA IN UN PROSSIMO RADUNO DEL NOSTRO ELVIS. VI INVITO A VISITARE I LSITO www.onenightwithelvis.it COMPLETAMENTO AGGIORNATO E ASPETTIAMO I VOSTRI COMMENTI E LE VOSTRO FOTO DA INSERIRE ALL'INTERNO DEL SITO UN SALUTO ANCORA E UN GRAZIE A TUTTI VOI PER LA MAGNIFICA SERATA A PRESTO FRANCO |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Ha Iniziato questa Discussione | Forum | Repliche | Ultimo Messaggio |
Milano 7 Ottobre | Rubberneckin | Tutto Elvis | 40 | 06-10-2007 16:03 |
FTD Ottobre 2006 | Lisa | News | 11 | 05-10-2006 13:40 |
RICORDANDO LA SERATA DI MILANO IN COMPAGNIA DELLA TCB BAND | frank rap | News | 5 | 15-07-2005 11:56 |
Serata in onore di Elvis a Milano con la TCB Band | frank rap | News | 15 | 24-05-2005 17:21 |
UNA SERATA CON ...LA TCB BAND | frank rap | News | 2 | 23-05-2005 08:26 |