|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Buon giorno snow...quanta energia!!!
![]() ![]() Buona giornata anche a te!!! BUONGIORNO A TUTTI...E CHE SIA UNO SPLENDIDO WEEK END!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO RAGAZZI BUONGIORNO E BUON WEEK END A TUTTI!!!!
![]() ![]() .........UN PO' IN RITARDO STAVOLTA MA TRA SPESE VARIE STAMATTINA SONO GIA' DISTRUTTO!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno e buon fine settimana ai mitici fans di Elvis!!! Ciao Snow, ok, farò il possibile per lavorare il meno possibile oggi! Giornata di riposo anche per me!! ![]() ![]() LISA
Grazie Elvis Official Fan Club![]() Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
|
|||
|
|||
|
RAGAZZI....AVENDO UNA CERTA ETA'... DEVO STARE AL PASSO CON VOI!! ANCHE SE AL MATTINO MI ALZO CON QUALCHE ACCIACCO IN PIU'....FACCIO FINTA DI NIENTE E CORRO AL PC A SALUTARE I MIEI NUOVI AMICI DI ELVIS
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
|
|
|
|||
|
|||
|
Vedi cara Nicky...che ti dicevo? E' l'età....fa fare brutti scherzi!! Però mi ricordo di te....sei della bellissima Canosa di Puglia!!! ahahahaha(l'avevo scritto sul mio quadernetto "Amici di Elvis") BUONA GIORNATA!
|
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno a tutti ragazzi, Lisa, Coff, Henry, Puccy, Deliziosa, e a tutti gli altri ma soprattutto a te cara Snow.
Sarà un week di riposo il mio...... |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
ACCIDENTI STAI TINTEGGIANDO LA CASA...ALLA FACCIA DEL RIPOSO!!! NON TI STANCARE TROPPO CON LA SCHIENA...CIAO BACI A PRESTO!!! ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
SIVEL FATTI AIUTARE DA QUESTO UOMINI CHE CI SONO IN CHAT E NEL FORUM........ANDATE AD AIUTARE SIVELLLLLLL A TINTEGGIARE
![]() ![]() CHISSA' POI CHE BELLA LA TUA CASETTA!!! ALLORA BUON LAVORO E BUONA DOMENICA
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
forza...sivel....almeno con lo spirito ti stiamo dando una mano!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIIIAOOO SIIIV!!!PERCHE' NON MI HAI CHIAMATO??
|
|
|
|||
|
|||
|
Grazie ragazzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! con il vostro calore le mie terre fiorentine vanno che un piacere
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciao Henryyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!! guarda che se vuoi sei ancora in tempo per venirmi ad aiutare
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|