|
|
|
||||
|
||||
![]()
nOtte al bAr!!!!! kiss kiss
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stamattina si dorme? Henry è giovedì...i giorni passano veloci!!!
Ciao a tutti BUONA GIORNATA io ho già fatto colazione....ho messo un CD country per avere una carica in più per fare i lavori di casa!!! Naturalmente inizia con SNOWBIRD!!!! BUON LAVORO...BUON STUDIO...ciao a stasera in chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTIII
FORZA CHE E' GIOVEDI... LE GIORNATE PASSONO IN FRETTA SI MIA CARA SNOWWW..A VOLTE TROPPO IN FRETTA... CIAO CARISSIMA AMICA!! ![]() ![]() ![]() CIAO HENRYYY CIAO AL..CRISPI..PERLINA...VALLYS...MAILE.....BIF... ESTERR... A TUTTIIII VOIII UN CARO BUONGIORNO |
|
||||
|
||||
![]()
grazie All..ci Penso Io....
buona Giornata |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO MIA CARA AMICA MAILE....
![]() ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TE!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buon pranzo a tutti!!!!!
Ci "vediamo" più tardi!!!! ![]() ![]() ![]() Maile!!! Graqzie per la dedica ![]() ![]() ![]() Un bacione a tutti!!! Non elenco nessuno, così non corro il rischio di dimenticare qualcuno...ehehehe ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Henryyyyyyyyyyy mi sono accorta ora che nella mail che mi hai mandato c'erano le foto!!! stupende!!! grazie!!!! ![]() ![]() Ciao ragazze/i!!! vado a studiare ![]() Buona giornata a tutte/i!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CRISPIIIIIIIIIIIIIII MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() BUO STUDIOOOOOOOOOOOOO |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la canzone la dedicata la nostra Maile.. Bellisssimaaa ...e vai Maile ciaoooo ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|