|
|
|
||||
|
||||
|
Eh si passata la Pasqua tutti al lavoro...!!!
Buona Giornata a tutti voi!!!! Una settimana breve ...manca il lunedi........... ![]() Ciao Coffeeeeee!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TUTTI VOI...BENTORNATI....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciaoooooo Henryyyyyyyyyyyy!!
Coffina come va??? Grazieeeeeeeeeeeeee Lisa della Radio wowwowowowowowo!!! Ciao Hurt....!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Buon giornata invernale a tutti. Mia mamma, presa da un attacco di "primaverite" acuta, questa mattina ha portato fuori le piante, fra cui il mio bonsai che curo come un bimbo. Se muore.........
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Marzietta cara!!
Meglio riportarli dentro.....brrrrrrrrrr!!! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
COFFEEE.....che c'e'???
|
|
|
|||
|
|||
|
TUTTO BENEEEEEEEEE....
RISPONDEVO AD HURT... PERCHE' PROPRIO DRITTA DRITTA NON SONO.. MA NEL VERO SENSO DELLA PAROLA... ![]() ![]() TUTTO BENE RAGAZZI!!! GLI ACCIACCHI DELL'ETA'.... QUALCHE GIORNO A LETTO E TORNO COME NUOVA.... E DOVRETE SOPPORTARMI!!!!!!! ![]() ![]() ![]() UN BACIONE A TUTTI |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() Buona giornata anche a te e a tutti!!!! LISA
Grazie Elvis Official Fan Club![]() Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO LISETTA BUONA GIORNATA ANCHE A TE...
![]() PASSATO BENE LA PASQUA???![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
ciao a tutti!!!
ragazzi...vi dico una cosa...ormai per me stare lontano mezza giornata da questo forum, è diventata una vera tortura!!!! ![]() ![]() ![]() un bacione a tutti!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
BENTORNATA COFFEE!!!!!!!!!
FRA UN PO' SALTERAI I FOSSI PER IL LUNGO ![]() ![]() ![]() QUESTE VACANZE PASQUALI TE LE RICORDERAI DI SICURO......MA FRA UN PO' DI TEMPO SARA' SOLO UN .....RICORDO!!!! AUGURONI COFFEE (ora Memphis ti aspetta...) |
|
|
|||
|
|||
![]() BENTORNATI A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
BENTORNATISSIMA A TE MIA CARA SNOW..
![]() E' UN PIACERE RIVEDERTI TRA NOI..![]() ![]() ![]() ![]() CIIIAOOOOOOOOOO
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TUTTI....!!
CIAO HENRYNO CARO...BUON GIORNO!! ![]() CIAO PERLINA ...........CIAO DELI .................CIAO CRISPI![]() COFFEEEEEEEEEEE ALLORA TUTTO OK.....??? BENISSIMO SON CONTENTA CHE TUTTO SIA PASSATO...!! ![]() ![]() CIAO HURT. ..CIAO SNOWWWW!!![]() CIAO LISAAAAAAAAAAAA!! ![]() ![]() ![]() ![]() A TUTTI UNA BUONA GIORNATA E STASERA IN PRIMA FILA A VOYAGER......... |
|
|
|||
|
|||
|
BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DI ELVIS
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tutti gli amici del forum ! Ci troviamo questa sera all'Elvis bar per l'aperitivo di All ! Buona giornata a tutti !
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno ragazze/i del GE!!!!!
![]() ![]() ![]() Vi auguro a tutti di passare una splendida giornata!!!![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Oggi è cominciata male e sta proseguendo peggio! In ufficio non ne va bene una!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Marzia, tranqui, ci siamo noi a tenerti su il morale!!!!!
![]() ![]() ![]() LISA
Grazie Elvis Official Fan Club![]() Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO FORUM!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() MARZIETTA SAI COSA DOVRESTI FAR RISUONARE IN QUESTO UFFICIO? LA RISATA DI ELVIS!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Hai ragione, ma fra tutte le cose "positive"
|
|
|
|||
|
|||
|
caiooooo a tutti sono tornato !!! come state mi siete mancati e mancate tantissimo !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO ARON, BENTORNATO!!!!!
![]() ![]() ![]() SPERO HAI TRASCORSO UNA SERENA PASQUA. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Marzia coraggio...ci siamo noi qui.....vero Lisa??? Ti regaliamo noi le casseee...!!
Siamo a a mercoledi inoltrato...ti aspetta un week ...tranquillo!! Ciao Perlinaaaaaaaaaa cara!! Ciao Aronnnnnnnnn anche tu ci sei mancato...bentornatoooooo!! |
|
|
|||
|
|||
|
si diciamo che ho passato una buona pasqua apparte per alcuni casi ma sono stato bene !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TUTTI RAGAZZI...PIUTTOSTO IN RITARDO OGGI...
![]() ![]() ...E.ALLORA....BUON POMERIGGIO A TUTTI!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
ciao dolcissimo Henryyyyyyyyyyyyyyy...
![]() ![]() mai in ritardo...e siamo in due che spesso arrivano tardi.. ![]() allora..ahahhahaahahh!!Buon giorno a tuttiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciaoooooooo henry ciao Puccyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!
Buona giornata a tutti!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIIIAOOO CRISPI!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO CRISPINAAAAAA!!!!!!!!!!!!
BUONA GIORNATA A TEEEEEEEEEEEE! TUTTO OK???VEDI HENRY NON MI SALUTA NEMMENO......UHEEEEEEEEEE!!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
NOOOOO PUCCYY.......MA CIIIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
EHEHEHEEHH NON MI HAI NEMMENO VISTA......
VA BE CHE SONO UN FANTASMA E COME TE VENGO MAGARI DI CORSA DURANTE LA GIORNATA MA COSI.....AHAHAHAAHH!!![]() EH SI ...HENRINOO CAROOOO DOVRAI FARTI PERDONARE!!!!!! ![]() CIAOOOOOOOOOOOOO VA CHE SCHERZO....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyyy
![]() ![]() ciao Henryyyyyyyyyyyy ![]()
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
LA NOTTAMBULA SNOW VA A DORMIRE E VI AUGURA PER PRIMA
UNA BUONA GIORNATA A TUTTI ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI GLI AMICI DI ELVIS!!!!!!!
AUGURO ANCHE A VOI IL SOLE CHE SPLENDE OGGI A MILANO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO FORUM!!!
![]() ![]() ![]() CIAO ROX! BUON FINE SETTIMANA ANCHE A TE!! ANCHE QUI' A PALERMO OGGI C'E' IL SOLE...FINALMENTE!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno A Tutti...anche A Catania Un Sole Fantastico.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Buona Giornata a tutti ! anche a bologna c'è il sole finalmente !!! un buon sabato di sole a tutti amici di ELVIS
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno e buon weekend a tutti!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TUTTI,RAGAZZI/E..BUON WEEK-END...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
A tutti, un fine settimana sereno.....................e caldo,
|
|
|
|||
|
|||
Buongiorno a tutto il forum!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno GE!!!
![]() ![]() ![]() Splendida giornata...Se poi è accompagnata dalla musica di Elvis 24 ore su 24, è ancora meglio!! ![]() ![]() ![]() ![]() Buona giornata a tutti!!!! LISA
|
|
||||
|
||||
|
BUONGIORNO A TUTTI!!! BUONA SETTIMANA!!
CIAO LISA BUONA SETTIMANA ANCHE A TE!!! ![]() HAI RAGIONE CON ELVIS TUTTO E' MERAVIGLIOSO E AVERLO 24 H SU 24 UNA MAGIA UNICA...SE SEI IN COLLERA O TUTTO VA STORTO (COME A ME ORA) CON LUI E VOI VA MEGLIO E CI SI RASSERENA..UN POTERE MAGICO! GRAZIE!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tutti ! Che schifo quì nel bolognese c'è un tempo di m... Per fortuna che c'è Elvis con la sua musica e con la sua VOCE!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Bfortini...
Anche qui nulla di che..come tempo...tra nuvolo e un pallido sole che va ... ELVIS FOREVER!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() LISA
|
|
||||
|
||||
|
EHEHEH LISA SI ME NE SONO ACCORTA!!!
![]() E DA TEMPO!! SI MENO MALE CHE CI SIETE VOI E IL RE!! ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ragazzi buona sera, direi, scusatemi ma sono giorni di fuoco tutto bene ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Giorno! Collega malata....lavoro doppio!
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tutti!
Pazienza Marzia il vento cambierà prima o poi ! Un bacio a tutti da Bologna e Buongiorno Elvis!![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
BUONGIORNO A TUTTI RAGAZZI...
![]() ![]() ![]() BIF...YUM....BIF..MI DAI UN PO' DI FRAGOLINE???![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO FORUM!!!
![]() ![]() MARZIA TI OFFRIREI VOLENTIERI IL MIO AIUTO..MA C'E' "QUALCHE" KM. CHE ME LO IMPEDISCE... ![]() ![]() ![]() NON TI ABBATTERE!! ![]() ![]() ![]() CIAO BIF!!! BUONE LE FRAGOLE!!!! ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI!!! |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO HENRY!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
CIAOOOO PERLA!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
BUONGIORNO AMATI AMICI E AMICHE...
![]() ![]() CIAO MARZIETTA CORAGGIO...A CHI LO DICI IN QUANTO A LAVORO ............SIGH... VENGO IO DA TE PER AIUTARTI..CI METTO POCO....SON VICINO.... CIAO PERLINAAAAAAAAAAAAA...CARISSIMA... VADO IO DA MARZIETTA HO MENO KM.... BIF...CIAOOOO .....ANCHE A ME FRAGOLINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BUONEEEEEEEEEEEE!!! HENRYYY MA CIAO CARISSIMOOOO .... PUF PUF.... |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO MIA DOLCISSIMA E CARISSIMA AMICA....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TE ...AMICO...
![]() CHE DICI ....ANDIAMO A PRENDERE LE FRAGOLINE DAIII.....??????POI PASSIAMO A PRENDERE TUTTI E INVADIAMO IL CAMPO DI BIF.... ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyy
![]() ![]() ![]() Ciao Henryyyyyyyyyyyyy ![]() ![]() ![]() Ciao Perlaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() Ciao Bifffffffffffffffffff ![]() Ciao Marziaaaaaaaaaaaaa ![]() Ciao A tutti i/le ragazze/i del Ge |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
DAIIIIIIIII.......INVADIAMO IL FRAGOLETO!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........CIAOOOOOOOOO CRISPINA![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Miiiiii!!! La mia collega vuol venire a lavorare domani: è piena di raffreddore e brinchite! Lasa perd!!!!! Prima che ci ammaliamo tutti! Giornataccia pienissima.
Ciao boy and girls!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Domani vai al lavoro munita di mascherina... ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ho finito adesso con le fragole!!! tranquilli le prime che matureranno sono vostre , le porterò all'Elvis Bar una mattina per colazione magari con un pò di panna sopra!
|
|
|
||||
|
||||
|
GRANDE BIF!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tutti ! finalmente la bella stagione è arrivata definitivamente , quarto giorno consecutivo di sole quà nel bolognese ! Buon lavoro, buono studio e buona giornata a tutti gli amici di ELVIS !
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Altra giornata di super lavoro! VOGLIO ANDARE IN POLINESIA!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Dai prenota Marzia , che vengo anch'io !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
c'e' un posticino?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......non sporco e faccio il bravo!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buona giornata a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
BUON GIORNO A TUTTI
![]() EEHEHEH MARZIETTA LO STESSO PENSIERO....SAI IO E MIA SORELLA GIA' DA MOLTO TEMPO MATURIAMO QUESTA COSAAA...ABBIAMO DETTO BASTA E VOGLIAMO ANDARE A FARE LE BARMAN PROPRIO IN POLINESIAAAA!!! QUINDI ORGANIZZIAMOCI E PARTIAMOOOOOOOO!! AHAHAHAHAHAHA ....HENRYYY DOLCISSIMO PER TE C'E' SEMPRE POSTOOO!! CIAO BIF...CIAO CRISPINA!!! UNITEVI A NOIII PER LA POLINESIAAAA!!! BUONA GIORNATAAA!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Certo non ho detto niente sulla Polinesia... ma pensi che vi farei andare soli?!!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() infatti lo davo per scontato ahahahahh!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON POMERIGGIO!!!!
IN POLINESIA DITE....? ![]() ![]() ![]() MA NON E' TROPPO LONTANO.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
..se non altro non c'è la mia scrivania da quelle parti!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Mai troppo lontano Perlinaaaaa...dalle scrivanie, capi..e tutto il resto.......
![]() Si Bif...tutto allora deciso si parte.....e va bene la tua proposta....dopo il bar un buon ristorantino ci vuole......bel posticino si cosi...mmmmmm woowwoow...imtimo sulla spiaggia... Allora partiamo...non resisto piu'.......
|
|
|
||||
|
||||
|
Raga, la mia collega è ancora a casa!
|
|
|
||||
|
||||
|
Coraggio Marzietta cara........io da quando una mia collega l'hanno fatta restare a casa per svariate ragioni .. (ma potevano anche tenerla a tempo ridotto che non andavano in fallimento) me ne hanno affibbiati altri tre lavori senza aiuto, senza gratificazioni..mentre altri non si ammazzano di lavoro e hanno tempo per andare in giro .....
Buon giorno a tutti!! |
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO FORUM!!!! COME VA' OGGI?
![]() ![]() ![]() CIAO PUCCY!!! MARZIETTA, PRENDITI ANCHE TU QUALCHE GIORNO DI RIPOSO, TI FAI FARE UN CERTIFICATO DA LISA, DOVE C'E' SCRITTO CHE HAI "L'ELVISITE".. ![]() ![]() ![]() E SE I TUOI CAPI NON CREDONO CHE ESISTA UNA MALATTIA COSI'..FALLI VENIRE IN QUESTO FORUM! COSI' SI ACCORGONO CHE E' PURE CONTAGIOSA!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tutti "Elvisiani"!!!
Anche oggi è una bella gionata di sole e questa notte mi sono pure sognata Elvis e l'ho visto anche bene in viso , cosa che non capita quasi mai nei sogni , almeno a me , CORAGGIO Marzia !!! porta pazienza! Fin chè c'è vita e Elvis il resto non conta !!!! buona giornata a tutti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy....ti vedo in linea!!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Grazie raga, siete un toccasana per il mio morale a terra. Ah, a proposito. La cara collega se ne sta a casa pure domani (almeno si è fatta una settimana a casa di ferie!), dato che, non ha più la febbre, ma ha la tosse! Vi giuro che, da ora in avanti, io, che soffra quotidianamente di emicrania (vi giuro che è una compagnia pessima), al primo sintomo me ne vado a casa! E che cacchio!!!
Scusate lo sfogo! |
|
|
||||
|
||||
|
Eh si cara amica ...fai prorpio bene...!!
Nulla da scusarti..siamo qui anche per tenerci su il morale....!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ciaoooooooooo Crispinaaaaaaaaaa!!!
![]() ![]() ![]() Mi vedi in linea???? Quella telefonica vero?? Ahhahahah!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON GIORNO E AUGURI A TUTTI QUELLI DEL FORUM CHE STASERA VANNO A VERONA AL CONCERTO DI LUCA OLIVIERI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONA SERATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
E meno male che questa mattina ho detto che era una bella gionata ! cavolo adesso tuoni fulmini e saette !!! quì c'è la fine del mondo !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Snow...caspita...e' Vero......mamma Mia!!
Tu Non Vai??? Auguri A Tutti E Buona Serata!! Lisa...mamma tu ci sarai vero?? Ci racconterai..... |
|
|
|||
|
|||
|
BIF ma tu sei a Milano? Ma qui c'è una giornata splendida!!!! Un po' di vento ma cielo azzurro!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
SCUSA BIF.... aveva capito che eri di Milano!!!!! Invece sei una bella "bolognese"
![]() ![]() ![]() Non riuscivo a capire come mai nella tua zona c'erano tuoni, fulmini e saette ahahaha!!!! CIAOOOOOOOOOOO |
|
|
|||
|
|||
|
SCUSA BIF.....CREDEVO FOSSI DI
MILANO...MI PAREVA STRANO CHE NELLA TUA ZONA CI FOSSE IL DILUVIO E DA ME UN CIELO STUPENDO!!!!!!BELLISSIMA LA ZONA "BOLOGNESE", MIO FIGLIO ABITA A IMOLA, HA SPOSATO UNA ROMAGNOLA!!! CIAO "BOLOGNESINA" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
pardon......sono Gia' Partita.....scusa Il Double!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Un Buongiorno a TUTTI !!!
![]() ![]() buona giornata di lavoro e di studio e alle casalinghe come me di pulizie di casa!!! va beh io vado a cominciare perchè se mi perdo quà nel forum non faccio più niente oggi ! ci vediamo più tardi .BUONA GIORNATA !![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO A TUTTI...
OGGI IL BRUTTO TEMPO SI E' SPOSTATO AL SUD.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
Buon giorno a tutti!! |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO RAGAZZI BUONGIORNO A TUTTI...
![]() ..GIORNATINA PESANTE.....![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO HENRY!! RESISTI CHE SIAMO A VENERDI'!!!!!
![]() ![]() ![]() PS. E' RITORNATO IL SOLE !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
BUONA GIORNATA A TUTTI!!!
HENRY ......ANCORA MEZZA GIORNATA, PENSA A ELVIS E A NOI DEL FORUM!!!!! CIAO RAGAZZI VI SALUTO QUI SPLENDE IL SOLE ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Venerdì!!!! ALLELUIA!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Uffa!!! domani non si lavora!
![]() che barba!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Buona giornata a tutti!!!!!!!!!!! Sono tornata!!!!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIIIAOOOOO FRANCYYYY...BENTORNATA
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buon Giornooo...anzi Buona Seraaa!!
Giornata Allucinante..... Domani Io Lavoro...che Bellooooo..ahhahahha!! Un Bacione A Tutti... |
|
|
||||
|
||||
|
BUON GIORNO.... A TUTTI MIEI ELVISIANIII
SONO IN UFFICIO...SIGH... VORREI ESSERE CON QUESTA GIORNATA...AL MARE AI MONTI...IN POLINESIA...
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Buongiorno anche a te Puccy e a tutto il forum!! Non essere triste per il lavoro...vedrai che le ore passeranno velocemente e dopo ti divertirai!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Aluccia...e grazie del tuo sostegno...
Si passera' e poi via per il divertimento...ahaha !!
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO A TUTTI!!!
![]() CIAO ALUCCIA! E' DA UN PO' CHE NON TI VEDEVO AL FORUM!! ![]() ![]() ![]() PUCCINA BUONGIORNO ANCHE A TE!! PENSA A NOI !!! COSI' TI TIRI SU' !!! ![]() E ALLA POLINESIA... ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ciaoooooooooo Perlinaaaaaaaaaaaaa!!! Buon Girono A Te E Buon Weekkkkk
grazie Tesoro.... Sempre Nel Mio Cuore...si Cosi Sto Meglio Pensando A Te E Tutti Voi!!!!!! Al Ge!!! dai Forza Quando Si Parte Per La Polinesia?????? ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buon Week A Tutti Voi!!
|
|
|
||||
|
||||
|
BUON SABATO A TUTTI!!!!!!
Coraggio Puccy tieni duro che fra un pò è ora di pranzo ! è ci vediamo all'elvisbar per l'aperitivo ! Buona giornata a tutti amici di Elvis !![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAOOOOOOO BIFFF GRAZIEEEE ANCHE A TE TESORO ......ACCETTO VENGO AL BAR DI CORSAA...NON ME LO FACCIO RIPETEREEEEE!!
![]() ![]() ![]() SIETE CARIINI TUTTIIII SI TRA POCO HO FINITO IL TURNO..E DI CORSA PER L'APERITIVO...FINALMENTE VEDO VOI....CHE BELLLOOO!!! ![]() ![]() ![]() BUON WEEK ANCHE A TE!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ok allora ci vediamo più tardi all'elvisbar ma speriamo che arrivi qualcuno a preparare perchè io non sò ancora fare bisogna proprio che me lo faccia spiegare !
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno alla nostra LISA !!! ho visto ora che è arrivata
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Okkkkk Tranqui...ci Vediamo Dopo...se Non C'e' All Ci Penso Io..ahahah Qualcosa Rimendiamo...ma Sicuramente Ci Sara' Per Allietarci Con I Suoi Stuzzichini E Aperitivi....wowow
Ciaoooooo |
|
|
||||
|
||||
|
CIAOOOOO LISAAAAAA
![]() ![]() ![]() ![]() BUON WEEKKKKKKK !! |
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno e buon weekend a tutte/i!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno A Tutti !!! Domenica Di Sole , Centri Commerciali Aperti ... Devo Cambiare Lavoro!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM!!!!
ANCHE MILANO OGGI E' IN FESTA: IN 50 MILA CORRONO LA "STRAMILANO", MARATONA APERTA A TUTTI! POI SI FESTEGGIA L'ASSEGNAZIONE DELL'EXPO....BANCARELLE E ANIMAZIONE LUNGO I VIALI E CORSI CHE PORTANO IN PIAZZA DUOMO ![]() ![]() ![]() BUON DIVERTIMENTO!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO A TUTTI!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() un BUONGIORNO in particolare a ROSANNASNOWBIRD ke non sento da tanto... ciaooooo snow! ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Buonanotte a tutti gli amici!!!!
ESTER ti auguro una buona notte ma soprattutto di sognare ancora ELVIS ORA INVECE INIZIO AD AUGURARE BUONGIORNO...BUON LUNEDI' ( FACCIO GLI SCONGIURI PER MARZIA CHE QUESTO LUNEDI' ....SIA TRANQUILLO!!! CIAO A TUTTI ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
CIAO A TUTTI BUON GIORNOOOO!!
![]() FORZA MARZIA...CORAGGIO ALTRA SETTIMANA DA FARE A DENTI STRETTI SIAMO IN PRIMA LINEA DI NUOVO FORZA FINIRA' ANCHE QUESTA....... BUONA SETTIMANA A TUTTI!!! |
|
|
||||
|
||||
|
BUONGIORNO A TUTTI VOI...
![]() BUON LUNEDI' ...E BUONA SETTIMANA![]() ![]() ...CIIAOOO PUCCYNA CARISSIMA..UN SALUTO PARTICOLARE A TE CHE NON VEDO DA PARECCHIO TEMPO!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO A TUTTI!!!!
![]() ![]() ![]() NON PIACE PROPRIO A NESSUNO IL LUNEDI' EH...? ![]() ![]() ![]() NEANCHE A ME !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO MIO DOLCE HENRYYYY GRAZIEEEE TESORO......TUTTO OK??
OGNI TANTO SPARISCO MA POI TORNO... ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
CIAOOO PERLINAAAAAAA!!! BUONA SETTIMANA A TEEE!!
NOOOO ...NON NON PIACE PROPRIO.....IL LUNEDI...IL MARTEDI...IL MERCOLEDI......POI GIOVEDI...MEGLIO...E VENERDI WOWWOOW FINITA LA SETTIMANA DUE GIORNI DI FESTA...(PER ME NO QUANDO HO IL TURNO DI SABATO...) ![]() POI SI RICOMINCIA...EHEHE ![]() ABBASSO IL LUNEDI...MARTEDI....
|
|
|
||||
|
||||
|
Buon lunedì a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciaooooooooooooo Crispinaaaaaaaaaaaaa!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ormai parte del lunedi e' andato...si ma...
Mo mi devo pure fermare di piu' stasera senza preavviso....mah....sto lunedi va come una lumaca e non passa ..pero'.. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ci siamo qui noi a tirarti su il morale!!!![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Henrynoooooooooooo caro e dolce amicooooooooooooo!!!
![]() Grazieeeeeeeeee tesoroooo.................... Siete una forza e una magia che non sapete nemmeno per me ...infatti meno male che ci siete voii qui del ge ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Grazieeeeeeeee !! |
|
|
||||
|
||||
|
BUONGIORNO ragazze/i anche se ormai è sera , ma oggi è proprio stata una giornata da dimenticare , mi è successo di tutto ! va beh andiamo avanti , ciao a tutti !
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciaoioo su su coraggio Bif...meno male che anche giornate cosi finiscono.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Buona Giornata a tutti! Ci sono io stamattina all'ELVIS BAR!
Per quello che preparò mi dovete credete sulla parola....un ottimo caffè per chi si deve svegliare, cappuccini coi cuoricini per chi li ha bisogno e dolcetti a volontà!! BUON LAVORO , BUONA SCUOLA !!!! Poi se non siete stati soddisfatti tanto passa ALLVANITY e sistema tutto con le sue specialità ![]() ![]() ![]() ![]() io metto un disco e vi lascio una canzone che da un po' di carica al mattino .....TRILOGY ![]() ![]() ![]() ![]() MARZIA...il lunedì è passato!!! Vai tranquilla! Anche tu Henry siamo a martedì resisti! Ciao a tutte COFFEE ti aspettiamo..ti portiamo a letto un vassoio con tutto quello che vuoi ![]() ![]() ![]() Augurio particolare per BIF...."oggi è un altro giorno" andrà bene ciao !!! Ciao ESTER vieni all'Elvis Bar che si sta bene! Puccy ciao...Crispi a tutte buon lavoro!!!!!!!! Perla di Labuannnnnnn......ciaooooooo ![]() DELIZIOSA...sai che ti aspettiamo sempre con gioia LISA BUON LAVORO.....ANCHE AI TECNICI OFFRIAMO LA COLAZIONE A TUTTI! CIAOOOOO ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
CHIEDO SCUSA PER AVER SBAGLIATO LO "SPAZIO"
ERO PARTITA COL "BUONGIORNO" POI SONO ARRIVATA ALL'ELVIS BAR! SCUSATE |
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO FORUM !!!!
![]() CIAO ROX ! VUOI SAPERE UNA COSA ? IL TUO SALUTO E' TALMENTE CARICO DI ENERGIA, CHE NON HO BISOGNO NEANCHE DEL CAFFE' !! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO SNOW.....CIAO PERLINA....
SI PER FORTUNA LUNEDI E' PASSATO... ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Buongiorno Perlina , puccy , snow , henry, marzia, crispi,hurt, lisa, insomma a tutti tutti tutti che sia un sereno giorno per tutti amici di ELVIS !
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
...giorno! La solita babilonia di clienti.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!
A Milano giornata grigia.....e morale a terra!!!!!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Anche quì crispi!
|
|
|
||||
|
||||
|
CIIIAOOO RAGAZZI/E..BUONGIORNISSIMO A TUTTI!!
![]() ![]() ...BIF,CRISPINA,NON SIATE TRISTI DAI, ..CI SIAMO QUI NOI!!!![]() ![]() ![]() ...CIIIAOOO PUCCYNA,CIAOOO SNOOOW,
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Crispina ciao Bif...coraggio su .......ci siamo
qui noi si Henryyyyyyyy!!! Che c'e'??? Ciao dolcissimo Henryy.. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Anche in provincia di Pavia, clima autunnale!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
buon pomeriggio a tutti i fan!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|