|
|
||||
|
||||
![]()
Crispinaaaaaa.....Bravissima...mi Piace....!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() CI SON MODI E MODI CI FAR CAPIRE ALLE PERSONE LE COSE NO??? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ce l'ho fatta finalmente !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
E' BELLISSIMO BIF !!!! HA DUE OCCHIONI DA CERBIATTO ...E CHE GUANCIOTTE...
![]() ![]() ![]() ![]() COMPLIMENTI !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() NON LA CAMBIARE!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() E poi secondo te pagherei quelle delizie con 1 dollaro... se avessi mangiato tutto quello che hai postato non avrei più una lira!!! ![]() ![]() E si ritorna all'inizio è meglio che offri tu!!! ![]() ![]() ![]() Ehi Bif ma chi è quel piccolino è stupendo!!! Fagli una linguaccia da parte mia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grazie a tutte/i per i complimenti per la firma!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BRAVA CRISPI....BELLISSIMA LA TUA FIRMA
![]() ![]() ![]() SARA' INCONFONDIBILE!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Grazie Snowwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buonanotte a tutti!
Ora vado a vedere Graceland e poi a leggere un po'..... ciaooooo a domani ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SONO FELICE DI ESSERTI STATA D'AIUTO BIF..
![]() QUANDO VUOI CHIEDI PURE.. ![]() BUONANOTTE A TUTTI !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Buona notte anche a te perlina , buona notte a tutti a domani !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI I FREQUENTATORI DELL'ELVIS BAR
![]() NON VE L'ASPETTAVATE IL MIO SALUTO COSI' PRESTO VERO? AUGURI PER LA VOSTRA GIORNATA!!! QUI A MILANO PIOVIGGINA....ALLORA VADO IN PISCINA COSI' MI BAGNO DEL TUTTO AHAHAH!! HENRY TIENI DURO CHE DOMANI E' VENERDI' CIAO ![]() COFFEE TUTTO BENE? TI ASPETTO STASERA IN CHAT!!! CIAO pUCCY BUON LAVORO! CIAO PERLA DI LABUAN....RAGGIO DI SOLE!!!!! CIAO BIF BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!! MARZIA FATTI VEDERE CHI COMANDA AL LAVORO.....DI QUALSIASI NAZIONE SIANO!!! CIAO A TUTTIIIIIIIIIIII ![]() ![]() ![]() DELIZIOSA SPERO SEMPRE CHE TU POSSA FARCI VISITA E FARCI SAPERE COME STAI. (purtroppo non riesco a inviarti le amail) ciao ![]() ![]() ![]() SIVELLLLLLLLLL CI SEI' ? FATTI VIVA CIAO!!!! SALUTI AL BARISTA ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Scusate il ritardo! buona giornata a tutti! grazie Rox Complimenti Bif per il nuovo/a? Junior Elvis Fans |
|
||||
|
||||
![]()
RAGAZZE/I BUONGIORNO A TUTTI..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI VOI...
![]() SIGH IERI SERA NON SONO RIUSCITA A COLLEGARMI..IL PC HA FATTO I CRAPICCI!!!! ![]() ![]() ![]() GRAZIE ALL DELLE TUE DELIZIE.....LA GIORNATA INIZIA BENE COSI!! ALL LA SUA PRESENZA UNA...GARANZIA!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon giorno a tutti Ragazzi e Ragazze ! buona la colazione All e sì il piccolo Samuel lo metterò subito sulla strada di Elvis!!! Passate una buona giornata ! quà c'è un tempo schifoso ma pazienza!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO BIFFF BUONA GIORNATA E IL PUPOOOOO E' GRANDIOSOOO!!!!!!
![]() ![]() ![]() CIAO HERNRYNO UN CAPPUCCINO SI GRAZIE.....!!!! ![]() CIAO CRISPINA...NON CAMBIARE FIRMA E' STUPENDA NON CAMBIARLA!! CIAO PERLINAAAAA!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTE/I !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() WEEEE!!!!! ROX MATTINIERA!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() CRISPI MI PIACE PROPRIO QUEL DOLLARO CHE BRILLA... ![]() CIAO PUCCYYYYYY!!!!!! ![]() ![]() ![]() BIF! DAI UN BACIONE ALLE GUANCIOTTE DI SAMUEL!! HENRY!!! CIAO!! A QUANTO PARE SEI FAMOSO IN CHAT!!! ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO ALL. RAGAZZI IERI QUI' TIRAVA VENTO DI SCIROCCO, OGGI C'E' AFA... ![]() ![]() ![]() E SIAMO SOLO IN APRILE!!! ![]() ![]() E IN ESTATE?..NON MI PIACE QUESTO CALDO COSI' !!! ![]() ![]() ![]() ![]() NON MI RESTA CHE CONSOLARMI CON ELVIS... ![]() MOODY BLUE |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=perlanera;71734]BUONGIORNO A TUTTE/I !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() CIAO PUCCYYYYYY!!!!!! ![]() ![]() ![]() HENRY!!! CIAO!! A QUANTO PARE SEI FAMOSO IN CHAT!!! ![]() ![]() ![]() ![]() NON MI RESTA CHE CONSOLARMI CON ELVIS... ![]() CIAOOOOOOOOOOOOO CARA PERLINA VIENI DAIII E VEDRAI CHE ROBA.....AHAHAHAHAHA!!! IL CHATTOSO ALLA RISCOSSAAAAA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() SEMPRE CHE IL PC NON FACCIA CRAPICCI!!! ![]() CON ELVIS TUTTO PASSA.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...e piove...
|
|
||||
|
||||
![]()
piove piove la gatta non si muoveee!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Piove anche a udine .... uffa!!! ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo da Perla c'è il sole e c'è pure afa?!!!Quanto ti invidioooooooooooooooooooo
![]() ![]() Qui a Milano continua a piovere ![]() ![]() ![]() ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() C'E' SOLO AFA... E' BRUTTA L'AFA... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MESSAGGIO PER "SAMUEL"
SCUSAMI TESORINO SE TI HO SCAMBIATO PER UNA PUPA!!!!! RICOMINCIO DA CAPO: SEI BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOO ![]() TI AUGURO TANTA FELICITA' E ASCOLTA LA NINNA NANNA CANTATA DA ELVIS NATURALMENTE!!!!! COMPLIMENTI MAMMA E PAPA' DI SAMUEL ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little Darlin'
Il video non è gran chè ma è meglio di niente!!!! "little Darlin' I need You...." La la la la la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() E' VERO IL VIDEO NON E' UN GRAN CHE', MA RENDE L'IDEA DELLA GRANDEZZA DI ELVIS!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Avete presente le foto inedite di Elvis?! Stupende vero...
Ecco oggi avendo del tempo ne ho ritoccata o rovinata ![]() ![]() ![]() Cmq per essere la prima volta è venuta abbastanza bene!!! Io credevo peggio!!!! Ve l'ho postata così mi dite cosa ne pensate!!! ![]() ![]() Ragazze/i votate l'impegno!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ahahahah!!!!! crispi !!!
![]() ![]() ![]() cmq. a parte lo scherzo,sei bravissima!! ce n'è un'altra foto..quella col mantello aperto, che ne diresti di colorarlo...? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ragazzi un applauso alla nuova "stilista" CRISPI
![]() ![]() ![]() ![]() Vai...continua a colorare...BRAVA! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Questa sera è stata piena di impegni! ma prima di andare a dormire o pensato di passare un'attimo a salutarvi! Buona notte a te Crispi, Rox, Puccy, Bif, Marzia e a chi non ricordo! Buona notte anche a te Dely... sicuramente la tua assenza è motivata! ma come potrai vedere nei vari post, non sei assente dai nostri pensieri! Ciao a tutti.... Alvanity Ops....Buona notte Perla |
|
|||
|
|||
![]()
notte a tutti ragazzi dell'ELVIS BAR!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Buona giornata a tutti oggi vi metto a stecchetta con colazione musicale! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO CARISSIMO ALL GRAZIE DEL BEL PENSIERO E BELLISSIMA FOTO!! ![]() ORMAI SI E' FATTO GIORNO TI HO LETTO ORA .. TI AUGURO UNA BUONA GIORNATA A TE E BUON WEEK!! CHE PREPARI OGGI DI BUONO???? |
|
||||
|
||||
![]()
buon Giorno A Tutti!!!
anche Se Sono Giornate Uggiose E Fredde....ci Siete Voi Che Scaldate Il Cuore!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO DELIZIOSA CARA
COME DICE ALL SEI SEMPRE NEL NOSTRO CUORE E PENSIERO!! SE NON CI SEI CI SARA' SI UN MOTIVO VALIDO E SERIO ...MA TORNA PRESTO CI MANCHI TANTO SAI!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cioa a tutti ! ehi All allora oggi a dieta ?! non c'è problema ci saziamo di ELVIS!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
va Benissimo Ci Nutriamo Con Elvis !! Lui Ci Da Carica E Energia A Non Finire...!!
grazie Cosi Ci Fai Mantenere La Linea..ma Ci Riscaldi Il Cuore E L'anima!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooo biffffffffffff buona giornata!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Si anch'io oggi solo ELVIS! Come caffè mi ascolto "snowbird" che mi da la carica!!!
PERLA....mandaci un po' di sole, o di afa, quello che vuoi....non se ne può più di questa pioggia!!! Però dopo le 17 esco lo stesso...giretto in centro...Film (c'è una prima con George Clooney e Reneè Zellwiger...IN AMORE NIENTE REGOLE) poi una pizza e poi arrivo in chat se trovo ancora qualcuno. Un salutone a tutti...ancora mezza giornata ,resistete voi che siete al lavoro ciaooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() (vi capisco...anch'io contavo le ore al venerdì.....ma ormai ho già dato e mi godo la meritata "pensione" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA A TUTTE/I !!!!!!!
![]() ![]() ![]() CIAO BIF, CIAO PUCCY!! MA LA NOSTRA STILISTA ANCORA NON SI E' VISTA...?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO ROX!!!! ABBIAMO INVIATO IL MESSAGGIO NELLO STESSO MINUTO...
![]() ![]() ![]() VORREI MANDARTI IL SOLE..MA OGGI NN SI E' VISTO.. ![]() ANCHE L'AFA E' FINITA FINALMENTE!!! ![]() ![]() ![]() QUINDI MI SA' CHE UN PO' DI PIOGGIA ARRIVERA PURE QUI'!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze! lo sò sono noiosa con questo ROSA ma è il mio colore preferito! ciao Perla,ciao Puccy,Ciao Snow,Ciao Lisa,Ciao Henry,ciao Crispi,Insomma ciao a tutte/i ! Hai capito la nostra pensionata che si gode la vita!!! FAI BENISSIMO!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
E SI CARISSIMA SNOW FAI BENE A GODERTI LA MERITATISSIMA PENSIONE DOLCE AMICA....
![]() ![]() NOI RESISTIAMO QUI AL LAVORO ANCORA PER MEZZA GIORNATAAAA!! IRONIA LA SETTIMANA PASSA VELOCE MA LE ORE CHE PRECEDONO IL SABATO MAIIII COSI DI FRETTAAAAA!!! ![]() ![]() VA BEH TANTO CON QUESTO UGGIOSO TEMPO SI STA BENE LO STESSO.. ANCHE SE VORREI ESSERE A CASA E ASCOLTARE ELVIS...ALLA GRANDE!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooooo Bifff
ciao Perlinaaaaa |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Arrivo per il dopo cena..... ![]() ![]() Ho avuto da fare con il laboratorio di teatro!!!! Ma che stilista?!!!! ![]() Se vi fa piacere ne posso colorare un'altra... ma guardate che ci ho messo più di due ore!!!!!!!!! non è mica stato facile ![]() Ma per Elvis questo e altro!!!! ![]() ![]() Un grosso ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C'E' NESSUNO..?
![]() ![]() MA DOVE SIETE.? ![]() ![]() ![]() ROX, COM'ERA IL FILM? ![]() ![]() ![]() ![]() PUCCY! DAI CHE E' SABATO!! ![]() ![]() ![]() BIF! BELLE LE FOTO EH? VEDRAI CHE HURT LE TROVA PURE A COLORI... ![]() HENRYYYYY!!!!!! MARZIA!!!!! MA NN VENITE PIU' AL BAR? ![]() ![]() ![]() CRISPI CIAO!!! MA DOVE SEI STATA?! ![]() ME LA COLORI QUELLA COL MANTELLO?.. ![]() ![]() ![]() BUONANOTTE A TUTTE/I !!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Io sono quì perla !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO BIF!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao perla sono tornata adesso dalla chat , che hai fatto tu ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ALL'UNA HO AVUTO IN CONSEGNA IL PC..
![]() ![]() ![]() DOPO DI CHE SONO ANDATA A LEGGERE ALCUNE COSE NEL FORUM. TI SEI DIVERTITA IN CHAT? |
|
||||
|
||||
![]()
Sì è divertente è solo la terza volta che ci vado ma mi piace , tu non hai ancora provato con il sonnofero per tuo marito così puoi venire in chat prima ?!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ahahaha!!!!!
prima o poi lo farò!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dicono : a mali estremi estremi rimedi !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
già...io provo a dirglielo con le buone..
![]() ![]() ![]() ma se nn mi ascolta.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PARLA....SOSTITUISCILO CON GEORGE CLOONEY!!!!!!
Si il film mi è piaciuto molto anche perchè amo lo sport e infatti racconta una squadra di Football Americano del 1925! Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR....oggi tutti in relax spero!!!! BIF sono contenta quando vieni in chat! Perla muoviti .....ti aspettiamo!!!! ciao Puccy riposati un po'!! ciao Crispi un salutone ai tuoi adorati animali!! Henryyyyyyyy buona serata.....e buona domenica ![]() ![]() ![]() ciao a tutti metto un disco e mi bevo un aperitivo...intanto sta cuocendo il sugo!!!! BUON APPETITO A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(il consiglio qui sopra era per te PERLA!!!! ma parlando di Clooney ho sbagliato a scrivere il tuo nome
![]() ![]() ![]() ![]() Ciaoooooo ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!
Buon sabato a tutti!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Perla ho portato un nuovo quadro all'Elvis bar spero che ti piaccia!!!!!!!!!! E anche a voi ragazze/i!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bellissimo crispi ! continua così ! Un saluto veloce a tutti ,questa sera ho amici a cena e a vedere la partita , ma se mi libero presto faccio un salto in chat ! ciao a tutti ora vado a preparare il barbequeu! a più tardì (forse) CIAO !!! e BUON SABATO SERA !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ciao Bif Buona serata! posso darti una mano? ![]() Buona serata a tutto il forum! Questa sera cena con suoceri e per digestivo..."corrida" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA CENA A TUTTI STASERA!!!!
BIF FAI CON COMODO NON TRASCURARE GLI AMICI!!! ALLVANITY .....BUONO IL "TUO DIGESTIVO" ![]() ![]() ![]() GRAZIE PER IL QUADRO DI ELVIS....NON CE N'E' MAI ABBASTANZXA DI LUI ![]() ![]() ![]() BUONA SERATA A TUTTI SE PASSATE IN CHAT IO CI SARO' CIAOOOOO ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTE/I!!!!
![]() ROX...TU PENSI CHE GEORGE MI LASCEREBBE USARE IL COMPUTER..? ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPI!! GRAZIE DEL QUADRO E' BELLISSIMO!!! ![]() ![]() ![]() BIF! DIVERTITI CON I TUOI AMICI ![]() ![]() ![]() CIAOOOOO!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti
Perlinaaaa ciaooo Bifffff ciaoooo Dai un po' di sonnifero cosi per un po' il pc e' tuooooo!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
![]() ![]() ![]() ![]() Come va? |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOOOOOO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAA!!
![]() ![]() ![]() TUTTO BENE E TU?? BELLISSIMA LA TUA FIRMA ..ALMENO TU CI RIESCI IO NOOO MANCO SEMI METTESSI PER TUTTO IL GIORNO... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Tutto bene!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ci sei in chat stasera? Così ci incontriamo... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
|
|||
|
|||
![]()
STAMATTINA SVEGLIA PRESTO!!! ORE 7
![]() Fatta colazione...ora mi ascolto ALWAYS ON MY MIND e mi rilasso ancora un po'! BUONA DOMENICA A TUTTI INDISTINTAMENTE ![]() ![]() ![]() FATE BENE A DORMIRE...CONTINUATE PURE!!! IN CHAT SI FANNO LE ORE PICCOLE..MANCAVI TU PERLA DI LABUAN !!!! NON PREOCCUPATEVI C'E' "NONNA SNOW" CHE VI PREPARA LA COLAZIONE ![]() ![]() ![]() ![]() OGGI TENTO ANCORA DI MANDARE UNA EMAIL A DELIZIOSA...SE NON LA RICEVE LE SCRIVERO' UNA LETTERA CON TANTO DI FRANCOBOLLO COME SI FACEVA UNA VOLTA!!!!! AUGURO BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!! ![]() COFFEE INVECE RIPOSATI CHE NE HAI BISOGNO!!! ![]() PUCCY...FAI QUELLO CHE VUOI ![]() ![]() ![]() BIF RILASSATI CHE IERI SERA HAI LAVORATO E TI SEI STRESSATA IN CHAT A "SEGUIRCI" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HENRYYYYYYYYYY LO SO CHE IL SABATO E' SACRO E ANCHE LA DOMENICA....GODITELA E NON PENSARE CHE " DOMANI E' UN ALTRO GIORNO" (il più triste della setrtimana) ![]() ![]() ![]() Barista.....dormi pure ci sono io oggi!!! ![]() ![]() ![]() CIAOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA DOMENICA!!!
Ciao Rox!! Leggere i messaggi che lasci all'Elvis bar, per me è diventato un toccasana...mi metti davvero di buon umore! ![]() Una di queste sere, vi farò la sorpresa di entrare in chat ![]() Fai bene a mandare una lettera a Deliziosa..!Chissà...magari le poste italiane stavolta sono più efficienti.. ![]() ![]() ![]() Ciao Puccy, Bif, Crispi, Henry, Marzia!! ![]() ![]() ![]() ![]() Buona domenica a tutte/i!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=rosannasnowbird;72058]
CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!! ![]() Grazie per il permesso!!! ![]() ![]() Altro che divertimento.... ![]() Ciao a tutte/i e buona domenica!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!!!
SOGNI D'ORO......CIAOO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Finalmente lunedì! ![]() esprimo la mia gioia nel poter iniziare questa nuova settimana stando in vostra conpagnia, con i colleghi di lavoro (che mi guardano male, in quanto unico viso sorridente dei lunedì mattina) ![]() e tutti coloro che normalmente si incontrano durante la settimana! ![]() Buona giornata a tutti! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Hai ragione ALLVANITY il primo a guardarti male sarà HENRY!!!!!!!
Però grazie per la colazione gnam gnam ![]() ![]() ![]() Beviamoci un buon cappuccino e andiamo ognuno per la sua strada! ciao a tutti BUON LAVORO ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
sorridere di cuore! Dai Henry!!! che vuoi che sia!! c'è di peggio!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ECCOMI QUI CIAO A TUTTI!!
CAPPUCCIO CALDO E GUSTANDO LE LECCORNIE DI ALL..MEGLIO DI COSI NON PUO' INIZIARE ...INSIEME A VOI...!! CIAO ALL BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!! ![]() TI ASPETTIAMO PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAA ![]() ![]() ![]() CIAO SNOW...GRAZIE PER AVERMI DATO IL PERMESSO DI FARE QUELLO CHE VOGLIO...AHAHAHH!!! BUONA GIORNATA A TE CARISSIMA!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ! che si dice all'elvis bar? fatto colazione ? grazie all se non ci fossi tu ! Mi sono fermata a leggere "il canto del cignio" di hurt , se non lo avete ancora letto vi consiglio di farlo è da pelle d'oca !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAAA RAGAZZE/I MA ...CIIIAOOOOOO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GRAZIE henry sei sempre molto gentile !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() si cosa si vuole di piu' dalla vita????? Non un Lucano... Ultima Modifica di Puccy1 : 14-04-2008 10:05 |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ops... Henry; Questo è un "gioco sleale"! ![]() Per un Allvanity che spesso contraddice; come faccio adesso a dire che non sono d'accordo? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Henry cos'hai ultimamente?!! Sei fatto di miele!!! ![]() ![]() Grazie Henry Bello buona giornata a te!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grande colazione All!!!!
Sei un maestro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Oggi si inizia a studiare!!!!!!!!!!!! ![]() Bando alle ciance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Un grosso ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A QUANTO PARE OGGI SONO L'ULTIMA RUOTA DEL CARRO..!!
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GRAZIE HENRY!! ![]() ![]() ![]() SEI DAVVERO UN GENTLMAN!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPI, ROX, BIF!! PUCCYYYY!!! DOVREMMO METTERCI D'ACCORDO CON L'ORARIO PER "BECCARCI" IN CHAT!! CIAOOOO!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Ci mettiamo d'accordo...in segreto..cosi nessuno sa quando vieni ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i il sole è andato !! è arrivato un temporale pazzesco , perla visto che tu porti il sole , perchè non vieni a fare un salto a bologna ?!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AIUTO !!! stà venendo giù il diluviooooooo
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SPERO ABBIATE GLI OCCHIALI DA SOLE A PORTATA DI MANO....
|
|||
|
|||
![]() Quote:
MA COME FACCIO A DARTI SIA L'EMAIL CHE IL MESSENGER? ![]() L'UNICA CHE TI PUO' DARE IL MIO INDIRIZZO HOTMAIL (IN PRIVATO ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ok me lo faccio dire da Lisa o da Rox tranquilla..poi ci sentiamo..
grazie Perlina ..tesoroooooo del bel sole che hai manadato..meno male che gli occhiali li ho qui...lo stesso... diluvia anche qui da matti...ci vuole la barca.... |
|
|||
|
|||
![]()
ragazzi..oggi ascoltavo radio birikina e per la prima volta qualcuno ha dedicato alla propria fidanzata una canzone del Re: Suspicious Mind..troppo dolce
BISOGNA BRINDARE QUEST'AVVENIMENTO |
|
|||
|
|||
![]()
ATTENZIONE: messaggio da parte di DELIZIOSA!
Purtroppo ha il PC fuori uso!!! Vi saluta tutti è molto dispiaciuta, appena può si farà viva. Purtroppo le posso rispondere solo con lettera prioritaria, ve la saluto io. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti dell'ELVIS BAR!!!!
Oggi lezione di inglese....sempre più faticoso, però resisto! Stasera mi guardo un bellissimo film su Sky 1 e poi vengo in chat! Grazie a tutti gli amici!!! Henry hai visto che siamo quasi a martedì??????? Ciao PERLA un saluto particolare se non puoi venire in chat! ![]() Le altre fanciulle....Coffe, Puccy, Crispi, Bif e ....a proposito ALL come mai non vieni mai in chat? vi aspetto tutti ciaooooooooooo ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE PERLA...O SOLE MIO !!!!!!!
FANTASTICO!!! ESSENDO UNA ROMANTICA.....TI CHIEDO TROPPO SE "VOGLIO LA LUNA" ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Per quanto riguarda la Chat..devo dirti che spesso ci penso! Non puoi immaginare quanto è grande la mia curiosità di vedere come ci si diverte! ![]() ![]() ![]() ![]() Grazie ancora e buonanotte! (tempo scaduto) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() SALUTACELA DA PARTE NOSTRA, E DILLE CHE L'ASPETTIAMO CON ANSIA!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Felice giornata a tutti/e Quì a nord è come da foto! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grazie Allvanity...che alba...che colazione!!!
![]() ![]() ![]() Vai tranquillo per la chat...è giusto che sia così...quando hai tempo!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA......CON TE I "SOGNI NON SON DESIDERI"....MI ACCONTENTI SEMPRE
![]() ![]() ![]() NON PREOCCUPARTI MI BASTA VEDERE LA LUNA!!!!! ASCOLATRE LA VOCE DI ELVIS ![]() ![]() ![]() E....SONO FELICE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GRAZIE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PREPARATE PER HENRY UN CAFFE' TRIPLO!!!!
IERI SERA IN CHAT, UNICO UOMO, E' STATO UN PO' MASSACRATO..... CIAOOOO HENRY E' GIA' MARTEDI ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI! MARZIA HAI SUPERATO INDENNE IL FATIDICO LUNEDI'? CIAO PUCCY...BUONA GIORNATA... CRISPI BUONA SCUOLA...BIF AUGURI ANCHE A TE E SALUTA TEA!!!! DELIZIOSA TI SALUTIAMO LO STESSO LI LEGGERAI TUTTI DOPO I NOSTRI MESSAGGI ![]() ![]() ![]() COSA SUONO STAMATTINA PRIMA DI USCIRE? .....ESPRIMO UN ALTRO DESIDERIO...MI PIACEREBBE AVERE QUI NEL JUKEBOX DELL'ELVIS BAR...POLK SALADE ANNIE SIIIIIIII VI PREGOOOOOO GRAZIE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
POLK SALAD ANNIE
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao All ma dove vivi al nord che c'è il mare?!!!!
![]() ![]() Arrivo di corsa!!!!!!!! ![]() ![]() Grazie Snow per aver contattato Dely mandale anche i miei saluti!!!! ![]() ![]() Ehi Snow ogni tuo desiderio qui all'Elvis Bar si realizza!!! ![]() ![]() Ehi Perla hai messo un sole così grande che non mi sta nel pc!!! ![]() ![]() Guarda che lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() Un grosso ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Crispi Se vieni dove abito non è un granchè
questa mattina mi trovavo per lavoro vicino Sanremo confine Piemonte e la giornata era favolosa! ![]() pensavo fosse così in tutto il Nord! ![]() Dai vedrai che il bel tempo arriverà anche dalle tue parti!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per chi non avesse ancora mangiato... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti i frequentatori dell'elvis bar ! giornata uggiosissimaaaaaaaaaa a bologna ma accendendo la radio G.E. migliora !!! Grazie come al solito ad All per le prelibatezze e a perla per la bellissima luna ciao anche a tutti gli altri crispi , puccy , henry , lisa , hurt , coffe , memphis, snow isomma a tutti anche a chi ora non ho ricordato e buona giornata
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oggi ho proprio bisogno di un caffè per studiare..la voglia è pari a zero..ma quando arriveranno le belle giornate??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Non lo sò proprio anica quando arriveranno le belle giornate sò solo che io sono stufa di questa pioggia , per il caffè devi chiedere ad All mi dispiace ma io non te lo sò fare !
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
all!!!!!!!mi farest un caffè please??? se è corretto ancora meglio..eheh
|
|
||||
|
||||
![]()
All già che ci sei ne prendo uno anch'io !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
questa sì che è una tazza di caffè..bif te le offro io!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wahooooo ! bellaaaaa! grazie anica , con questo caffè sì che si ha la carica !!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Snow ciao vieni anche tu a prendere una tazza di caffè offerta da anica !! guarda che bellaaaaa!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
dai snow vieni!!!offro caffè a tutti!!!
sto anche pranzando e mi è avanzata un pò di pasta..se qualcuno vuole favorire.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ma grazie Anicafiore!! avevo proprio bisogno di una mano!
![]() stai attenta che i nostri clienti sono un pochettino esigenti! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
di niente.. bhe la pasta alla matriciana è quella che mi viene meglio!!! buon appetito a tutti!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ECCOMI...CI SONO ANCH'IO!! MI STAVO ASCOLTANDO ELVIS IN POLK SALADE....
GRAZIE ALLVANITY!!!!!! BELLISSIMA, L'HO ASCOLTATA DUE VOLTE! PERO' ELVIS CHE CARICA AVEVA ANCORA!!!!!!!!!!!!! MI VIZIATE TROPPO! SARA' L'ETA ![]() ![]() ![]() FRA UN PO' ESCO VADO A IMBUCARE LA LETTERA PER DELIZIOSA....VI RICORDATE ANCORA ....LE BUSTE....I FRACOBOLLI ....ECCO QUANDO SI ROMPE IL PC ENTRANO IN GIOCO LORO (MA VOI DIRETE E IL CELL.? QUANDO NON C'E'NEMMENO QUELLO ![]() ![]() ![]() CIAOOOO STASERA NON CI SONO A DOMANI SERA!!! PS. SE ARRIVA IN CHAT HENRY TRATTATELO BENE!!!! MI RACCOMANDO.. E' IL MIO PROTETTO!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NON E' VERO.....VA BENE TUTTO!!!
GRAZIE ANICAFIORE GNAM GNAM CHE BUONA!!!! ALLVANITY SALUTAMI IL MAREEEEEE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciaoooo snow!!!!!!!!frequento di piu il forum verso la primavera,estate per questione di tempo..ora dovrete subirmi!!!eheh
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao snow , nemmeno io andrò in chat questa sera mi è arrivato finalmente il comeback e me lo guarderò tuttoooooo non sò a che ora finirò , ci vediamo domani , ora metto su un cd di elvis e mi metto a fare qualcosa altrimenti stò quì fino sera e non faccio niente ! ciao a tutti a domani !
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Anch'io devo studiare!!!! ![]() ![]() Ma pensa che è meglio studiare quando c'è brutto tempo!!! Appena esce il sole poi si esce di casa..... e addio studio ![]() ![]() Io oggi il caffè lo prendo triplo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
hai ragione crispi!!! voglio andare al mare..dai dai mancano poche settimane!!!bisogna stringere i denti e tirarsi su il morale in queste brutte giornate con elvis a tutta bomba!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BIF, GODITELO STASERA IL"COMEBACK"....E' BELLISSIMO!!!
BUONA SERATA ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTE/I!!!!!!
MA QUANTO MI SIETE MANCATI!! ![]() CIAO ROX, CRISPI ,BIF.. ![]() ![]() ![]() CIAO ANICAFIORE!!! ![]() ![]() ![]() HENRY!!! MA CHE TI COMBINANO I CHAT...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO PUCCYYYY!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() BIF..TI DO' UN'ASSAGGIO DEL COMEBACK...!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAAA!!!BUONGIORNISSIMO A TUTTE/I!!!SI FA' LA NANNA OGGI???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ciao Henry! Buona giornata! ![]() cosa vuoi, essendocci ancora freschino al mattino stanno tutte sotto le coperte! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buongiorno henry e buon lavoro, All buon lavoro anche a te e grazie del capuccino ! buona giornata anche a tutte le ragazze che non si sono ancora vista all'elvis bar questa mattina ciao perla , puccy snow ,crispi, coffe,anica,marzia che se non sbaglio e un pò che non si vede ,insomma come al solito ciao a tutte /i e naturalmente a LISA !!!!
|
|||
|
|||
![]()
"il caldo delle lenzuola non fa bollir la pentola!!!"....perciò io sono già in piedi a fare le faccende domestiche con Elvis a tutto volume!
Grazie del cappuccio ![]() Ciao ragazze BUONA GIORNATA A VOI Perla..Coffe...Crispi...Puccy..Marzia (tu stai sempre attenta...) e BIF che ieri sera per la prima volta ha ascoltato il COMEBACK....sarà andora in "trance" ahahahah HENRY...laura...laura poc!!!! dai che è martedì, bevi un altro caffè e vieni in chat stasera che ci sono anch'io!!! Ciooooo DELIZIOSA...quando torni leggerai tutti i nostri saluti!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eccomi!!Buongiorno a tutte voi ragazze!!!un caffè ci voleva proprio,ma non è che per caso è avanzata una brioche alla crema??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anica mi spiace purtroppo solo capuccio , mi sà che all ci ha messo a stecchetto questa mattina , vedrai che si rifarà all'ora dell'aperitivo ! snow "tesor" è mercoledì !!! comunque io lo stò ancora guardando il comeback sono al secondo dvd perchè ieri sera ho potuto iniziare a vederlo tardi , questa sera ti dirò ! ciao
|
|
||||
|
||||
![]()
Buon Giorno A Tutti!!
Tutto Bene??? Snoww Ciao Caraaaa.....tutto Ok?? Salutami Tanto Deliziosa... |
|
|||
|
|||
![]()
ciao puccy tutto bene dai e tu??
Bif goditi il comeback!!!è favoloso!!!mi hai fatto venir voglia!!quasi quasi me lo guardo pure io.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Anica tutto bene grazie!!
Si davvero...Comeback e' favoloso...da rivedere si come Aloha ...e via tutti gli altri..... |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO!!!!
![]() ![]() HENRY! MATTINIERO OGGI... ![]() ![]() ![]() BUON LAVORO!!! ![]() ![]() ![]() ROX SE DICI A HENRY CHE SIAMO ANCORA A MARTEDI'...LO CONFONDI!! AHAHAHAHAH!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() UN BACIONE PARTICOLARE PER TE.. ![]() ![]() ![]() BIF COM'ERA IL COMEBACK? SE PENSI CHE DI ELVIS HAI VISTO TUTTO..ALLORA ASPETTA DI VEDERE IL "THAT'S THE WAY" ![]() ![]() ![]() PUCCY!!! HO LETTO LA TUA MAIL.. ![]() IO TE NE HO SCRITTO ALTRE DUE.. ![]() ![]() ![]() ANICA CIAO!!!! TE LA DO' IO LA BRIOCHE!!! QUESTE SONO SIA CON CREMA CHE NUTELLA... ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPIIII!!!!! CIAO MARZIA!!! MA DOVE SIETE?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Perlaaaaaaaaaa eccomi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Se accendo il pc alla mattina va a finire che sto tutta la mattinata al pc e niente studio (ahahahah) Snow riesci proprio ad alzare il morale ad Henry dicendo che siamo a martedì!!!! (ahahahahah) Ciao bellissime/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ci vediamo per l'aperitivo!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
grazie perla..sei la mia salvezza..gnam gnam
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO CRISPI!!
![]() ![]() HAI UN MOTIVO PIU' CHE VALIDO PER TENERE SPENTO IL PC... ![]() COME DICO AI MIEI FIGLI...PRIMA LO STUDIO!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ADESSO VADO A CUCINARE CON IN SOTTOFONDO LA RADIO DEL GE. A PROPOSITO...MI DATE UN'IDEA DI COSA PREPARARE PER CENA..? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ciao ragazzi/e! specialità per dopopranzo!.. che ne dite di questa crema al caffè? |
|
|||
|
|||
![]()
QUESTO E' TROPPO ALLVANITY!!!!!!
NON POSSO ACCETTARE......SE GUARDO QUEL CREMA CAFFE' NON RESISTO !!! RAGAZZE VOI CHE SIETE MAGROLINE ASSAGGIATE E GUSTATE ![]() ![]() ![]() CIAO A STASERAAAAA ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Pronti per l'aperitivo? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i mi sono persa la crema al caffè All ! , mannaggia ma l'aperitivo lo prendo volentieri ! Ho finito di vedere il comeback, anche se qualcosa avevo già visto perchè avevo già la versione "ristretta" , molto bello ho fatto bene a prenderlo , anche se non me lo aspettavo così , ma davvero molto bello ! e tu perla che fai rigiri il coltello nella piaga parlando del ttwii !?
|
||||
|
||||
![]()
GRANDE ALL
QUELLA CREMINA AL CAFFE' E' DAVVERO STREPITOSA...WOWOWO SOLO A VEDERLA VIENE L'ACQUILINA....MMMMMMMMMMM!!! ![]() ARRIVO PER L'APERITIVOOOOOOOOOOO!! ![]() CI VEDIAMO LI!! CIOA HNERYNOOOOOOOOOOOOOOO!!! TE LO MERITI SEMPRE TU!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Perla hai deciso cosa cucinare?! Se no segui il consiglio di bif il pesce va sempre bene.... Bif il salmone... ![]() ![]() Basta!!! mi avete convinta vado a cucinare!!!!! ![]() ![]() Ci vediamo stasera in chat per chi può....sempre che il mio pc non mi abbandoni prima ![]() ![]() Sperem di no!!! ![]() ![]() ciaoooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NOOOOO!!!!!
mi sono pure persa l'aperitivo oltre che la crema al caffè!!! all domani tienimene un pò a parte.. sono la solita ritardataria.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Colazione pronta! dai che si raffredda tutto! |
|
||||
|
||||
![]()
buon giorno a tutti!!
Anica vedrai che un po' per te c'e'....All e' bravo... Oggi non mancare.. |