|
|
|
||||
|
||||
![]()
premettendo che è stato un bifolco e sfruttatore di elvis,fino alla morte, però a mio parere ha avuto un ruolo importante:Bob Neal non sarebbe riuscito a dare a elvis i contatti giusti per "espandersi", almeno credo, in questo campo il Colonello è riuscito a dare a elvis la visibilità oltre i confini....
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
L'unico "merito" di Parker è stato aver fatto un contratto con la RCA che si stava allargando in tutto il mondo e quindi ha fatto la distribuzione dei dischi di Elvis. Poi la visibilità oltre i confini è esclusivamente merito della bravura e del carisma di Elvis. Se il Colonello avesse voluto veramente la divulgazione di Elvis nel mondo, avrebbe messo da parte i suoi scheletri personali e gli avrebbe fatto fare tournées nel mondo. E visto che questo era quello che Elvis desiderava di più, gli avrebbe anche allungato la vita, ma prima ancora della sua caduta libera. Il Colonnello è morto già da un po', e nessuno ha voglia di ricordarlo, mentre Elvis è più vivo che MAI!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO!!! LA PENSO COME TE !!!COLONEL HA SFRUTTATO ELVIS FINO LA FINE !A VOLTE NON RIESCO CAPIRE COME HA FATTO ELVIS SOPORTARE QUESTO DEFICENTE!!!MORO A LAS VEGAS SUPERANDO ELVIS A 20 ANNI DI VITA .SAPEE CHE COLONEL NON E MAI STATO NESSUN COLONELLO E NON ERA NEMENO AMERICANO,LUI HA UCISO ELVIS ,SE AVRETE LA POSSIBBILITA DI LEGGERE IL LIBRO "ELVIS,PERCHE IO SIGNORE" VI CONSIGLIOE BELLISSIMO!!!!ABBRACCIO A TUTTI VOI DONA
|
|
||||
|
||||
![]()
CIAO!!! LA PENSO COME TE !!!COLONEL HA SFRUTTATO ELVIS FINO LA FINE !A VOLTE NON RIESCO CAPIRE COME HA FATTO ELVIS SOPORTARE QUESTO DEFICENTE!!!MORto A LAS VEGAS SUPERANDO ELVIS A 20 ANNI DI VITA .SAPETE CHE COLONEL NON E MAI STATO NESSUN COLONELLO E NON ERA NEMENO AMERICANO,LUI HA UCISO ELVIS ,SE AVRETE LA POSSIBBILITA DI LEGGERE IL LIBRO "ELVIS,PERCHE IO SIGNORE" VI CONSIGLIOE BELLISSIMO!!!!RICATTAVA ELVIS IN CONTINUO IO NON LO POSSO VEDERE ,QUANDO SENTO IL SUO NOME MI SENTO MALE !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
CIAO!!! LA PENSO COME TE !!!COLONEL HA SFRUTTATO ELVIS FINO LA FINE !A VOLTE NON RIESCO CAPIRE COME HA FATTO ELVIS SOPORTARE QUESTO DEFICENTE!!!MORto A LAS VEGAS SUPERANDO ELVIS A 20 ANNI DI VITA .SAPETE CHE COLONEL NON E MAI STATO NESSUN COLONELLO E NON ERA NEMENO AMERICANO,LUI HA UCISO ELVIS ,SE AVRETE LA POSSIBBILITA DI LEGGERE IL LIBRO "ELVIS,PERCHE IO SIGNORE" VI CONSIGLIOE BELLISSIMO!!!!RICATTAVA ELVIS IN CONTINUO IO NON LO POSSO VEDERE ,QUANDO SENTO IL SUO NOME MI SENTO MALE !!!!DONA CIAO
|
|
||||
|
||||
![]()
CIAO!!! LA PENSO COME TE !!!COLONEL HA SFRUTTATO ELVIS FINO LA FINE !A VOLTE NON RIESCO CAPIRE COME HA FATTO ELVIS SOPORTARE QUESTO DEFICENTE!!!MORto A LAS VEGAS SUPERANDO ELVIS A 20 ANNI DI VITA .SAPETE CHE COLONEL NON E MAI STATO NESSUN COLONELLO E NON ERA NEMENO AMERICANO,LUI HA UCISO ELVIS ,SE AVRETE LA POSSIBBILITA DI LEGGERE IL LIBRO "ELVIS,PERCHE IO SIGNORE" VI CONSIGLIO E BELLISSIMO!!!!RICATTAVA ELVIS IN CONTINUO IO NON LO POSSO VEDERE ,QUANDO SENTO IL SUO NOME MI SENTO MALE!!CIAO DONA
|
|
|||
|
|||
![]()
che il colonello facesse pietà credo che siamo tutti d'accordo, ma purtroppo ELVIS si è ucciso da solo è questa è la triste realtà!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Trovo questa considerazione, notevolmente limitativa, riduttiva e soprattutto estremamente generica!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Io la trovo matura invece, lui era un "uomo", un adulto e anche se gli altri lo hanno tartassato,stremato,irritato,sfruttato le pillole sempre lui le ingeriva! la colpa e solo ed esclusivamente sua! se una persona si suicida x amore la colpa nn è forse sua? o è di chi lo ha lasciato?
|
|
||||
|
||||
![]()
Il colonel tom ha fatto bene a crepare!! anche se troppo tardi doveva crepare prima..... la morte non la si augura a nessuno!!! ma lui l'ha prescritta a Elvis
|
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Ha Iniziato questa Discussione | Forum | Repliche | Ultimo Messaggio |
The Colonel | hurt | Col. Tom Parker e Memphis Mafia | 24 | 03-09-2009 02:18 |
Libro - My Years With Elvis And The Colonel | Lisa | News | 0 | 08-07-2009 12:21 |
CD - Colonel Parker's Boy | Lisa | News | 0 | 21-07-2008 13:35 |
Alanna Nash - The Colonel | hurt | Elvis Presley: Interviste e Documenti | 2 | 31-10-2006 21:50 |
Radio BBC: The King And I - The Colonel Parker Story | Lisa | News | 0 | 28-01-2006 12:09 |