|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Chi gradisce un cafferillo hawaiiano??? ![]() ![]() ![]() Dolcetti? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
COFFE...VORREI MANDARTI UNA VAGONATA DI CUORI !!!!!!!
TU VUOI FARE LA "DURA" MA SO CHE SEI DOLCE COME IL MIELE!!!!!! E POI UNA PARTE DEL MIO "CUORE" TU SAI A CHI APPARTIENE AHAHAHAHAH TI ASPETTIAMO QUANDO PUOI NON CREDERE CHE TI DIMENTICHIAMO E PER FARTI ARRABBIARE APPENA ARRIVI ......CUORI A TUTTA BIRRA!!!! VERO AMICI? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OGGI MI RILASSO STIRANDO PER ALMENO DUE ORE,,....MA CON IL GRANDE ELVIS .....IN SOTTOFONDO!!!!!
![]() ![]() ![]() TUTTI IN CHAT STASERA CIAOOOOO |
|
||||
|
||||
![]()
Giustissimo Snow.... tantissimo cuoricini tutti x coffe!!!!!
![]() grazie mille Maile x il coffe e i dolcetti... peccato k nn sento il sapore a causa del raffreddore... ma hanno un'aria bellissima!!!!! mmm.... |
|
||||
|
||||
![]()
Eccomi qui per il cafferillo
![]() ![]() Snow anch'io stiro ascoltando Elvis ![]() ![]() ![]() se poi metto gli anni 50 vedi come si stira velocemente ![]() ![]() ![]() Un bacione a tutte/i!!!!!!!! Ester ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ...certo SNOW! quando torna COFFE in chat...cuoricini come se piovessero.. ![]() ![]() ![]() nel frattempo COFFE....un po' di cioccolatini per te... ![]() ...C'ERANO SOLO DI QUESTA FORMA, COFFE... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO SNOW E CRISPI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Criii...ieri nn c'ero in chat..perchè c'erano problemi in zona con l'ADSL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MI SIETE MANCATI TAAANTO...(soprattutto la mia socia ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() SNOW! CRISPI! ???...
...voglio vedervi stirare con ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SAI CHE PIEGHE LA CAMICIA!!!!!....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao mio henry... un abbraccio...da me xk nn posso offrire baciozzi oggi.... ciao....cafferillo cm al solito????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|