|
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() C'E' SOLO AFA... E' BRUTTA L'AFA... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MESSAGGIO PER "SAMUEL"
SCUSAMI TESORINO SE TI HO SCAMBIATO PER UNA PUPA!!!!! RICOMINCIO DA CAPO: SEI BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOO ![]() TI AUGURO TANTA FELICITA' E ASCOLTA LA NINNA NANNA CANTATA DA ELVIS NATURALMENTE!!!!! COMPLIMENTI MAMMA E PAPA' DI SAMUEL ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little Darlin'
Il video non è gran chè ma è meglio di niente!!!! "little Darlin' I need You...." La la la la la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
buon Giorno A Tutti!!!
anche Se Sono Giornate Uggiose E Fredde....ci Siete Voi Che Scaldate Il Cuore!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO DELIZIOSA CARA
COME DICE ALL SEI SEMPRE NEL NOSTRO CUORE E PENSIERO!! SE NON CI SEI CI SARA' SI UN MOTIVO VALIDO E SERIO ...MA TORNA PRESTO CI MANCHI TANTO SAI!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cioa a tutti ! ehi All allora oggi a dieta ?! non c'è problema ci saziamo di ELVIS!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
va Benissimo Ci Nutriamo Con Elvis !! Lui Ci Da Carica E Energia A Non Finire...!!
grazie Cosi Ci Fai Mantenere La Linea..ma Ci Riscaldi Il Cuore E L'anima!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooo biffffffffffff buona giornata!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Si anch'io oggi solo ELVIS! Come caffè mi ascolto "snowbird" che mi da la carica!!!
PERLA....mandaci un po' di sole, o di afa, quello che vuoi....non se ne può più di questa pioggia!!! Però dopo le 17 esco lo stesso...giretto in centro...Film (c'è una prima con George Clooney e Reneè Zellwiger...IN AMORE NIENTE REGOLE) poi una pizza e poi arrivo in chat se trovo ancora qualcuno. Un salutone a tutti...ancora mezza giornata ,resistete voi che siete al lavoro ciaooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() (vi capisco...anch'io contavo le ore al venerdì.....ma ormai ho già dato e mi godo la meritata "pensione" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|