|
|
|
||||
|
||||
![]()
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..
![]() ![]() Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia... Buon giorno a tutti voi.. ![]() Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... . Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar
![]() ![]() ![]() ![]() ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina... ![]() ![]() ![]() Spero da voi vada meglio ![]() ![]() ![]() Un bacione grande a tutti!!!!!!!!! ps. grazie a tutti gli amici della chat ![]() ![]() ![]() ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
IO (E NOI) TI PENSIAMO.. SEMPRE...SAI........TI PORTO IL CAFFE' ...DAI.. ![]() (NEMMENO ACCORTI DELLA TUA ASSENZA... ![]() ![]() ![]() BUON WEEK A TE E RAFFI...E RIPOSATI... NON DIRLO.....QUESTA SETTIMANA HO FATTO RECORD... LUNEDI E MARTEDI FINO ALLE 23.30...MERCOLEDI'..SOTT'ACQUA...GIOVEDI..QUASI AFFOGO..OGGI...MI SONO AGGRAPPATA AL SALVAGENTE...... ![]() CIAO PUPATTOLOSO...BACIONE ![]() ![]() ![]() CERTO CHE CI MANCHI DOLCEZZA.............. ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 30-05-2008 11:36 |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
anche io stamattina mi sono alzata presto ![]() ![]() ...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA ![]() ![]() ![]() ![]() ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! ![]() ciao Snow ! buona giornata ![]() ...mmmh...non vedo la mia socia stamattina .. ![]() ![]() Perla anche tuuuuu, dove seiii ![]() ![]() ![]() -----> sempre per voi
![]() |
|
|||
|
|||
![]() BUONGIORNO A TUTTI, AMICI!!! COME VA?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Henry non stancarti a lavoro e neanche tu Puccy!!!! ![]() Bifffffffffffff dov'eri finita? Ottime cmq le fragole ![]() Ahahaha Perla stupendo Homer!!!! ![]() ![]() Ciao Maile torna presto in chat!!! che ci divertiamo!!!! Ciao Tazik ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Snowwwwwwwwwwwwww ![]() ![]() Ovviamente saluto anche tutte/i quelle/i che non ho nominato... Buon appetito!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooooooooooooooo Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ciaoooooooooooooooo Puccyyyyyy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ciao dolcezza...tutto bene grazie e tu?' Baciottoni ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|