|
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTE/I !!!!
MI SIETE PROPRIO MANCATI OGGI.. COME VA'? CHE AVETE FATTO DI BELLO?! CIAO DELI! ROX! PUCCY! CRISPI! HENRY! BIF! ![]() ![]() ![]() PRIMA DI ANDARE A NANNA VI LASCIO UN VIDEO DI ELVIS..NOTTE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Buona colazione e buona giornata a tutti! è meglio non dirlo ad'alta voce ma forse oggi c'e il sole! ![]() P.S. Perdonami Deli.. ma quando ho visto la tua richiesta era troppo tardi! mi rifarò oggi! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTI!!!
![]() ![]() ![]() DOPO UNA SETTIMANA DI CALDO, FINALMENTE ANCHE QUA' E' CALATA LA TEMPERATURA!! ![]() ![]() RAGAZZI CREDETEMI IO ODIO IL CALDO..MI FA' STARE DAVVERO MALE... ![]() ![]() ![]() QUINDI ADESSO RENDETEMI IL FAVORE... ![]() ![]() ![]() LA SETTIMANA SCORSA, IO VI HO MANDATO IL SOLE.. ![]() ![]() MA ADESSO VOI MANDATEMI UN PO' DI PIOGGIA!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!
Ricordo a HENRY che è martedì...così la giornata gli passa prima ![]() ![]() ![]() Ciao DELYYYY bella "Salernitana"!!! Ringrazio il barista ALL per il cappuccino a montagna!!! Ciao ragazze Puccy...Crispi...Bif...Perla buona giornata a tutte ![]() ![]() ![]() Coffe...non strapazzarti!!! e tu Marzia buon proseguimento!!! LISA....ORDINA QUELLO CHE VUOI OFFRIAMO NOI!!! ![]() ![]() ![]() ci vediamo stasera in chat!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno...
Stamattina lievissima pioggerellina ![]() Cielo in gran parte nuvoloso, ma a tratti soleggiato..temperatura massima prevista 21°c.. ![]() A più tardi per le previsioni serali..ahahahahaha!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ciiiiiiiiaaaaaaaaaaaoooooooooo a tutti!!! avete fatto le ore piccole in chat?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svegliatevi con Elvis!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciao a tutti ciao ragazze
si ci son giorni cosi..oggi il pieno..uff... buona serata a tutti vado anch'io a cucinare... Perlina oggi c'e' il sole vuol dire che la piogia ora e' da te??? Magari eh? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() A gentil richiesta... ![]() X Deli.. Attenta alle bollicine! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Che Carino!! Grazie All!!! Ti sei ricordato! Si pizzicanoooooo!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |