|
|
||||
|
||||
Re: Il buongiorno
'Giorno.........
|
|
|||
|
|||
Buon giorno a tutti
|
|
||||
|
||||
buon giorno spero per voi che stiate passando giorni tranquilli qui sembrano tutti impazziti
|
|
||||
|
||||
giornoa tutti!!!!!
la puglia impazza xkè pure qui in azienda mi sembra un manicomio..... anche il meteo ke puntualmente al mattino t manda al mare al pomeriggio c pensa lui a farti la doccia.... caldo evviva,evviva il ca....olo xkè io questo week end lo faccio sotto i neon e le piscine artificiali vuote in sala campionaria.... grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........ |
|
||||
|
||||
Esatto!!!!! Anche qui a Pescara!!! Che tempo matto...
|
|
|||
|
|||
Pure quì il tempo rincoglionisce... ieri mattina sembrava una giornata da mare e ieri pomeriggio è venuto giù il diluvio universale... speriamo bene...
buona giornata a tutti comunque! |
|
||||
|
||||
Raga, per lunedì il boss mi ha datto una giornata di ferie. Preparate sci, gomme da neve e pure l'Arca di Noè, perchè i casi sono due: o diluvia o nevica! Mi dispiace solo che non sarò con voi per 3 giorni...
Marzia1969 DANKE GRANDE SCHUMI! |
|
|||
|
|||
Buongiorno a tutti, quà oramoi il sole a preso ferie anche lui, nuvoloso e pioggia. Buona giornata a tutti.
|
|
||||
|
||||
Very very good, Marzia!!! Divertiti allora!
Buongiorno a tutti! |
|
||||
|
||||
AFA, AFA, ED UN CALDO SOFFOCANTE ED UN BEL CIELO GRIGIO COME AD OTTOBRE!!BLEAHHHHH!! MA ALMENO E'......VENERDI'!!!!
Marzia1969 DANKE GRANDE SCHUMI! |