|
|
||||
|
||||
![]()
perchè ogni volta che vengo qui mi viene una malinconia immensa?
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=clooney;67548]perchè ogni volta che vengo qui mi viene una malinconia immensa?[/quotemA
Ma siamo noi a metterti malinconia? L'ELVIS BAR e' allegro e molto confortevole e poi ci trovi tanti amici.....guarda nel Jukebox quanti dischi di ELVIS ci sono...c'è l'imbarazzo della scelta! Ciao BUONANOTTE A TUTTI!!! IL BAR RESTA APERTO TUTTA LA NOTTE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
COSA VUOI DIRE CLOONEY? COME MAI PROVI MALINCONOIA?
![]() HA RAGIONE SNOW, QUESTO E' UN POSTO MOLTO ALLEGRO, DOVE TUTTI CI SI INCONTRA PER UN SALUTINO, UN CAFFE' E UNA CANZONE DI ELVIS. ![]() EHI ROX! SE IL BAR RESTA APERTO TUTTA LA NOTTE, ALLORA DOMANI ALLVANITY, SI RISPARMIERA' LA FATICA DI APRIRE LA SARACINESCA!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() mi ero soffermato un'attimo in edicola per leggere questa notizia che sicuramente tanti di voi già conoscono! RIAPRE IL RISTORANTE MUSIC BAR ELVIS CAFE’ DI GENOVA . (sulla rete potete trovare tutti i particolari)! Ciao ragazzi! buona giornata a tutti! e grazie a Dio per questo nuovo giorno! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Ciao Marzietta cara....Hurra''''!!! Ciao Allvanity anche stamattina mi hai battuto!! ![]() Ciao a tutti buona giornata!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciao a tutte ragazze...un caffettino veloce..un po' di hound dog..e via veloce al lavoro...che oggi sono gia' in ritardo!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
E' già aperto a quest'ora mattutina? Per un bel caffettino fra amici?
Ciaooooo!!! SMUACKS!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
TRANQUILLA ED E' PRORPIO UNA BELLA NOTIZIA!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooo
si Marzietta Apre Presto....al Mattino ........ecco Il Tuo Caffeeee'''' Cara Amica!! ciao Henryyyyyyyy Ecco Il Tuo Caffe' E Houd dog.. Veloce Veloce......!! ciao Raga!! |
|
|||
|
|||
![]()
Questa non l'ho proprio capita Puccy1!
Quoti me e parli con Perla? ma forse sto ancora dormendo! ![]() |